Если вы волнуетесь, что может вас успокоить?
Просто сесть в тишине и закрыть глаза. Минут 10 посидеть и отпускает
убеждаю себя мысленно, что все это фигня, которая не стоит переживаний. Вспоминаю какой у меня есть сильный защитник - мой мужчина, который поможет в любой ситуации.
Ну еще валерьянка помогает, алкоголь, если это уместно))
Успокаивают размышления.Всегда стоит подумать , а стоит оно того , чтобы рвать себе нервы ? И что случилось- то случилось и оно уже в прошлом)
Говорю про себя: "Господи, сделай так, как лучше тебе". Выдыхаю и успокаиваюсь.
Да ничего не успокаивает,весь день,а то и не один,хожу букой.
Закрываю глаза и думаю о чем-то хорошем, а еще лучше когда за руку какой-то симпотяга держит))
стараюсь представить любимое место:горы,море,какие-то уголки Крыма,где мне хорошо и комфортно.Туда и "уношусь"мыслями.Сразу легче становиться))).
А я на хомяка-психа смотрю,который шарахается по клетке(спинку чешет)
Ещё рыбки в аквариуме помогают успокоиться.
Сообщение было удалено
:))))))))))))
Вода. Могу просто опустить руки под воду-и нервишки в норме..
Меня успокаивает мат
Хотя нет,меня успокаивает этот форум,нахамлю и сижу довольная.
Сообщение было удалено
это как плюнуть с балкона на прохожих ? )
Сообщение было удалено
Кот мой.
Когда на руки забирается, муркать начинает, намываться, а если еще и МЕНЯ ЗА РУКУ ЛИЖЕТ.... Просто засыпаю.
КОРВАЛОЛ, ФЕНАЗЕПАМ,
Алкоголь и котяра.
При стрессовой ситуации (например, пропала большая сумма денег)-валерианка ,пустырник , настойка пиона.При стрессовом общении (например дорогой или важный для вас человек , говорит совсем не то , что хотелось бы от него услышать- глубокое,медленное ,,осознанное ,, дыхание
Передача "Диалоги о рыбалке".
Раньше сигареты.Сейчас не курю,все время нервная.Исхудала до ужаса!!!!
Может снова курить начать?
Мысли о том, что всё когда-нибудь кончается. Вот и это отвратительное "путешествие на планету Земля" тоже закончится.
Заварить зеленый чай, наслаждаясь самим процессом. Налить и выпить, не торопясь, смакуя. С конфеткой) Плохо, что только дома так можно успокоиться.
В море окунаюсь,благо оно у меня в 2х шагах
если меня кто-то достал я его ненавижу и представляю как даю кувалдой по роже) очень успокаивает=))
Кровь.