Девочки, нашла прикольное гадание по одной книге.
Задавайте вопросы, а я вам буду писать толкования.
я хочу замуж! я выйду в этом году?
Сообщение было удалено
"Я хочу сказать, что мы уже встречались три или четыре тысячи лет назад, плюс минус день. Нам нравятся одинаковые приключения, вероятно, мы одинаково ненавидим тех, кто разрушает, одинаково радуемся, узнавая новое, и познаем его примерно с одной скоростью. Память у тебя лучше. Наша встреча лишь иллюстрация к тому, что "Все подобное взаимопритягивается".
Сообщение было удалено
Нет.
Ну вот, так попробуй как-нибудь.
И я попробовал. Я закрыл глаза и подумал, что же должно случиться со мной, если я останусь с этим необычным парнем.
Когда мой муж найдёт работу?
Сообщение было удалено
Не думаю. Я хочу выйти за пределы пространства и времени. По правде говоря, я уже вышел. Но между нами, между тобой и мной, и другими из нашей семьи остается связь: Если ты столкнешься с серьезной проблемой - засни, думая о ней, и, если хочешь, мы встретимся здесь, у моего самолета, и обсудим ее".
Сообщение было удалено
Дело ясно,что дело тёмно)))))))
Сообщение было удалено
Эх, я так и думала
Что ждет меня в личной жизни? заранее спасибо)))
Сообщение было удалено
спасибо огромное :*:*:*
как ко мне относится человек, о котором я все время думаю?? спасибо!
как меня встретят там куда я поеду?
Автор, скажите, я встречу в этом году свою взаимную любовь?
ФЭЯ- Расстаться ли с мужем?
Бросит ли он ее окончательно и останется со мной?
Мне хорошо в дальнейшем будет с человеком, который рядом со мной?Стоит выходить за него замуж?
Когда и где случится задуманное?
Когда же наконец мы встретимся?
Сообщение было удалено
вы можете встретиться вновь. А новая встреча, после коротких
мгновений...
Сообщение было удалено
В истории мира, все, кто сыграл хоть какую-то мало-мальски важную роль, все, кто когда-либо испытал счастье, все, кто хоть что-нибудь подарил миру, были божественно эгоистичны, жили ради собственных интересов. Все без исключения"
Сообщение было удалено
вокруг тебя нереально. Подумай об этом.Прежде всего вспомни, откуда ты пришел,куда ты идешь и почему ты заварил всю эту кашу, которую и расхлебываешь.
Сообщение было удалено
"Да, есть способ сделать это побыстрее".
"Уж пожалуйста не рассказывай мне о нем. Сиди там и хохочи, а я уж как-нибудь сам до него додумаюсь".
"О'кей".
Сообщение было удалено
"Это был хороший фильм", - сказал он, - "но самый распрекрасный фильм в мире все равно лишь иллюзия, не так ли? На экране ничто не движется, так только кажется. Свет становится то ярче, то темнее, а нам кажется, что на плоском экране, установленном в темноте, есть движение".
"Пожалуй, все так". Я начинал понимать.
"Люди, все те, кто ходит на фильмы, зачем они приходят, если это всего лишь иллюзии?"
Сообщение было удалено
отворачивайся
от возможного
будущего,
пока не убедишься, что тебе в нем
нечему научиться.
Сообщение было удалено
"Отлично. Глаза можешь открыть".
Сообщение было удалено
Когда ум соединяется с материей, появляется Жизнь. Когда ум соединяется с какой-то точкой тела, в этом месте тела появляется Жизнь. Помещая ум в какую-то область тела, вы исцеляете её, потому что в ней появляется Жизнь.
Сообщение было удалено
"Вот мой ответ. Мы пошли в кино потому, что ты задал вопрос. Этот фильм был ответом на твой вопрос".
Он смеялся надо мной, я знал это.
Сообщение было удалено
Спасибо, прикольно!
Что мне делать со Славиком? :)
Сообщение было удалено
ничего непонятно, но спасибо)
Встречу ли я когда-нибудь наконец настоящую взаимную любовь?) и когда?
Спасибо!
А как вы так гадаете??Просто выбираете любое предложение в книге? что ли?
У меня будут муж, дети?
Сообщение было удалено
Волен писать чепуху...
или ложь,
или вырывать страницы
Сообщение было удалено
"Чтобы двигать горы есть способы и получше", - сказал он с улыбкой, которая длилась лишь мгновенье.
Фэя, как себя вести в отношениях с загаданным человеком?
Сообщение было удалено
14
В твоей жизни,
все люди появляются, и все события происходят
только потому, что ты этого хочешь...
Сообщение было удалено
удь осторожен, Ричард", - предупредил он, - "а то можешь очень пожалеть".
Фэя
Где или как заработать денег?
Спасибо!)
Фея, а где я встречу своего будущего мужа? Спасибо:)
как скоро я встречу того единственного?
и
что ждет меня в в ближайшем будущем?
Скоро ли я встречу своего мужчину?
Что будет у нас с Русланом?
Сообщение было удалено
Фэя! Большое спасибо!
Простите - сразу не поблагодарила (я до или после работы минут
5-20 захожу на вумен, один из 5-ти посещаемых мной сайтов (еще
кп.ру, утро.ру, почта и газета.ру).
Интересно! Конечно, смысл не лежит на поверхности, но, самое забавное, сегодня, идя с работы, пришлось смотреть вверх на деревья (а они здесь высокие - метров 15-20 и выше): вороны
галдели и как будто мне что-то пытались рассказать. Волновались, вились над головой, а поднявшись на ветку, начинали сердито долбить клювом кору и смотреть в одном направлении. Оказалось, вороненок под машиной, припаркованной к
бордюру. Да не просто под машиной, а уселся на верх колеса.
Надоело учиться летать, он спрятался. Стресс у парня. Я, прикрыв голову пиджаком, чтобы вороны не заклевали, аккуратненько его вытащила и на высокий газон посадила, а зонтик и покупки оставила на лестнице у входной двери. Пришлось, чтобы не заподозрили в дурных намерениях и не заклевали (идти мимо спасенного не решилась) обойти дом, спуститься в гараж, а потом выйти и забрать сумку и зонт. Так
меня вороны до гаража провожали - проверяли, не задумала ли я какой козни против детеныша и не понарошку ли ухожу.
Так что - глядела вверх, осталось за спину другу глянуть (может там жена утаенная).
Еще раз спасибо, что всем отвечаете.
Фэя, простите, что предыдущий пост почти не по теме (просто со-
впадение удивило). А по поводу вопроса ко мне - тоже совпадение, так как я в глубокой молодости именно подобные этюды практиковала: и с рассматриванием пустого неба, крыши, верхушки дерева. Куча других приемов существует для розыгрышей
психологического характера. Так что и тут - в яблочко.
Будем ли мы с ним вместе?
Сообщение было удалено
"Я не ищу никакого-такого учителя", - перебил я. "Я считаю денежки. мне этого хватит на целую неделю, хоть и дождь зарядит, мне не страшно".
Он посмотрел на меня и улыбнулся. "Когда ты вдоволь накупаешься в своих деньгах, - сказал он, - не забудь передать мне мое рагу".
Сообщение было удалено
"В торговле недвижимостью, кстати, скрыто большое будущее".
Сообщение было удалено
Ну ладно, я пошутил", - сказал я. "Не надо мне будущего. Ни прошлого. Я уж скорее стану добрым старым Мастером Мира Иллюзий. Похоже на это уйдет где-то неделя?"
"Ну, Ричард, я надеюсь, что не так долго!"
Сообщение было удалено
Однажды я сижу в своём офисе, и тут совершенно неожиданно приходит мой сын. Мы сидим, беседуем. Раздаётся звонок телефона. Звонит переводчик, которого я хочу нанять, чтобы он перевёл для меня одну книгу. Он уже дал мне несколько страниц переведенного текста, и, хотя перевод был почти дословный, без литературной обработки, он мне понравился, и я уже совсем было решил дать своё согласие, как тут в разговор вмешался мой сын и попросил показать образец перевода.
Сообщение было удалено
- Подумаешь, Изгнанники, конечно, Изгнанники, ну и пусть Изгнанники! - сказал кто-то из молодых. - Интересно, где это они научились так летать?