Гость
Статьи
Кто купил уже Ipad? …

Кто купил уже Ipad? Как он вам ?

На нем удобней по интернету лазить чем на компе ?

Перец
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

я купила - теперь меня вообще от него не оторвать! очень удобно, комп и ноутбук теперь пылится ))) с собой тоже удобно носить, короче, охренительная штука!

Эбби

А что это такое?

Гость

У меня их два.один 3G, интернет теперь хоть где

йцукен

Муж себе купил, теперь тусуется по всей квартире, везде ему удобно. Мне иногда перепадает немного поиграться, больше времени не удается выцыганить.

Гость
Эбби

Сообщение было удалено

)))) это шутка?

прикольная игрушка. Этакий большой айпод тач. В принципе в интернету серфить удобно, но ноут он не заменяет.

и вообще, завтра айфон 4G представить должны, а вы все айпад, айпад :)

Эбби
Гость

Сообщение было удалено

неа, я серьезно) но я уже посмотрела в интернете, признаться не могу понять чем же он такой удивительный?

Гость
Эбби

Сообщение было удалено

ну, если вы не любитель таких вещей, то вам действительно не понять )) я вот фанатка Apple в принципе ))

Эбби
Гость

Сообщение было удалено

просто я особо не вникала) у меня комп, ноут и смартфон, поэтому я вроде как "интернетизирована" под завязку, вот вопросов и не возникало))

Sergey

Сообщение было удалено

а в чем фишка 4г? че говорят?

экран с бОльшим разрешением, фронтальная камера, быстрый процессор, новая прошивка с множеством улучшений. Но новая прошивка и на 3Gs будет работать.

айпад неполноценно работает в интернете, так как не поддерживает флэш. А на флэше дофига чего в инете сделано. Но сам девайс и операционка, базара нет, сделаны классно. Приятно держать в руках и работает без тормозов.

Наценка только в России бешеная, 100%. В штатах он максимальный 830 долларов стОит, у нас - полтос килорублей.

Гриб
Sergey

Сообщение было удалено

Кроме рекламы(90%), никому не нужных игр и представительских страниц идиотов - НИЧЕГО

Гость

14. Да... ща понемногу флэш начинает уже сходить на "нет"

когда он сойдет на нет, выйдет уже третье поколение айпада :)

Fake

Ни о чем) на работе подарили) я его называю- фоторамка)))

Ламер

Подскажите, поддерживает ли айпад файлы ворд? Навреное, нет? А как, например, в него закачать что-нить, если нет USB?

Форум: Развлечения
Всего: 47 119 тем
Новые темы за все время: 37 300 тем
Популярные темы за все время: 17 012 тем
Предыдущая тема