Девочки, нет сил больше жить в этом сыром, дождливом климате, где солнца нет! Шевелиться не хочется, обрастаю жиром! Живу в Германии. Хочу уехать.
Расскажите, кто путешествовал, где летом хороший климат? Где солнца достаточно, чтобы вода в водоемах прогревалась, хотя бы как в Крыму? Где вызревают помидоры на обычных приусадебных участках? Чтобы страна, более-менее пригодная для жизни. Я бы рада была жить в Испании или Греции, но муж у меня питерский - говорит, сдохнет. Может, Новая Зеландия? В Австралию боюсь, там пауков много.
я тоже уже не могу,да просто проклятие какое то особенно в этом году...за весь май может всего 3 солнечных дня было....я была в италии,столько одежды привезла и все летнее...а как там солнечно было...аж душа оживала...приехала серость, дождь, холодина...шикарная одежда так и лежит в шкафу с этикеткам....
Блин было бы с кем уехать уже давно уехала отсюда....Мне не надо лето круглый год, я хочу немного лето в летнее месяцы...Автор, а как вам США, да в той же Нью Йорке если лето, то лето...если хима так зима. я считаю что само оптимально...а не как в этой германиии...будь это погода проклята....
В США кризис, там чем дальше, тем страшнее. Да и зиму я не особо хочу. И вообще там всякие торнадо. Страшновато.
если муж питерский, то к компромиссу вы не придете..
Cote d'Azur
А канары вам как? Они считаются самыми идеальными по климату для пенсионеров. Нет жары и влажности, круглый год почти одна температура
Хотя, я за материковую испанию руками и ногами:) Еще мне куба нравится:)
Египет. И мужа заодно арабского приобретете.
Автор, я не очень поняла на что вы там, где тепло жить будете? Я бы тоде поехала туда, где больше солнца, мне в Москве темновато. Но не коров же пасти на чужбине.
Тайланд, ГОА. Там уже столько русских, что будете чувствовать себя как дома :)
Я живу в Хорватии, здесь с весны-сплошное лето и жарко, плюс свыше 5 тысяч км побережья Адриатического моря,очень теплый климати народ очень хороший, природа-прекрасная.
3: а язык? как общаетесь? Цены какие? Вроде недешевая страна
Florida - там летом так тепло даже через чур
а может Крым!!
Австралия. Только мощные крема от солнца заготовьте. Рак кожи очень вероятен.
Коста Рика - изумительная страна.
В Австралию не надо. Над ней озоновая дыра. От рака кожи даже крем не спасает. Многие там болеют.(
Сообщение было удалено
да красивая главное с большими черепахами
Девочки, мне нужна страна, где жар сухой, где не душно.
Сообщение было удалено
Не переживай, у меня есть на что жить в любой точке мира.
Сообщение было удалено
классно я вас завидую))
Честно говоря, не хочется жить среди людей совершенно иной культуры. Поэтому Сингапур, Таиланд не подходят. Хорватия интересно. Как там уровень жизни в стране? Что с медицинским страхованием? Хорватия не входит в ЕС... Надо туда в отпуск съездить что ли..
Если есть на что жить в любой точке мира, а бы выбрала бы Канны. Или тамошние окресности.
23, Канны, конечно, хорошо и красиво. Только там надо пожить, чтобы знать, что там за климат. Может, ты в курсе?
Сообщение было удалено
Ну-ну, повыделывайтесь :-) Если б это была правда, то не спрашивали бы мнений на форумах. Поездили бы по теплым странам, где больше понравилось, там и остались.
хих)))) Дуй к нам в Техас. Солнце живет здесь.
Но влажность кошмарная.
Сообщение было удалено
Форум Инфранс Вам в помощь! там есть обо всем во Франции.
Сообщение было удалено
Не могу сейчас ездить, маленький ребенок.
Сообщение было удалено
Ооо..я очень люблю Хорватию. Но Черногорию все-таки больше. Я надеюсь, там и буду в будущем жить :)))
╚В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня╩(с) Байрон.
дак в Крым и езжайте.
Все в Хорватии в порядке.На следующий год вступает в ЕС.Медицинское страхование нормальное, платишь каждый месяц взнос,получаешь карточку и лечись на здоровье, полно частных клиник, на любой вкус...Если работаете, медицинское и пенсионное платит за вас ваш работодатель.Цены-нормальные, много огромных известных торговых центров с распродажами...Коммунальные платежи-не дешевые, но живут люди...Нужно приехать и посмотреть все своими глазами.Однокомнатная квартира в Загребе-от 70 тысяч евро, на побережье-от 60 до 200 тысяч евро. У Черногории-маленький кусочек моря, правда полно русскоязычного населения,но сервис гораздо ниже , чем в Хорватии...
Сообщение было удалено
Здесь как в бане! И еда не очень... только фрукты тропические вкусные. Лето правда круглый год
В Италии только летом тепло и солнечно, а зимой сыро и холодно везде, кроме юга и Сицилии. Но там стремно жить.
Автор, идеального нигде нет. Я 4 года прожила в Гонконге - море всегда тёплое, зима - короткая и нехолодная, но зато влажность - такая, что сдохнуть хочется. Переехала в Португалию - зимой реальный дубак и дождь всё время идёт, летом - палящее солнце, хотя легче переносится из-за отсутсвия дикой влажности. Море - все равно не такое тёплое, как в тропиках.
Про медицинские страховки и другую культуру не надо бред писать - Вы съездите разок в Сингапур - вопросы отпадут. Ничем Сингапурская культура не дальше от Российской, чем немецкая. И с медициной тоже должно быть не хуже.
Ой, девочки, и я очень хочу к солнцу. Живу на севере России, надоело чесс слово. 22 года, детей нет, можем с парнем вот так сорваться и уехать. Но у меня всегда встает вопрос: на что я там жить буду? Ну англ и нем я знаю, вторую вышку закончу в след году, итого по первому в/о я математик, по второму - программист. Но наши дипломы ведь там недействительны? Слышала, что подтвердить их очень сложно, да и надо ли? Просто уж ну никак не хочется на юге работать на плантациях или в магазине!
Сообщение было удалено
Так то оно так, но дышать здесь ооочень трудно. Из-за этой жары и духоты приходится жить под кондиционером. А оно автору надо?
Нет, мне духоту не надо.
Мечтающая, если ты программист - можешь работать удаленно, например, на американцев. Очные дипломы наши признаются в Германии, например, но на самом деле важнее знания. То, что ты умеешь. Специализируйся на самых популярных и сложных языках. Я, например, выбрала Obj C - вариант беспроигрышный. Тогда будет совершенно пофиг, где жить, главное чтобы интернет был.
а В Египет если? сухой климат там
Сообщение было удалено
и мухи
[quote="пешеход"]Валерияа В Египет если? сухой климат там и мухи[/quote
И египтяне!Брррррр.
Не, мусульманскую страну не предлагать. И там уже запредельная жара. Даже мне, видавшей виды...
А чего Россию никто не предлагает? Дуйте в Россию. Вот вам Сочи для солнечных ванн)
Автор, а в Германии совсем ужасно? Я вот о переезде в Германию думаю, а тут Ваш пост прочла и расстроилась. Расскажите, плиз!
Sorena, смотря откуда переезжать будешь.