Гость
Статьи
Не могу спать, когда …

Не могу спать, когда голые ноги соприкасаются.

Обязательно должно быть между ними одеяло! не могу иначе, как-то не по себе! из-за этого иногда такие причудливые позы получаются, муж в откате просто! говорит, что я одна такая бзикнутая. неужели больше ни у кого такого нет?

лиз
12 ответов
Последний — Перейти
Пупусик

Я такая же. У меня ноги костлявые, неприятно просто

Гость

Я вообще могу уснуть только плотно укутавшись в одеяло, как в кокон.. Спим с мужем под разными одеялами срвзу после свадьбы. Вообще терпеть не могу, когда меня во сне касаются, руками ли ногами.. только изолированно от всех могу заснуть.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Живешь с мужем за блага?

мариша & Ко

Это че, вы все время с раздвинутыми ногами спите? Я бы подумала, что у вас недотрахоз

Энергетическая несовместимость может быть. )

Эврика

Я так сплю. Или одеяло между ног, или раскинутые. Потому что ноги горячие, и неприятно, когда соприкасаются.

Гость

я тоже не люблю когда кожа соприкасается.. я сплю в штанах от пижамы ( у меня коллекция разных веселеньких) и с молодым человеком под разными одеялами ))))

Анна

У меня обычно зимой такое..ноги не брею и когда они соприкасаются.посто ббрррррррррр, сплю только в пижаме.

А летом норма:)

Гость

а мне наоборот надо обвиться вокруг мужа как осминогу, только тогда засыпаю. он уж как получится :)))

Гость

пардон, осьминог :)

чувак

тест

вася

трах трах трах её надо

Форум: Развлечения
Всего: 47 383 темы
Новые темы за все время: 37 525 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем