Рождённые в СССР,а есть ли какие-то моменты из советского прошлого,которых вам не хватает в нынешнем времени?Воспоминания о чём вызывают у вас ностальгию по той жизни?
Сообщение было удалено
а где остальное бабло?
Не знаю.Нас, мелких акционеров вытурили из компании,заплатив копейки.А дальше они нам уже ничего не сообщали куда дели остальное.Можно только догадываться.
Сообщение было удалено
Vot:
Эх, надежда умирает последней. Спрошу и я.
Но моя песенка действительно старая: конец 70х-начало 80х (1978-82). Тогда еще были такие синие пластинки в журналах, ставили те прозраные пластинки на проигрыватель. Так вот ищу песню своего детства:-))). Там вроде греческие мотивы и слова: Опа, опа, ес бузуки; опа, опа, свиудас.
Это единственные слова которые я запомнила. Пел какой-то греческий ансамбль или группа. Авось кто-то помнит :).
И кто помнит, в каких журналах такие пластинки были? Вот память отшибло начисто! Почти все забыла что было в те времена. Спасибо всем.
Ансамбль Бузуки? Журнал Кругозор?
Сообщение было удалено
ой, девушка, огромное Вам спасибо!!! Вы навели меня на правильный путь поиска. А дальше - дело за Гуглом :-))))).
Я нашла уже один сайт, где говорится что этот ансамбль был создан в СССР?! Я всегда думала что это греки поют и пляшут.
(Греческий ансамбль ъБузукиъ был создан при Ташкентской Государственной филармонии. Успешно гастролировал по Советскому Союзу и за рубежом.)
Ой, песни моего далекого детства. Спасибо еще раз!!!
Сообщение было удалено
Дай, Бог, вам всем здоровья!
Ищите мужчину для зачатия ребёнка?
Возможно я Вам смогу помочь в качестве мужчины для зачатия. Мне 35 лет, 175, 72 , высшее образование, школа с медалью, по характеру спокойный и общительный.
Напишите мне письмо прямо сейчас
Email: 22273@inbox.ru
напишите пожалуйста о себе подробно, возраст, вид деятельности, семейное положение, где живёте, почему решили обратиться ко мне) отвечу только на подробное письмо, фото не высылаю.
Сообщение было удалено
А можно купить у вас бегемота? У меня детские воспоминания с ним связаны,:) вела мама к стоматологу, я сбежала, когда под дверью ждала:); мама догнала, купили в детском бегемота этого, красный был помню у меня. И пошли рвать зуб:)