Девочки, нашла прикольное гадание по одной книге.
Задавайте вопросы, а я вам буду писать толкования.
здорово!! спасибо!!
Сообщение было удалено
УУу! Садюги!
Моську жалко :(
Хочу машину, когда куплю?
спасибо)))))) значит стрелять по -любому..
что меня ждет этим летом?
согласится ли муж жить отдельно от родителей? и разведемся ли мы?
Спасибо!Очень близко)
Автор, пожалуйста дайте ответ. А-то уже в какой теме про гадания мне не отвечают.
Будет ли у меня что-то со стоматологом?
Стоит ли мне продолжать играть в лотерею, если я уже раз выиграла?
Сообщение было удалено
Ух ты! Прикольно,спасибо!
Стоит ли рвать отношения?
когда выйду замуж?
Сообщение было удалено
Порой одну и ту же сказку приходится читать месяцами! После этого уже сердцу ничего не мило. Уже хочется только спать.
Относительное понятие √ цена.
Чудес не было, нет, и завтра им взяться √ откуда? Терпение
Равно терпеливы Улисс и улитка. Ты знал об этом? Чудеса случаются.
Сообщение было удалено
И вот я берусь за ручку дубовой двери. А буду ли я здесь счастлива? А правильно ли подсказало мне мое сердце? И моя ли это жизнь? А вдруг я ошиблась?
О, нелепость тысячи тысяч вопросов "зачем"! Они кусают друг друга за хвост и если служат поводырем, то лишь на пути к безумию. Ты потираешь руки: "Безумия и жажду!" Но в остатке лишь апатия и раздраженный взгляд в зеркало.
Побудь одуванчиком. Пусть вопросы тебе задает ветер
Сообщение было удалено
Твое крыло задело его по носу, но он разминал сигарету, был занят.
Действительно важное не успеваешь заметить и вот √ ты уже уверен, что действительно важного √ нет.
Но оно снова стучится в твою дверь. Да не спеши так √ ногти о замок сломаешь.
Сообщение было удалено
Это предсказание сегодня уже кому-то выпадало, вот выпало и Вам! ;))
Покупаем красивый прикид. Это очень важно. Без этого просто никуда. На гору нужно заехать с настроением и с подъемника сойти королевой. Ну и что, что кататься не умеешь? Все когда-то не умели. Может быть, ты первый раз, зато ты уверена в себе, на тебе шикарный костюм, который тебе потрясающе идет!
Полмира скачет, полмира плачет, и граница меж ними пролегла через гардероб. На границе нет мелочей. Здесь могильщик, там тамада, и каждый, увидев ее, невольно поправит свой галстук.
Сообщение было удалено
Встаньте на улице и начните смотреть вверх, куда угодно: на окна, на дерево, в небо. Кто-то из прохожих обязательно взглянет в том же направлении, а кто-то остановится и тоже начнёт глазеть вверх. Беседуя с другом, взгляните ему за плечо или протяните руку, указывая в любом направлении, ≈ он повернет голову, следуя за вашим взглядом и рукой. Уроните платок, и кто-то тут же поднимет его. Кстати, иногда не поднимают. Вопрос к вам:
* Что такое особенное возникает в вас, когда люди всё-таки следуют вашему молчаливому приказу, просьбе?
Сообщение было удалено
Четыре тысячи чаек, перепуганные невиданным зрелищем, кричали: ДЬЯВОЛ! - и этот вопль захлестнул стаю, как бешеный ветер во время шторам. С горящими глазами, с плотно сжатыми клювами, одержимые жаждой крови, чайки подступали все ближе и ближе.
Сообщение было удалено
как ты можешь надеяться поразить мир, если все кругом работают, чтобы заработать себе на кусок хлеба, а ты целыми днями лишь совершенно безответственно летаешь на своем захудалом бипланчике и катаешь пассажиров?" Он снова проверял меня. "На этот вопрос тебе придется отвечать не раз".
А мне можно? Что будет дальше?
Сообщение было удалено
спасибо большое!! Вроде подходит))) но я не совсем поняла..про одуванчик....
и мне пожалуйста погадайте.
найдем ли мы наконец взаимопонимание или ниче хорошего в будущем не ждать и стоит расстаться?закончаться ли скандалы?
и мне пожалуйста))) смогу ли я забеременнеть?
офигеть, прямо в тему. совпало. спасибо большое, удачи вам самой во всем!!!
а когда я найду работу?
выйду ли я замуж в этом году? заранее спасибо
можно мне...
что у меня будет с работой?
Сообщение было удалено
Ему показалось, что скала - это огромная кованая дверь в другой мир. Удушающий страх, удар и мрак, а потом он поплыл по какому-то странному, странному небу, забывая, вспоминая и опять забывая; ему было страшно, и грустно, и тоскливо, отчаянно тоскливо. Дело в том, что мы пытаемся раздвинуть границы наших возможностей постепенно, терпеливо. Мы еще не подошли к полетам сквозь скалы, по программе нам предстоит заняться этим немного позже.
Сообщение было удалено
Не люблю, когда она давит на меня. Я люблю поговорить и обменяться идеями, но когда вспоминаю, как они тебе поклонялись, и эта зависимость... Я надеюсь, ты не просишь меня... Считай, что я уже сбежал".
Фэя, спасибо, буду теперь гадать что бы это значило =)
Сообщение было удалено
Начинать прямо сейчас?"
"Да".
"Отлично... Голубое перо".
Сообщение было удалено
"Тов. Фанерному. Согласно приказа тов. Дзержинского вы немедленно переводитесь в распоряжение командира Азиатской Конной Дивизии тов. Чапаева с целью заострения политической работы. Бабаясин."
Сообщение было удалено
Между тем зигзаги удачи довольно причудливы: так, церковные власти в Штатах, например, остались не довольны притчей, усмотрев в ней "грех гордыни".
Сообщение было удалено
Мои карманы были набиты деньгами... наступал один из самых приятных моментов. Я вытащил бумажки и сосчитал, не особо стараясь их расправлять. Всего набралось 147 долларов, и я начал считать в уме, что дается мне с великим трудом.
Сообщение было удалено
ууужжжжасссс(((
все в тему но искренне надеюсь что он не сбежит)))
блин тогда автор дорогая можно спросить у вашей книги,что делать чтоб все хорошо стало вновь?
скажите!!! любит ли меня мужчина которого я люблю??
Сообщение было удалено
О_о....порадовали)))) Спасибочки))))))
а можно подробнее о самом процессе гадания узнать?
Расскажите про Сергея)
Как ко мне относится задуманный человек?
о, прикольно)))я тоже хочу. суть вопроса, как я понимаю, не важна? ну тогда сформулирую так - будет ли то, о чём думаю?))) заранее сенкс :-*
изменится ли мое материальное положение к лучшему,в этом году?)))
Сообщение было удалено
"Я о нем забуду. Но у меня есть вопрос к тебе, а ты можешь?" Он глянул на меня с таким видом, будто ему было на это совершенно наплевать.
"Итак, ты говоришь, что тело - это иллюзия, и стена - это иллюзия, но личность реальна, и ее нельзя остановить никакими иллюзиями".
"Не я это говорю. Это ты сам сказал".
"Но это так".
Сообщение было удалено
Линейный и нелинейный умы вместе составляют Единый Ум, Целое.
Свет может творить только вместе с тьмой. Тьма может творить только вместе со светом. Отделившись друг от друга, живя порознь, они могут творить только Зло.
94 Фэя - спасибо ... мда...
Сообщение было удалено
- Ты говоришь, что я могу летать?
- Я говорю, что ты свободен.
Сообщение было удалено
не являются кровными, они основаны на
уважении и радости, открываемых нам в
жизни друг друга.
Что меня ждет в личной жизни в ближайшее время? Спасибо.
Сообщение было удалено
- ...восемь... девять... десять... ой, я выхожу за пределы скорости... одиннадцать... я хочу останавливаться так же красиво и точно, как и ты... двенадцать... черт побери, я никак не могу сделать... тринадцать... эти последние три витка... без... четырн... а-а-а-а!
Сообщение было удалено
И каждую секунду жизнь ставит тебя перед новым выбором".
"Если посмотреть на это с такой точки зрения..."
"Слушай", - сказал он, - "это очень важно. Мы все. Свободны. Поступать. Так. Как. Мы того захотим".