Гость
Статьи
Как пережить черную …

Как пережить черную полосу

Вот что делать, сижу на больничном, с мужем развелась, он не помогает нам с ребенком, дома техника ломается, холодильник и вчера еще печь микроволновая, зубы развалились, в платной нужно тысяч 30 000, а в бесплатной боюсь, отпуска в этом году уже не светит, да и работа не очень любимая, но хоть немного денег платят.....ребенку тоже надо зубы делать, обои отваливаются, сил нет....как все это пережить???? и когда наступит белая полоса????

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Monika

Автор, хорошо что у вас истерики нет. Белая полоса ОБЯЗАТЕЛЬНО наступит.!)

И я озадачена тем же вопросом

Ооо, афтар.

Я через месяц уйду в декрет. С мужем распрощались 2 недели назад. Помощи от него ждать не приходится. Вот пойду в декрет и... буду жить на декретные :))) Весело. Квартира в ипотеке... Зубы, кстати, тоже пора уже делать. На витамины уходит до кучи денег...

Собственно, к чему это я всё? Да всё к тому же: "как все это пережить???? и когда наступит белая полоса????" (с)

Fake

Надейтесь,то ИМЕННО это черная полоса! хотя проблемы из пальца высасынные...

господи. в каких водоемах такие мужики то водятся... кошмар

Alouette

Вы делайте хотя бы по одному зубу в месяц, платно. Зубы же все по-разному развалились, какой на тыщу, а какой на 3. Постепенно черная полоса начнет переходить в серую

Alouette

Для обоев клей купите недорого, подклеивайте немного по вечерам или выходным. А технику может отец починит? Или сосед на худой конец поможет

Автор

да развалились 3 жевательных капитально, каждый по 10 000, там и нервы надо и все и на ребенка еще 5 000 и холодильник и печка и кредит........и с чего начать ума не приложу

Автор

нет, технику не починить, печка сгорела, холодильник уже чинила 1 раз

Соня

Я бы на вашем месте кредит все-таки отдала, затем зубы ребенка (хотя бы самые разваленные), потом свои, все-таки здоровье прежде всего. Потом уже холодильник и печка. А какой суммой располагает?

Alouette
Автор

Сообщение было удалено

А вы цены узнавали? У нас жевательный с 2штифтами, удалить 2 нерва, и восстановить зуб мне обошлось 4 тыс

Alouette
Автор

Сообщение было удалено

Миела в виду вашего отца, автор, если он у вас есть. Или родственник какой муж. пола.

Автор

узнавала, мой зуб 8-10, ребенкины 5000, суммой не большой, сейчас на больничном з/п 30 000

Alouette

У вас хорошая зп. На все хватит постепенно. Не надо так отчаиваться

Автор

просто мне на мои зубы очень жалко денег, а без зубов тоже не могу

Гость

Деньги жалеть нельзя. Тем более, зубы - это здоровье! Ладно бы какой-нить косметический деффект... Пережить можно. Но здоровье - это серьёзно.

Alouette

Ну нашли на что жалеть! Это ж ваше лицо! Все равно что ходить с растекшейся тушью или с прыщами и не заботиться об этом никак.

Автор

я понимаю, что здоровье, у меня еще страх панический

-есть же какие-то друзья у вас мужского пола,мужья подруг,соседи и т.п.,попросите помочь починить,поремонтировать

-в месяц лечите по одному зубу себе и ребёнку

-микроволновка не нужна нафик,а без холодильника можно какое-то время прожить,хоть и заморочно,но вполне реально,потом купите

Автор

в месяц очень дорого, 30 000 - 8000 зуб - 6000 кредит и как на 16 000 жить? еще квартира 3 000 оплата....

Абрикос

Разнылись(

И я озадачена тем же вопросом

Чёт я Вас читаю, автор, и противно становится. Начало такое хорошее было, народ повалил. Даёт дельные советы, а Вы: то не так, это не эдак. "Зубы нада лечить, но денег жаль, да ещё и боюсь я их лечить... но без зубов не могу..бла-бла-бла..."

Тьфу на Вас. Сидите в своём болоте и загнивайте.

Дарси

воспринимайте позитивно - после черной полосы будет всегда белая, на то это и полосы.

И чем чернеее черная((((, тем белее белая))))

Из моего личного опыта.

у_меня_похожее_было._нашлись_другие_дела,_пришлось_срочно_их​_решать._теперь_то_и_вспоминать_неохота._некоторые_проблемы_​сами_собой_рассосались.

Холодильник_купите_б/у_буквально_за_пару_тысяч.

Зубы_лечите_не_в_Москве,_а_в_подмосковье_-_гораздо_дешевле._​Даже_учитывая_проезд._Микроволновки_долго_не_живут_-_смирите​сь.

Обои_рвите_-_это_вообще_фигня.

Гость

Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы