Я вот, например, всегда захожу в темы с фото, сама не знаю почему. Вроде и не надо, но почему то интересно посмотреть и почитать комментарии.
Темы с именами, где спрашивают совета, как назвать ребенка. Это тоже для меня не актуально пока, но почему то мимо пройти не могу.
Ну, и где советуют книги, кино или музыку - тоже всегда заглядываю.
Остальные ветки постольку-поскольку, зависит от степени актуальности темы на данный момент.
про внешность,имена.
Про животных, кулинарию, внешность, авто.
магия, гадания
Про любовниц и про домохозяек. Они самые смешные.
Сообщение было удалено
про худых-толстых,высоких-низких смешнее)
Про инопланетян, про синхрофазатроны, про случаи нападения мутантов на прохожих
Ну про похудания естественно))) Смотрю кто чего нового придумает))
Про дур всяких интересно почитать)
Я так же, как и Автор! :)
И еще люблю темы про отношения на работе и ВСЕГДА зайду в любую тему про "Унесенных ветром" :)))
В принципе, все зависит от настроения и количества свободного времени.
Сообщение было удалено
я тоже )) хотя сама как скелетон , но тем не менее интересно )
еще всегда всегда захожу на темы про страшные и мистические истории! люблю такое
А помните, была тема про какое то существо, типа новое животное открыли, там еще такое название смешное.. никто не помнит?
А! Еще всегда захожу на ветки, где спрашивают совета как восстановить фигуру после родов, запасаюсь инфой на будущее)))))
Мимо темы измен, про неравноправие полов и т.п. А еще тема пров волосы интересует
про секс
Про беременность (сама беременная).
Про свекровей и наглых родственников. Хотя у самой такой проблемы нет. Просто очень интересно, не знаю почему...
темы любви, смерти, смысла жизни, утраты ориентиров.
Там где ВАСЯ!
я тоже захожу на темы про домохозяек и любовниц,еще захожу про имена детей там особо ржу:),иногда в тему про гороскопы (в них не верю) САМА НЕЗНАЮ ЧЕГО ЗАХОЖУ)))еще про диеты могу почитать и про кулинарию
смешные темы
политику, гадания и гороскопы идут в игнор
Темы с фото, о книгах, про фитнес, отращивание волос, про мужиков-козлов, про похудение и потолстение.
больше всего люблю темы типа "сколько у вас полотенец" или "как часто вы моетесь", читаю и ржу. терпеть не могу про отношения - а он, а я, а что делать. и про измены, про всяких любовниц, всё это параллельная вселенная.
Никогда НЕ захожу на темы с названиями типа "Срочно нужна помощь!!!", "Все сюда, очень прошу, зайдите, ХЕЛП!", "Мудрые женщины, очень нужен ваш совет" и т.п., ибо подобные заголовки, как правило, свидетельствуют о крайней тупости автора и на 99,(9)% не сулят ничего интересного.
Во всех других случаях тема сама по себе не так уж и важна. Важен собеседник. С интересным собеседником разговор может быть на любую тему.
Я люблю всякие тупые, но смешные темы, например, подруга подарила говнище на свадьбу.
А вот во всякие хелп, помогите плиз тоже никогда не захожу, пару раз посмотрела, там либо что-то идиотское, где советовать даже ничего не надо, либо вопросы, с которыми только к врачу.
еще меня бесит, когда в теме только флуд
Сообщение было удалено
о. я тоже обожаю!
про сиськи и пиписьки
я всегда захожу в темы про звёзд прошлого(Вивьен ЛИ,Мэрилин Монро,Марлен Дитрих и т.д.).
Не прохожу мимо тем с заманчивыми заголовками, как эта. Любопытство-страшная вещь!