Это может быть чтение кулинарных книг, просмотр онлайн-рецептов, приготовление еды?
Что мне может заменить холодильник, когда я сижу рядом с ним? У меня ноутбук на кухне. Вот он мой любимый, протянул руку и хвать(!) колбасы сырокопченые и вареные, сельдь жирная в масле с белым караваем,куриные ноги и вкусные эклеры. А до фруктов и овощей лень тянуться, они ведь в нижнем ящике лежат. Еще мыть их идти...
Бегу из дома......так надежнее.
В холодильнике пусто...Мне незачем к нему бегать.
Ну уж ни в коем случае не прсмотр рецептов и картинок с едой))) так и до гастрита или язвы недалеко)))Вы уж смотрите или читаете, представляете себе все это и слюной исходите, но не едите.А желудочный сок-то вырабатывается при таких раскладах и очень интенсивно, желудок пустой, вот он его и разъедает. Вообще надо абстрагроваться от еды и не думать и не смотреть.
просмотр картинок с моделями и всякими знаменитостями :) очччень эффективно)
в холодильнике ничего нет, единственное спасение
девчонки, та же проблема
днем еще ничего, а вот вечером, этак в 9-11 просто труба! так и тянет к холодильнику...
Мне сын - подросток очень помогает. Опустошает холодильник практически молниеносно.
Море кефира в холодильнике, разных видов и сортов.
наливаю слабый чай, если совсем не лезет - немного молока добавляю.
Раньше использовала такой способ: как только хочу есть, наливаю ванну и прескаюсь там (я очень люблю ароматные ванны со всякими пенками) и это меня реально могло отвлекать, и потом пока остынешь о еде не думаешь. Вот так доходило до 5 приемов ванны за вечер..)))
в холодильнике только творог, фрукты, куриное филе-рыба, иногда шоколадки/зефирки, знаю - если появляется что-то типа халвы, не успокоюсь, пока не съем.
приседания. хочу есть - начинаю делать зарядку, голод отступает.
если охота бегать бегайте, а пустой будет и бегать незачем будет
Что бы не есть все это - надо не покупать все это.....Диетолог что говорит: уберите 5 продуктов из рациона и будет вам счастье.
Майонез (и соуса)
Колбасу (и все виды изделий в т. ч сосиски, пельмени и т. д)
Белый хлеб мягккий белый (булки и т. д)
Сахар заменить медом и фруктозой
И 5 по выбору Картофель например
И не будете вы больше страдать юные леди
Если сильно наваливается голод и нет сил терпеть,помидоры или огурцы.Штуки 3 съедаю,а зимой яблоки.Раньше тоже пыталась ванной спасаться,но поняла что потом ещё хуже.Минут через 10-20 после,такооой голод,как буд-то по морозу нагулялась.А держать одни фрукты-овощи не получается.У меня двое мужчин в доме,поэтому видя колбаску-мяско говорю себе им полезней.Правда если честно,ох не всегда срабатывает.
Диетолог мне давно сказал, если очень хочется есть, то дольку маленькую помидора и маленький кусочек черного хлеба и долго-долго жевать и тщательно. И тут тоже самое в журнале читаю, певица эта худеет чернокожая.. Корнелия Манго, попробуйте, честно помогает и на себе испробовано
Девочки, не создавайте из приема пищи культ, просто не нужно зацикливаться на еде, а есть только тогда когда действительно хочется. Вот вчера показывали передачу про еду, ученые доказали, что люди зависимые от еды, те же самые наркоманы. Так, что стоит задуматься.
Я не бегаю, потому что там пусто почти всегда.
мне реально помогало
1долгое общение по телефону(час-два)
2прогулки перед сном(не меньше 30 мин,лучше час-два)
Гость
мне реально помогало 1долгое общение по телефону(час-два) 2прогулки перед сном(не меньше 30 мин,лучше час-два)
Вопрос 1: Кому вы позвоните, если на часах 2-3 часа ночи?
Вопрос 2: Вы пойдете гулять, если на часах 2-3 часа ночи?
Не держу лишнего в холодильнике.
Пью чай слабый зеленый, можно ароматизированный с добавками типа ягод.
Сообщение было удалено
В 2-3 ночи пора бы уже спать давно
А по теме-моя подруга читает взахлеб и легко забывает о еде а я пью кофе без сахара
Сообщение было удалено
а по какому каналу шла?
шаг 1) холодильник пустой, там никогда не хранятся перекусы, только ингредиенты для приготовления еды.
шаг 2) если хочется есть,а в холодильнике пусто и лень готовить - значит не хочется есть, а просто безделье замучило. А вот когда на самом деле есть хочется, тогда и мясо разморозишь, и приготовишь, не переломишься. Ну если сильно припрет поесть, самое быстрое, что можно приготовить - это запарить гречку в микроволновке. Но от этого не растолстеешь
3) как правильно сказали, не делать из еды культа. Не есть по расписанию, не готовить по два блюда и кучу закусок, не класть жизнь на алтарь домашней колбасы, домашних паштетиков, заготовок, фаршированных уток и прочей дребедени. Это можно поесть на свадьбе, в гостях, в ресторане, у бабушки раз в 2 месяца. Дольше проживете.
шаг 4) для того, чтобы выполнить шаг 1, ходите в магазин сытыми, как можно реже, чтобы тащить неохота было много пакетов, и перед походом читайте статьи о здоровом, рациональном и экономичном питании.
и кстати, если будете ходить в магазин каждый день, каждый день будете покупать что-то к чаю или пожевать. А если раз в неделю, то вы же не купите 7 видов конфет, или печенья. или халвы и зефира. а купите 1 вид. правильно? выводы сделайте сами.
ну вы же все равно толстые, раз вас заботят такие вопросы, а значит больные и некрасивые. Так что ничего не теряете.
Пить чай
у меня там спрашивали,кому позвоню в 2-3 ночи? звонила подругам и те мне!
а гулять...в это время.НЕТ,теперь живу в большом городе,в маленьком с компанией-запросто,гулять влюбое время.вот сейчас летом там белые ночи)
вмести еды я пью оч много горячего чая и курю, не оч.здорово как-то
Если вы хотите реально сбросить лишний вес, а
не просто тратить время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/kn4VcV
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com