Гость
Статьи
Лето

Лето

Ненавижу лето...Потому что оно всегда проходит не так как хотелось бы...А как у вас?

Джельсомино
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я путешествую летом, по работе.

Анонимка

Лето в москве-это отстой

Анонимка

да почти всё проходит не так.как хотелось

Лея

люблю лето, пусть оно и жестокое, пусть оно и короткое

радуюсь каждому летнему дню вопреки всему

отмечаю день рожденье

продлеваю лето в Крыму, там оно на два месяца длиннее (май и сентябрь)

лето - это маленькая жизнь

Гость

3 точняк

Гостья

Обожаю лето. ОБОЖАЮ лето в Москве!) А за городом так вообще сказка)

Бес

Ненавижу лето всю свою сознательную жизнь. Самое нелюбимое время года. Солнце и жару не выношу.

Если бы лето было холодным, другое дело.

Гость

нравится лето, особенно в детстве-юности нравилось (каникулы), сейчас более философски воспринимаю все 4 сезона;

нравится отдыхать в жарких странах, но жара в городе напрягает(

Алина 22

Лето я люблю только "бабье". Вот это действительно шик. А обычное лето с его жарой и палящим солнцем я недолюбливаю. Живу рядом с морем и этому не рада,потому что муж будет тащить меня каждые выходные на пляж.. Ну не мое это - зажариться до состояния курицы гриль :-). Поэтому полкило крема, шляпа, очки, зонт - мои вечные летние спутники.

Гость

Тоже не люблю лето. Плохо чувтвую себя на жарком солнце. Хорошее настроение плохой погодой не испортить, но если в хорошую погоду у меня депрессняк, то этот контраст раздражает ещё больше. Не люблю жару больше 25 градусов. Не люблю то, что неприлично никуда летом не сьездить и не загореть. Не люблю то, что летом из-за постоянных поездок, некоторых людей просто не выловить.

Обожаю позднюю весну с набирающими обороты белыми ночами, со всеобщим энтузиазмом. Обожаю начало осени, никаких ограничений в гардеробе (балетки, сапоги, футболки, плащи - сочетай, что хочешь), приятное солнышко

Марианна

Я не люблю лето, потому что не переношу жару. Но зимой все забываю, жду тепла, солнышка, а потом облом)))

Ната

И я не люблю жару, но летом самый заработок

Форум: Развлечения
Всего: 46 937 тем
Новые темы за все время: 37 156 тем
Популярные темы за все время: 16 952 темы
Предыдущая тема