Здравствуйте! Вот мучаюсь вопросом, можно ли носить колготки с туфлями с открытым носком. Где-то читала, что это признак дурного тона. Ну ладно, летние туфли. А если черные, замшевые- они явно межсезонье. И как тогда ходить? Да и на работу с голыми ногами как-то неприлично. Заранее благодарна за ответы.
Автор, уже 200 раз тема поднималась. Замороченные дамы считают это мовитоном и одевают колготки. Нормальные носят так, как это удобно :)
Ну вообще то да , если это какие нить расписные босоножки то одеть под них колготки это полный ***. А с замшевыми я думаю вполне нормально . Опять же должно присутствовать чувство вкуса . Одень да посмотри в зеркало)))))
в вашем случае- можно
посмотрела (англоязычный ) форум, обсуждающий эту тему. до недавнего времени был полный запрет/табу на ношение открытой обуви с колготками. сейчас допускается носить туфли с открытым мысом как здесь:
http://www.thefashionpolice.net/images/2008/11/19/spl16998_0421_2.jpg
но с плотными / непрозрачными колготками, однако, мужчины отмечают, что их сильно возбуждают тонкие прозрачные колготки/чулки надетые с такими туфлями )
в любом случае, разумнее попримерять и поэкспериментировать с разной плотности капроном и выбрать то, что смотрится и идет именно вам )
Автор, продаются специальные колготки с открытым пальцем, специально для босоножек
http://ivtcom.ru/?part=2&cat=78&prod=55
У автора похоже туфли, где совсем немного открыты пальцы. Их только с колготками и носить. Конечно, если туфли светлые, а колготки черный - ужас. А без колготок туфли никто не носит. Слишком открытые босоножки, где там пара полосочек соответственно носят на голые ноги. У меня туфли с открытой пяткой и закрытым носом, ношу с телесными колготками.
Роза Моисеевна, спасибо Вам большое за наводку! :)
На работу без колготок можно ходить в поле, например. Но тогда одежда должна защищать от солнца.
Сообщение было удалено
не за что, на здоровье :))
[quote="Роза Моисевна"]Автор, продаются специальные колготки с открытым пальцем, специально для босоножек http://ivtcom.ru/?part=2&cat=78&prod=55[/quote]
Прикольно))) Только все равно стелька обуви будет стираться и внутри босоножки будет такой смешной след от пальцев))) Но всё естественное не безобразно!
http://ivtcom.ru/?part=2&cat=78&prod=55
Хорошая ссылка, спасибо!
вот вам еще ссылка
http://www.funkypair.com/opentoepantyhose.aspx
стописятая тема.
автор, я носила, ношу и буду носить босоножки (не пляжный вариант, а парадно-вечерний) и туфли с открытым мыском на тонкие чулки\колготки. ибо подобную обувь я одеваю на мероприятия или в офис, т.е. туда, где дрескод не предполагает голые ноги.
сланцы, естественно или летние босоножки без каблука ношу на босу ногу.
дец...Ляля, босоножки с колготками - это уродство, будь они хоть миллион раз вечерними. У них в любом случае открыто: 1. Носок, 2. Пятка. И оттуда выглядывают колготки. А еще тетки любят одеть колготки, в которых уплотнен носочек. Это вообще буээ.
В туфлях, где открыт только один пальчик(!), а не пол-лапы ваши колготки практически видно не будет, носите на здоровье, если дресс код не позволяет голые ноги.
сто раз видела теток, которые со сланцами носят рыжие капроновые носки. Некоторые даже обычные х/б носки умудряются одеть. В колхозе утро.
да я не про боссоножки говорила. А именно про туфли. У которых чуток видны 2 пальца, а пятка полностью закрыта.
Сообщение было удалено
5+ носки со сланцами это конечно ппц... а если замшевые туфли, вполне можно коглотки одеть, только хорошие колготки чтобы шов не торчал. а так то лично я не люблю открытую обувь и колготки, особенно летом
Сообщение было удалено
именно, что в колхозе. в вашем. вашим мозолЯм колготки не нужны.
Сообщение было удалено
А как сланцы вообще можно с носками надеть? Там же перемычка между пальцами))
Сообщение было удалено
Ну умудряются же как-то. Выглядит это страшно. Хз, может так кому-то даже удобно.
Какая безграмотность, СЛАНЦЫ - это город в Ленинградской области, где добывают сланец. Раньше там делали пляжные тапки и на их подошве писали "Сланцы" (место изготовления). Не надо пляжные тапки и вьетнаки называть "Сланцами"!!!
А то ишь какие правильные, туфли с колготками не носят, зато говорят, как дерёвня!
Сообщение было удалено
какая умная! не ты одна телек смотришь
Если пятка закрыта, а носок открытый, то можно. С открытой пяткой и открытым носом - моветон.
Сообщение было удалено
носки тоже имеются специальные, с пальчиками )))
это было и остается верхом безвкусицы
Как белая хала и синие стрелки вкупе с розовой помадой
Сообщение было удалено
Какая прелесть про сланцы!Я не знала.Спасибо,просветили
к посту номер 1: я замороченная дама
я не ношу таким колхозным манером обувь
я подбираю туфли по цвету сумки
а носки под цвет брюк, а не обуви
цвет моей помады совпадает с цветом лака для ногтей
я не ношу паленые сумки луи в.
и еще я ем ножом и вилкой
я ужасно замороченная
по-другому это называют хорошими манерами и стилем))
Сообщение было удалено
По-другому это называется хорошим дебилизмом.
предпочитаю в таком случае быть ***
и есть ножом и вилкой
не собираюсь становится быдлом, даже если завтра поведение и привычки быдла назовут графскими
увольте
шика, помада под лак и сумка под туфли уже лет 50 считается безвкусицей, но вам наверное лет 70, так, что простительно. да и какое отношение есть ножом и вилкой имеет к хорошим манерам?!)) для меня это всегда было удобством.
а по теме, следите за ногам: делайте педикюр, эпиляцию и ухаживайте за кожей, занимайтесь спортом и тогда вопрос о чулках с летними босоножками сам собой отпадет. что касается свадеб и прочих официальных раутов то тут лучше не экспериментировать и носить чулки телесного или черного цвета независимо от обуви.
помада под лак и сумка под туфли уже лет 50 считается безвкусицей
Это точно!!!
здраствуйте!не подскажите что делать если туфли с открытым носком и пяткой велики на один размер? очень красивые и очень хочется их носить )))
30 и фразой "помада под лак и сумка под туфли уже лет 50 считается безвкусицей" и 31! Вы хоть понимаете, что вы несете?
Помада под лак и сумка под туфли это классика, дорогие мои селянки. А классика всегда актуальна, какие бы оправдания себе не придумывали неграмотные лентяйки как вы.
Сообщение было удалено
босоножки потому и называются так что носятся на босую ножку.....очень красиво смотрятся ваши ноги в босоножках и с рубцом на пальцах от колгот.....брр
Вывод: дабы не выглядеть глупо, безвкусно и прочее перед людьми, которые всётаки знают ответ на преславутый вопрос можно носить али нет - покупать туфли с закрытым носиком и пяточкой такой является куча экстравогантной обуви
30 и фразой "помада под лак и сумка под туфли уже лет 50 считается безвкусицей" и 31! Вы хоть понимаете, что вы несете?
Помада под лак и сумка под туфли это классика, дорогие мои селянки. А классика всегда актуальна, какие бы оправдания себе не придумывали неграмотные лентяйки как вы.[/quote]
вот это уж точно! или,вы полагаете,нужно просто надевать то,что "вывалилось из шкафа"? безусловно все должно сочетаться и с этим уж,боюсь вас огорчить,не поспоришь!
Сообщение было удалено
в таких случаях я использую гелевые стельки, и ноге удобно и не заметно
А если я покрасила ногти черным цветом, то мне и губы так красить?
..бараний вопрос..ммда
А у меня замшевые туфельки черного цвета с открытой пяткой, но закрытым носом, можно ли их носить с телесными колготками 40 ден
Девочки! носите что хотите, но не будьте грубиянками, хамство - вот, что является безвкусицей, в колготках вы или без них!
Сообщение было удалено
Для данной модели туфель продаются колготки с открытым носочком.Стыдно девушки этого не знать в наше время! Мне сорок лет и я пользуюсь ими давным давно!!!
Сообщение было удалено
а по-моему они отвратительно смотрятся, особенно черные. нога одного цвета, а пальцы из открытого носа торчат белые... будто тупо порвались
Сообщение было удалено
Хм, я думаю, что автор предыдущего поста конечно же имеет ввиду телесные колготы, примерно 5-15 ДЭН и открытыми пальчиками, Черные колготы - это, на мой взгляд, для лета вариант весьма странный, даже для вечерних приемов.
Ну и само собой место окончания колгот и начала пальцев должно быть скрыто обувью и не смотреться телесным пластырем))). Кстати, колготы с открытыми пальцами весьма доступны в цене, что то в районе 150-200 рублей за пару.
Сообщение было удалено
Мари, аплодирую стоя!!! Лучше и не скажешь!
Сообщение было удалено
А туфли подбирать в цвет сумки это не смешно ли ещё и советы давать?
Сообщение было удалено
Тогда уж и пишите без грамматических ошибок.