Гость
Статьи
Интересное ГАДАНИЕ!!!

Интересное ГАДАНИЕ!!!

Девочки, нашла прикольное гадание по одной книге.
Задавайте вопросы, а я вам буду писать толкования.

Фэя
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 5

разводиться ли мне?

Mila
Фэя

Сообщение было удалено

Спасибо огромное, Фэя! За ответ и за надежду! Вера в свои силы крепчает))

А можно еще вопрос? Кто же он, мой суженый? что за мужчина предназначен мне судьбой?

Елена

Благодарю. Можно еще вопрос. Сергей что ко мне чувствует?

Счастливая

Вернется ли ко мне муж? если да, то как скоро?

рыжая осень

выйду ли я замуж за своего любимого мужчину?

Натка

Когда выйду замуж?Наталья

Фэя
zapiska

Сообщение было удалено

Но нет, - подумал он. - Я отказался от жизни, отказался от всего, чему научился. Я такая же чайка, как все остальные, и я буду летать так, как летают чайки". С мучительным трудом он поднялся на сто футов и энергичнее замахал крыльями, торопясь домой.

Фэя
Mila

Сообщение было удалено

В твоей жизни,

все люди появляются, и все события происходят

только потому, что ты

их туда притянул.

Фэя
Елена

Сообщение было удалено

"Человеку вовсе нет нужды держать ответ даже перед самим собой, если ему это не нравится... в безответственности нет ничего плохого. Но большинству из нас интересней знать, почему мы поступаем так, а не иначе, почему мы делаем именно такой выбор - любуемся ли мы птицами в лесу, наступаем ли на муравья, или работаем ради денег, делая совсем не то, что нам хочется"

Фэя
Счастливая

Сообщение было удалено

"Да и вы тоже".

"Не хотел бы беспокоить вас. Если я тут лишний, я полечу своей дорогой".

"Нет. Я ждал тебя".

Тут я улыбнулся. "Прости, что задержался".

Фэя
рыжая осень

Сообщение было удалено

Мне надо было бы повернуть на юг, но после взлета я остался с ним, и мы полетели на северо-восток, направляясь в будущее, о котором он старался не думать.

Фэя
Натка

Сообщение было удалено

Теперь уж не с кем было поговорить, как бывало прежде, не у кого учиться, не на кого напасть и завязать словесную дуэль, не об кого оттчивать мой новый светлый ум. Самому с собой? Можно, но с ним это было в два раза интересней, он учил меня, постоянно выбивая меня из равновесия своими приемами духовного каратэ.

Натка

Спасибо Фея за ответ!!!

Натка

А можно еще вопросик?Как ко мне относится Дима, 32 г.?

Крыска - киска -мурыска

Фея, а посмотрите, когда я выйду замуж))

Фэя
Натка

Сообщение было удалено

"всё равно", - сказал он мягко. "Что угодно или совсем ничего"...

Фэя
Крыска - киска -мурыска

Сообщение было удалено

Когда вы открыты для высшего, оно немедленно вливается в вас. Вы уже не обыкновенный человек, вы вышли за пределы. Ваше озарение становится озарением всего существования. Теперь вы больше не оторваны - вы нашли свои корни. Обычно, все движутся без корней, не зная, откуда их сердца продолжают получать энергию, не зная, кто продолжает в них дышать, не зная жизненного сока, который течет внутри них.

Счастливая
Фэя

Сообщение было удалено

Фэя, спасибо большое!

И

Фэя, посмотрите, пожалуйста, как сложится моя карьера?

Спасибо.

И

Фэя,ответьте мне пожалуйста!

Куда Вы пропали?

Ann

Где я встречу своего суженого?

Фэя
И

Сообщение было удалено

Я гордо выпятил грудь. "Страждущий, ты пришел ко мне за ответом, так внемли: Золотое Правило неприменимо. Что, если бы ты встретил мазохиста, воздающего окружающим то, что ему хотелось бы получить от них? Или человека, почитающего Бога-Крокодила, мечтающего лишь о высочайшей чести быть брошенным ему на съедение? Даже тот самый Добрый Самаритянин, с которого все и пошло... С чего он взял, что человек, лежащий на обочине, хотел, чтобы его раны омыли и залечили? А может, преодолением этого испытания он хотел излечиться духовно? Лежал себе в пыли и тихо наслаждался".

Фэя
Ann

Сообщение было удалено

"Ну как где. На Земле".

И

Спасибо Фэя!

И

Можно ещё вопрос)

Человек, за которого я выхожу замуж. Я не ошиблась в нем? У нас будет счастливый брак?

Lumy
Фэя

Сообщение было удалено

Фэя, спасибо!

Не могу поверить - это просто фантастика (как по теме!)!

Мое прочтение - ага! (то есть сдам, конечно). Интересно только, что может кого-то там разозлить? Ладно - буду считать, что толпа - это те, кто от зависти полопается (тут сдают на 3-4-5-й и т.д. разы (деньги в казну нужны же!) А я-таки взлечу (только бы не в буквальном смысле, а то могу ведь).

Тем не менее, кроме шуток, такое совпадение (вплоть до двоих "в кабине" - экзаменатора и экзаменующегося и "подрулил",

включил двигатель) - это говорит о том, что Ваша книжка - это "чего-то серьезного".

Еще раз спасибо Вам большое!

А еще спасибо, что Вы делитесь с нами бескорыстно своим открытием "прикольного гадания". Вы - славный человечек!

Фэя
И

Сообщение было удалено

"Реальность божественно индиферентна. Матери все равно, какую роль играет ее дитя в этих играх: один день он - "злодей", другой день он - "сыщик". Абсолют даже не знает о наших иллюзиях и играх. Он знает только Себя, и нас в своем подобии, совершенных и законченных".

"Я не уверен, хочу ли я быть совершенным и законченным. Расскажи о скуке..."

Фэя
Lumy

Сообщение было удалено

Lumy, спасибо Вам за тёплые слова!!!! :)

В ашем случае я сама была поражена такой практически прямой аналогии предсказания с Вашим вопросом! :) Уверена, что вы сдадите всё отлично!!! ;)

Елена

Благодарю

спасибо большое=)

еще вопрос- найду ли я работу?

шалунь
Фэя

Сообщение было удалено

И снова очень даже!Просто поразительно!!! Как вы так делаете?!)))

Спасибо!!!!!!!!!

Фэя
шалунь

Сообщение было удалено

:))))

Фэя
zapiska

Сообщение было удалено

А он пошел своей дорогой, сквозь толпы, и покинул их, и вернулся в привычный мир людей и машин.

И

Фэя, спасибо большое за внимание и ответы!

наташик

Выйду ли я замуж в этом году? Спасибо.

Ленок

Насколько прочным и долгим будет их брак?

Фэя
наташик

Сообщение было удалено

Про то, что у мужиков голова устроена немного по-другому, понятно стало не сразу. Это женщина всегда приспособится, мужчина √ нет. Просто не может. А иногда просто не хочет из принципа или из вредности, правда, в этом никогда не сознается.

Фэя
Ленок

Сообщение было удалено

Понять нельзя простить. Где поставить запятую?

Жизнь √ не диктант, и с благословения неба, разделившего нас беспощадно, мужчина и женщина пишут "и" вместо "нельзя". Запятые оставлены школе.

Ленок

[quote="Фэя"]ЛенокНасколько прочным и долгим будет их брак?

Понять нельзя простить. Где поставить запятую?

Жизнь ? не диктант, и с благословения неба, разделившего нас беспощадно, мужчина и женщина пишут "и" вместо "нельзя". Запятые оставлены школе.

СПАСИБО!!! Ничего себе!! Я прям в шоке - настолько в тему моим внутренним мыслям относительно вопроса получила ответ! Супер!

А можно еще? Какие чувства он испытывает ко мне?

Фэя
Ленок

Сообщение было удалено

"Учитель", - сказал он. "Я жажду любви, я добр, я делаю другим то, что хотел бы получить от них, но, все равно, у меня нет друзей, я совсем одинок. Ну, что ты ответишь на это?"

"Понятия не имею", - ответил я. "Ни малейшего".

"ЧТО?"

"Это просто шутка, чтобы оживить компанию. Просто безобидная смена темы".

Ленок

Фэя))не знаю, как вы это делаете, но это просто поразительно!!! спасибо!!!

Гость

а можно и мне?

получится ли у нас с мужем забеременеть в этом году и родить ребенка в 2011? очень очень надо получить ответ.

или другой вопросик у меня будет ребенок от второго брака?

Злата

есть ли у меня будующее с Василием?

Фэя
Гость

Сообщение было удалено

испытать это не раз. Вот оно чудо - волшебное исцеление человека, судя по всему заслужившего его, и в то же время что-то нехорошее должно было случиться, когда эти двое вернуться. Люди, ожидавшие их появления, сбились в толпу, толпа становится неуправляемой, а это уже совсем плохо. Тянулись минуты, все неотрывно следили за маленьким бипланом, беззаботно парящим в лучах солнца...

Фэя
Злата

Сообщение было удалено

"Христос говорил, что мы должны жить ради наших ближних. Антихрст говорит, будь эгоистом, живи ради себя, и пусть все катятся к чертям в ад".

"Или рай, или туда, куда они сами захотят отправиться".

"Вы очень опасны, вы знаете об этом, мистер? А что, если все наслушаются вас и начнут делать то, что они хотят? Что по-вашему случится тогда?"

Злата

Фэя,извините а сами вы бы как истолковали это?

Ирина

Наши отношения с мамой когда-нибудь станут хорошими?

Фэя
Злата

Сообщение было удалено

Сложно сказать. И потом, мне кажется, важно, когда сам челвоек берётся истолковывать ту или иную фразу. У нас могут быть с вами разные вИдения. В данном случае я склоняюсь к тому, что эти отношения сомнительны или пока всё очень неопределённо. Толкование получилось неконкретное.

Фэя
Ирина

Сообщение было удалено

- Почему, Джон, почему? - спрашивала мать. - Почему ты не можешь вести себя, как все мы? Почему ты не предоставишь полеты над водой пеликанам и альбатросам? Почему ты ничего не ешь? Сын, от тебя остались перья да кости.

- Ну и пусть, мама, от меня остались перья да кости. Я хочу знать, что я могу делать в воздухе, а чего не могу. Я просто хочу знать.

мариша & Ко

Что хочет Рома?