Гость
Статьи
Интересное ГАДАНИЕ!!!

Интересное ГАДАНИЕ!!!

Девочки, нашла прикольное гадание по одной книге.
Задавайте вопросы, а я вам буду писать толкования.

Фэя
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Фэя
Lumy

Сообщение было удалено

Lumy, и правда, как интересно!!!! )) Может, Вы ещё что-нибудь спросите?

+++

Как мне поступить? Простить или расстаться?

Москвичка

Кто станет моим мужем?

СамаРА

Помиримся ли мы с мужем и будем снова вместе?

Lumy

Фэя, спасибо!

Спрашиваю еще (контрольная проверка): сдам ли я экзамен на практическое вождение с первого раза?

Ирина

Когда же я почувствую себя счастливой??((

Батча Ли

Фэя, спасибо за помощь))

Задам еще вопрос - в чем мне искать себя? (имеется ввиду какая работа мне подойдет)

шалунь

можно и мне!!!)))

какие чувства ко мне у задуманного мною человека?

Как скоро я встречу своего мужчину? и что ждет меня в ближайшем будущем? Спасибо.

Нюша

Скоро ли наши пути разойдутся и он исчезнет из моей жизни?

Оленек

Фэя, благодарю! ))) Можно еще вопрос?

Когда я уйду из компании, в которой сейчас работаю?

Елена

Что чувствует ко мне Роман? Встречу ли я в этом году Моего МЧ? Спасибо

Фэя
+++

Сообщение было удалено

Дед, я совсем не боялась. Мне не было ни капельки страшно, честно! Наш дом был совсем как игрушечный, и мама мне махала рукой, а Дон сказал, что мне было страшно потому, что когда-то я упала с высоты и умерла, но теперь мне уже больше не надо бояться! Дед, я стану летчицей! У меня будет самолет, я сама буду его чинить, летать куда захочу, катать пассажиров! Ведь можно, правда? Правда, здорово?"

Фэя
Москвичка

Сообщение было удалено

Я выбрал самую здоровую и мрачную тучу на небе, высотой не меньше километра, облако клубящегося дыма, вырвавшегося из преисподней. "Та, что над силосной башней, вон там", - указал я. "Та самая, что начала чернеть".

Фэя
СамаРА

Сообщение было удалено

"Конечно, Учитель!" - закричала толпа. "Ему должно быть приятно испытать даже адские муки, если его об этом попросит Господь!"

"И неважно, каковы эти муки и насколько сложна задача?"

Фэя
Lumy

Сообщение было удалено

Он подрулил прямо к толпе, развернул самолет так, чтобы не задеть их пропеллером, и выключил двигатель. Люди подбежали к кабине, и мне показалось, что они готовы разорвать обшивку фюзеляжа, лишь бы добраться до этих двоих.

Может я поступил трусливо? Я не знаю. Я подошел к моему самолету, подкачал бензин, крутанул винт и завел двигатель. Затем я забрался в кабину, развернул "Флит" против ветра и взлетел.

Фэя
Ирина

Сообщение было удалено

"И ты думаешь, что тебя приведут к учителю, который может помочь тебе".

"Да, если только этим учителем вдруг не окажусь я сам".

"Может быть, так оно все и происходит", - сказал он.

Фэя
Батча Ли

Сообщение было удалено

Тут заговорил некий мельник, и сказал он: "Легко говорить тебе, Мессия, ибо нам свыше никто не указывает путь истинный, как тебе, а тебе не приходится зарабатывать на хлеб в поте лица твоего, как нам. В этом мире, чтобы жить - человек должен работать".

И сказал ему Мессия в ответ: "Когда-то на дне одной большой хрустальной реки стояла деревня, и жили в ней некие существа".

Фэя
шалунь

Сообщение было удалено

Нет. Это сон. Это другое пространство - время, а любое другое пространство-время - это сон для здравомыслящего землянина, каковым тебе остается пребывать еще некоторое время. Но этой встречи ты не забудешь, и это изменит твой образ мыслей и твою жизнь".

"А мы еще встретимся? Ты вернешься?"

"Не думаю. Я хочу выйти за пределы пространства и времени

Фэя
Астра

Сообщение было удалено

Прогулка в воздухе была для наших пассажиров приключением, запоминающимся на всю жизнь, а для меня - все это рутина, к которой примешивалось чувство странной тревоги. Для меня приключением была встреча с этим парнем... невозможность того, как он взлетает и садится, и те странные вещи, которые он сказал, чтобы объяснить все это.

Фэя
Нюша

Сообщение было удалено

Но вас, дорогой мой читатель, не должно волновать, что такого словаря нет, всё можно восстановить. Если вы будете смотреть в себя, то поймете свои корни. Язык же, он не только снаружи, но и внутри. А там, глядишь, и словарь подоспеет ≈ раз есть запрос общества, есть и словарь.

Фэя
Оленек

Сообщение было удалено

И все эти существа, каждый по своему, цеплялись за камни и тонкие стебли, росших на дне реки растений, ибо умение цепляться было у них основой жизни, а сопротивляться течению реки они учились с самого рождения.

Но одно существо наконец сказало: "Я устал цепляться. И хоть я не вижу этого своими глазами, я верю, что течение знает, куда оно направляется. Сейчас я отпущу камень, и пусть оно унесет меня с собой. Иначе, я умру от скуки".

Фэя
Елена

Сообщение было удалено

"Да. Похоже там кто-то есть..." Он поднялся и ушел в темноту. Внезапно он засмеялся и произнес имя, которое я не расслышал. "Все нормально", - сказал он, - "нет, мы будем рады тебе... зачем тут стоять... пойдем, мы тебе действительно рады..."

Незнакомец отвечал с сильным акцентом, что-то похожее на румынский. "Спасибо. Мне бы не хотелось вторгаться в вашу компанию.

+++

Фэя, спасибо Вам огромное!!!

Москвичка
Фэя

Сообщение было удалено

Ого! Как все завуалированно..

You

Когда замуж выйду?:)

Фэя
You

Сообщение было удалено

вовсе нет нужды держать ответ даже перед самим собой, если ему это не нравится... в безответственности нет ничего плохого. Но большинству из нас интересней знать, почему мы поступаем так, а не иначе, почему мы делаем именно такой выбор - любуемся ли мы птицами в лесу, наступаем ли на муравья, или работаем ради денег, делая совсем не то, что нам хочется". Я поморщился. "Похоже получилось длинновато".

Он кивнул. "Даже слишком".

шалунь
Фэя

Сообщение было удалено

Спасибо!!!Потрясающе в тему! Мы через интернет пока только общаемся!!И уже меняет мысли и пр.!!!

Я извиняюсь за наглость,но можно ещё спрошу!

___

Какое совместное будущее нас ожидает?

____

Фэя
шалунь

Сообщение было удалено

Некоторое время, пока я занимался цилиндрами, я думал, вот повезло-то, мне достаточно лишь держаться этого парня, и больше не будет никаких проблем, ничего плохого не случиться, и все будет отлично. Но то, как он произнес: "Я стараюсь об этом не думать", заставило меня вспомнить, что случилось с остальными мессиями, которых посылали в наш мир. Благоразумие завопило во мне, требуя сразу же после взлета повернуть на юг и держаться от него как можно дальше.

Июнь

Фея! Какие отношения будут у меня с задуманным человеком? есть ли у нас общее будущее? Спасибо!

Яна

Когда наступит счастье в личной жизни?

Яна

Фэя, куда же вы пропали?

Фэя
Июнь

Сообщение было удалено

"Жаль".

"Что жаль?"

"Так не получится. Если ты узнаешь, что представляет из себя этот мир, как он устроен, ты чисто автоматически начнешь творить чудеса, то есть то, что другие назовут чудесами. Конечно же в этом нет ничего волшебного. Узнай то, что знает фокусник - и чуда больше нет". Он оторвался от созерцания неба. "Ты такой же как и все. Ты уже все это знаешь, только пока не отдаешь себе в этом отчета".

Фэя
Яна

Сообщение было удалено

Яна, никак не получался ответ для Вас! И вот, наконец:

Каждая проблема таит в себе бесценный дар.

И ты создаешь себе проблемы -

ведь эти дары тебе крайне необходимы.

Сам не знаю как, но эти слова несколько вывели меня из замешательства. Я продолжал перечитывать их снова и снова, пока не выучил наизусть...

Ленок

Увлекательно) Можно и мне?__Будем ли мы снова вместе?

Яна

хм...интересно))) спасибо

wratch

Посмотрите, пожалста, сбудется ли за это лето то, что я желаю??

Леди га

При каких обстоятельствах я встречу мужчину, предназначенного мне судьбой?

Спасибо.

Оленек
Фэя

Сообщение было удалено

Фэя, как все точно! Подсознание мне давно об этом говорило, я хочу уйти, но боюсь неизвестности. Спасибо за помощь.

Саша

Когда я женюсь?И будут ли дети?

Фэя
Ленок

Сообщение было удалено

"Мы, чудотворцы, должны держаться вместе", - сказал он. В его устах это прозвучало очень мягко, но мне почему-то стало не по себе.

Фэя
wratch

Сообщение было удалено

Я с минуту обдумывал это предложение, а потом решил удивить его. "Ладно, я рассажу тебе". Затем я начал выдерживать паузу, чтобы посмотреть, насколько хватит у него терпения, если мой рассказ выйдет не таким уж складным. Солнце поднялось высоко, уже потеплело, где-то вдали тарахтел трактор - фермер в воскресенье занялся уборкой кукурузы.

Фэя
Леди га

Сообщение было удалено

Он и глазом не моргнул. "Еще разик, и летим вместе. Один парень уж больно долго ждет".

- Ну хорошо.

лиззи

Чем закончится наша июльская встреча?

Фэя
Саша

Сообщение было удалено

╚То есть ты растешь вместе с ростом его желания самореализоваться и его успехами. Чем больше у него успехи, тем сильнее ты. И в какой-то момент, достигнув максимума силы, ты обрушиваешь его вниз, превращая в ничто, чтобы управлять им╩, ≈ говорю я ему.

╚Да╩, ≈ ответил он.

Фэя
лиззи

Сообщение было удалено

Одна женщина рассказала про своего деда-лесничего следующее. Как-то в лесу он набрел на попавшего в капкан волка. Лесничий освободил его и отпустил на волю. Через несколько месяцев рядом с его домом начали регулярно появляться задушенные дикие птицы: куропатки, тетерева и т.п. Видимо, когда лапа у волка зажила, тот начал платить долг благодарности. Так продолжалось года два-три, потом всё прекратилось.

Да, чувствовать благодарность за то, что тебе помогли, это великое искусство. Животные это умеют.

Mila

стану ли я модельером?

Юлька

Когда выйду замуж

Фэя
Mila

Сообщение было удалено

"Да. Поверь в то, что ты знаешь все ответы, и ты их узнаешь. Поверь в то, что ты - Мастер, и ты им тут же станешь".

"Я никогда и не говорил, что хочу быть каким-то там мастером".

"Это правда", - подтвердил он, - "ты не говорил".

Фэя
Юлька

Сообщение было удалено

пока не убедишься, что тебе в нем

нечему научиться.

Ты всегда волен

передумать и

выбрать себе какое-нибудь другое будущее...