вы бы поменяли ее? И почему?
Да нет,нормальная фамилия.Не фамилия красит человека,а человек фамилию(с)
Да.На Блевонтэсс,чтобы окружающим было легче запомнить
а что в этой фамилии не так?.......не меняла бы
Так она сама сказала, что в любом случае была бы известной женщиной, в смысле актрисой, телеведущей и т.д., потому что сложно представить себе учительницу с такой фамилией.
Для русского уха не очень благозвучная фамилия.
поменяла бы на Бляданс
тоже не поняла, че не так с фамилией? латышская фамилия
7пишите по русски на русском форуме и не понимаете, что с фамилией? Я вот тоже не пойму, что все так смеются над моим именем. Прямо таки в упор не догадываюсь, хотя и понимаю по русски.
Эвелина выросла в Одессе, поэтму от латышского в ней ничего нет, кроме имени.
8, еще имя вашей мамы - тоже еще то)))
Сообщение было удалено
у нее отец латыш, соответственно и его фамилия. Не верите, почитайте ее биографию что ли
Так и у меня испанская кровь журчит. Что не дает мне понимать, что по русски моя "биография" звучит несколько иначе:) Не верите, почитайте. А что такого? Для России, мне кажется, у меня довольно благородно имя! Практически аристократическое!
Сообщение было удалено
а при чем тут вы, если мы обсуждаем фамилию Бледанс???
Сообщение было удалено
Хуано со мной беседовал)))
красивая фамилия - "синий танец". что плохого?
не стала бы менять фамилию и вообще считаю, что иметь редкую фамилию лучше, чем быть Ивановой-смирновой-петровой
Ха. Помню как она сама по телеку говорила, что их фамилии делятся на мужской и женский род. Блёданс - мужская фамилия, а она должна быть Блёданайте (как Орбакайте). Мне так кстати больше нравится :))
А мне нравится эта Блёданс. Я б ее поблёдансировал ба.
16. Гостья, не надо путать, она не должна быть Блёданайте, айте - это литовское окончание девичьих фамилий, в Латвии все проще. Это, наверное, шутка была, или вы не так поняли )). Но "с" на конце - конечно, мужской род. Дожно быть "е" в женском роде.
была бы китаянкой- звали бы Бляо Дун
Сообщение было удалено
вы путаете латышскую фамилию (Бледанс) и литовскую (Орбакайте). У Литовцев правда, незамужняя девушка будет Орбакайте, а замужняя становится Орбакене. У латышей такого разделения на замужность или не замужность женщины нет, так что не надо ля-ля
20. Гость, ну вот и я о том же (пост 18).
Сообщение было удалено
Вы вот смеётесь, а мы с подружкой раз мимо кинотеатра шли и видели афишу с названием фильма "Пердита Дуранго"
вот мы ржали! В Германии это имя как имя, ну испанское, а по-русски позорище!
Вот про этот фильм, кто не верит
http://de.wikipedia.org/wiki/Perdita_Durango
Завела бы вербледов.
Не меняла бы кстати через годков так 6 она у меня будет=))
Коля очень красивый мальчик***