живём в посёлке,у мужа 3.п 9000 р,у меня 7000 р,живем вдвоём,детей нет.Квартира правда есть.Муж не лентяй,готов работать на трёх работать,да только нет у нас этих работ.все более менее нормальные должности достаются по большому блату,которого у нас нет.куда то переехать тоже не вариант,здесь хоть какая то но есть своя квартира.Сходить не куда совершенно,есть 1 бар,но выглядит он как столовая.Медицина оставляет желать лучшего,приходиться ездить в город ближайший.Прихожу с работы,что либо сделаю на огороде и домой.В выходные тоже самое.Наступает депрессия от такой скучной жизни,а мне всего 29 лет.
Я пока молодая была из деревенской школы поступила в институт в Екатеринбург, а когда заканчивала искала работу, не могла найти по специальности, жилья не было. Родители гнали обратно домой в село.ю Но я готова была рвать за*ницу, но только не в село. В итоге работала вначале официанткой, потом администратором ресторана, потом секретарем, кадровиком, сейчас директор по персоналу. Мужа нашла когда работалоа оператором ПК. Где только не жила, и в забулдыжных шаражках общагах, и в малосемейках и у бабушек комнаты снимала. Сейчас живу в нашей с мужем квартире. К чему все это пишу, просто многие однокласники мои не хотели бороться с трудностями и остались жить в селе. Я рискнула. Сейчас мне 30 и я навряд ли уже смогла так рисковать, это конечно надо делать пока молодая.
2 это что за чудо тут объявилось
Сообщение было удалено
Малая проекция всей России.
Сообщение было удалено
Еще один потуг на отстойник
К сожалению, большинство в России так и живет. В сельской местности очень тяжело приходится. Работы нормальной нет,зарплата очень низкая, чтобы как-то обеспечивать себя необходимо вести свое хозяйство. А это отнимает все свободное прожить на эти гроши...
К тому же, действительно, негде развлечься, отдохнуть (театр, кино и тп.)...
Выбираться для этого в город - тоже вариант не для всех. Во-первых, деньги. Во-вторых, у кого есть скотина, просто некому оставить хозяйство...
Сообщение было удалено
Мои городские друзья по такой же схеме шли. Не хотели сидеть на родительской шее, и имели громадное желание жить отдельно. Им тоже никто не помогал.
А некоторые хотят из города в деревню перебраться, овец разводить, кур, и т.д. Там хорошо, где нас нет
интернет у вас есть!
смотрите кино, читайте книги.
на выходные выезжайте в ближайшие города. там наверняка есть куда сходить и что посмотреть.
было бы желание
Сообщение было удалено
это что было? монолог обдолбанного малолетки?
Сообщение было удалено
Ну, и что это за унылая белобрысая рожа на фоне симпатичной кухни, которая носит гордое название Членус Максмус и пишет гадости на женском форуме?
Сообщение было удалено
Обкуренного
как вам уже писали, есть интернет. Значит можно найти халтуру. Рядом с селом должен быть город с бОльшим числом развлечений, например, кино (я большая фанатка). Осенью (после огородов) можно уехать отдыхать хотя бы на неделю. Главное желание, а там и способ найдется
рядом с селом город конечно есть,только на развлечения нужны деньги,а мы себе это може позволить ну разве что раз в два месяца,а насчёт халтыры в нашем посёлке,это смешно,тут 25 % населения вообще никакой работы не имеют,не говоря уже о том что работающим трудно найти подработку.
Девчонки, да он же специально провоцирует. Самое худшее для него будет, если никто на его реплики не откликнется
Автор ,что у Вас в огороде?Далеко ли почтовое отделение?Можно выращивать овощи и цветы на семена,открыть интернет-магазин.У меня на даче в этом году из купленных в магазине семян практически ничего не взошло...(((А частников со своими хорошими семенами нет,я бы у Вас купила!Люблю интернет-магазины,мне очень везет на них.
Сообщение было удалено
9тыщ +7 тыщ = 16тыщ С таким доходом одни только желания
а квартиру сдавать можно там у вас? или продать её, чтобы в более выгодное место, где есть работа переехать? или совсем рынка недвижимости нет?
Очень многие живут в столицах и ничего там интереснее телевизора не видят.
Живу в Питере, работаю часа 4 в неделю, получая 15 тыр. Мне хватает выше крыши. Я уже везде была, во все музеи сходила, полЕвропы объездила, в двух очень крупных команиях на рукдолжности поработала, одна в РФ, вторая в Штатах, теперь отдыхаю. Работать больше 4 часов не хочу, мой личный выбор. Из инета качаю книги, фильмы и пр. В баре сидеть - считаю самым тупым времяпрепрвождением. Мечтаю переехать в деревню и развести кур и коз. Пока что изучаю это все по книгам и ищу подходящий дом. Денег на него в банке достаточно. А вы, автор, беситесь с жиру, имхо.