Гость
Статьи
Бог резни. Кто …

Бог резни. Кто смотрел? (Московский спектакль) Объясните мне!

Объясните мне, о чем он? Я была на премьере в прошлом году. Разочарована. Это не театр, это дешевка. Современник не значит "фуфло"! Блю..ющая пол спектакля (пардон, но так и есть) девушка, которая макает швабру в ведро с бл..вотиной и гоняющая этой шваброй другого героя это театр?! Это искусство?! Весь спектакль (комедия!) построен на ее позывах. Ее вот вот стошнит, герои это видят и убегают от нее. У меня просто слов нет. Если там и был смысл, то он потерялся из-за этой физиологии и туалетного юмора. Вот действительно хочется услышать ваше мнение. Не назову себя заядлой театралкой, но раз в 3-5 месяцев бываю в театре. В основном на классике. Наверное не доросла)

гагарка
7 ответов
Последний — Перейти
В гостях

Я спектакль не смотрела, но вот любопытная статья на тему современного искусства и нравственности

http://www.cultpermi.ru/news.aspx?id=1718§ionid=32

Сидор Кривой

АХАХАХА!!! Спектакль вызывает позыв посмеяться. Но больше над вами, посетительница. Надо лучше разбираться в современном театре, не быть ханжой! Я на этот шедевр постоянно хожу. АХАХАХА!

Гость

Ага. Как только у человека вкус есть так сразу ханжой обзывают.

Я к счастью не смотрела и не собираюсь. Ваше мнение, автор, поддерживает большинство.

http://www.biletexpress.ru/comments/69/10613.html

Джильда

Так же как и литература.Например ,,Мастера и Маргариту, , кто-то перечитывает 100 раз ,кто-то не может осилить и один. Ходите на режиссёров , чьё мировозрение и художественный вкус вам ближе.

автор

пост 5, я так и решила после этого спектакля, что больше на современное - ни-ни! Только классика, буду Шекспира до последнего смотреть теперь)) Не выдерживают мои нервы современного искусства. )

Хотя как по попала на Пелевина "Затворник и Шестипалый", мне понравилось. Странно, необычно, но интересно, ново, творчески.

автор

гость4, спасибо за ссылку

почитала, стало легче, а то когда выходила из зала, вокруг только и делали, что хвалили! Подумала, что мир сошел с ума и в театр теперь ходят поклонники Аншлага. Но по вашей ссылке нашла единомышленников, отпустило. Спасибо.

Форум: Развлечения
Всего: 47 341 тема
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем