На нем удобней по интернету лазить чем на компе ?
я купила - теперь меня вообще от него не оторвать! очень удобно, комп и ноутбук теперь пылится ))) с собой тоже удобно носить, короче, охренительная штука!
А что это такое?
У меня их два.один 3G, интернет теперь хоть где
Муж себе купил, теперь тусуется по всей квартире, везде ему удобно. Мне иногда перепадает немного поиграться, больше времени не удается выцыганить.
Сообщение было удалено
)))) это шутка?
прикольная игрушка. Этакий большой айпод тач. В принципе в интернету серфить удобно, но ноут он не заменяет.
и вообще, завтра айфон 4G представить должны, а вы все айпад, айпад :)
Сообщение было удалено
неа, я серьезно) но я уже посмотрела в интернете, признаться не могу понять чем же он такой удивительный?
Сообщение было удалено
ну, если вы не любитель таких вещей, то вам действительно не понять )) я вот фанатка Apple в принципе ))
Сообщение было удалено
просто я особо не вникала) у меня комп, ноут и смартфон, поэтому я вроде как "интернетизирована" под завязку, вот вопросов и не возникало))
Сообщение было удалено
а в чем фишка 4г? че говорят?
экран с бОльшим разрешением, фронтальная камера, быстрый процессор, новая прошивка с множеством улучшений. Но новая прошивка и на 3Gs будет работать.
айпад неполноценно работает в интернете, так как не поддерживает флэш. А на флэше дофига чего в инете сделано. Но сам девайс и операционка, базара нет, сделаны классно. Приятно держать в руках и работает без тормозов.
Наценка только в России бешеная, 100%. В штатах он максимальный 830 долларов стОит, у нас - полтос килорублей.
Сообщение было удалено
Кроме рекламы(90%), никому не нужных игр и представительских страниц идиотов - НИЧЕГО
14. Да... ща понемногу флэш начинает уже сходить на "нет"
когда он сойдет на нет, выйдет уже третье поколение айпада :)
Ни о чем) на работе подарили) я его называю- фоторамка)))
Подскажите, поддерживает ли айпад файлы ворд? Навреное, нет? А как, например, в него закачать что-нить, если нет USB?