Гость
Статьи
Россия спивается? Не …

Россия спивается? Не верю.

Все чаще и чаще читаю в форумах, что Россия спивается. Братцы-кролики, неужели 90-е забыты? В то время, мне кажется, больше было бухла и пьянства. Те ларьки ночные мне досе снятся. Сейчас мне кажется, …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Солженицын из-за бугра тоже нас учил "Как обустроить Россию", потом приехал, оxyел от увиденного и вскоре помер.....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И спивается, и скалывается, и ВЫМИРАЕТ, рождаемость падает, смертность растет.

Все как и хотели, планировали америкосы, чего и добивались.

Силой Россию не взять, они берут ее изнутри.

Причем ТАК грамотно!! Что все уверяны, что Русские сами спиваются, и не хотят рожать, без влияния из вне. Очень грамотно!

Гость

Да сдохним мы все...жалко, что самая большая сильная страна,которую ни разу не завоёвывали по крупному и т.д. дохнет из нутри...

Гость

раньше в моем окружении были выпивающие люди, сейчас может 1-2...

Нормальные люди не пьют и не колятся, те кто это делает- туда им и дорога

Волна

54, нету никакой нормы. никто никогда не говорил людям, что это яд и привыкание - все только говорят о питии в меру и постоянная реклама всюду, рекламу у нас нужно либо запретить (как приносящую смерть), либо снять тех, кто ее продвигает.

Полуночный гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно это все из-за американцев, именно они нас ловят на улицах и насильно заливают в рот водку. Такие изверги ... вот вроде бы уже и не хочет русский человек пить, ... а как вспомнит об американцах, так сразу и напьется.

Конечно пьёт.И не надо рассказывать о том ,что РФ спаивают.Смотрели репортажи из шахтёрских городов,после событий на Распадской? Люди в открытую говорят,пришёл со смены нализался-проспался-на работу-пришёл со смены----.А село видели? Бухают по чёрному.

Lady

Ещё как пьют! Автор наивная, что значит "в фильмах не показывают"? Посмотрели бы вы, сколько пьяных рож собирается в пятницу-субботу вечером около нашего круглосуточного магазина на первом этаже - там и мужики, и бабы! Это ужас. Наша страна действительно спивается. :(

Гость

А мне насракать). Я не пью и не курю - ваще ничего. Имею прекрасный цвет лица). А через пьянь можно и перешагнуть - это проблемы родственников этой швали.

Димон-32

нас всех сожгут или закопают, один хрен позже или раньше, так что бухайте, колитесть, ебит.сь только другим не мешайте.

Адепт Андроного Колайдера
Автор

Сообщение было удалено

автор, Вам действительно КАЖЕТСЯ что стали меньше пить. Менее заметно, это да, но не меньше. И пьют всё что горит. На селе не просыхают вообще!

Лично видела стоит стайка пацанов лет по 14-16 скучают, им не продают спиртное (недавно был показательный рейд, продавцы ближайшие 2-3 мес будут боятся продавать, а так продают). Подходит чей то знакомый, явно больше 18 годков, они разговаривают и за бутылку бесплатного для него пива, он им берет водку и пиво. Та же тема с сигаретами. И такое постоянно.

Регулярно в период 8-11 утра вижу похмельных подростков и взрослых, и с пивом или баночными коктейлями. В транспорте, на улице, на детских площадках.... В транспорте опять же компании подростков хвастаются кто вчера больше нажрался до свинячего состояния.

Россия спивается и позволяет себя спаивать. А кто не бухает и не наркоманит, у того просто нервишки покрепче, они выдерживают эту реальность пока без "допинга" в виде алкоголя и наркотиков.

И про здоровое поколение. Откуда ему взяться? ДОСААФы прикрыли, спортивные секции разогнали, а то что есть не всем по карману.

У знакомой дочь подавала очень хорошие надежды в большом теннисе, брала призы на региональном уровне, но на всероссийские соревнования поехала та девочка, у которой родители были способны оплатить поездку, а не только корт для тренировок. Знаете сколько стоит выехать с Дальнего Востока девочке с тренером? + гостиница. Это ТАКАЯ куча бабла... машину можно купить приличную.

Нынешнее молодое поколение в 15-20 лет уже зачастую имеет больше болячек чем у меня в 30-ть (мой знакомый врач тоже с этим согласен).

Гость
Бес

Россия спивается? Не верю.

Странно. Может вы не в России живете, раз этого не видите?

Я, тоже не вижу. Живу в России

Гость

Россия спивается и позволяет себя спаивать. А кто не бухает и не наркоманит, у того просто нервишки покрепче, они выдерживают эту реальность пока без "допинга" в виде алкоголя и наркотиков.

И про здоровое поколение. Откуда ему взяться? ДОСААФы прикрыли, спортивные секции разогнали, а то что есть не всем по карману.

У знакомой дочь подавала очень хорошие надежды в большом теннисе, брала призы на региональном уровне, но на всероссийские соревнования поехала та девочка, у которой родители были способны оплатить поездку, а не только корт для тренировок. Знаете сколько стоит выехать с Дальнего Востока девочке с тренером? + гостиница. Это ТАКАЯ куча бабла... машину можно купить приличную.

Нынешнее молодое поколение в 15-20 лет уже зачастую имеет больше болячек чем у меня в 30-ть (мой знакомый врач тоже с этим согласен).

12 лет прошло с момента публикации. В стране, культ ЗОЖ. Фитнес клубы, группы здоровья и тп. Пьют только маргиналы.

Форум: Развлечения
Всего: 46 828 тем
Новые темы за все время: 37 062 темы
Популярные темы за все время: 16 914 тем