Вот собственно и вопрос
1-2 раза в год пью 1-2 бокала вина (в основном на новый год или день рождения, а бывает и такое что ни разу за год не пью алкоголь). Не напивалась ни разу в жизни.
Практически каждый день за ужином с мужем бутылочку вина:)
2-3 раза в неделю. 1 бутылку пива или пару бокалов вина.
Может пару раз в неделю, вино сухое красное, бокал, на ужин.
На праздники предпочитаю шампанское ХОРОШЕЕ.
Крепкие напитки не употребляю вообще.
На выходных всегда в себя заливаю всё че дадут.
Почти каждый день литра 3-4 светлого холодного пива.
вместе когда жили - два-три раза в неделю хорошее красное вино с сыром/фруктами/креветками, иногда темное пиво с семгой, после того, как - не пью вообще, ну, бокал шампанского на НГ.
2-3 раза в неделю
вечером пиво бутылку евридей)
раз в неделю точно. вино, шампанское или пиво с рыбкой (2 бутылки)
В субботу вино какоенить хорошее или шампанское. На даче холодные бутылочки, друзья завтра приедут. Лето.
Сообщение было удалено
Такая же фигня.
по воскресеньем с мужем за обедом.Красное вино,пиво-летом.Зимой любим Рижский бальзам,белорусский,украинская-немировская.Культурно ,не напиваемся,немного для настроения.
Только по праздникам
бывает месяцами не пью, а бывает что в этакий "загул" на недельку ухожу когда каждый день пару бутылок пива или вина(из крепких напитков только текилу). Наверно это можно обозначить как "по праздникам" =)
Сообщение было удалено
Вам 15? :))
каждый день бутылка белого вина
3-4 раза в месяц: ром,виски. Иногда пиво,но это оооооочень редко.
каждый день почти - бельгийское пиво... ммммм, вкууусно!:))))
а пара глотков холодного вина из холодильника считается, когда жарко было?
очень-очень редко, только за праздничным столом и только вино в небольших количествах, просто чтобы поддержать компанию.
Вообще алкоголь не люблю, никакой, и никогда не тянет его пить просто так, п.ч. вдруг захотелось. У меня таких "хотений" не возникает.
Не пью вообще, чего и всем советую =)
Берегите свое здоровье и цените свою красоту!!))))
Блин. Задумалась.
А вот так систематически на каждой вечеринке, на каждой встрече в компании...
Надо завязывать вообще. Даже если выпивать по чуть- чуть, организм все равно привыкнет со временем.
2-4 раза в неделю.в выходные,если компания собирается,то много пью,а так..ну 3-4 бокала вина.люблю бухать.вот счас тоже выпила.
раз в пару месяцев винца хлебну
У меня зависит от времен года.Зимой люблю глинтвейном вечерком погреться пару раз в неделю.Летом пиво да шампанское холодненькое по выходным,винца можно хорошего. ))) Вот щас шампанским травлюсь ))) Пятница
Сообщение было удалено
+1
нечасто и помалу, нет времени на расслабуху после внедрения, да и желания особого нет
Раз в несколько лет.
Сообщение было удалено
Что пьешь, водку?
Вино. Водку перестал пить.
раньше каждую пятницу субботу стабильно, счаз бы рада да все времени нет)) то работа..то семья, то еще что)) на ДР напиться не удалось в этом году)) ну надеюсь оторвусь
короче если раз в месяц выпью и то хорошо
А раз в неделю пива или чего то 7-градусного можно за алкоголизм считать? Обычно по пятницам в конце трудовой недели.
Вообще не пью
в последнее время, в виду установившейся жаркой погоды, выпиваю бутылочку-две пива в день. Считаю, что каждый день - это много, но пока ничего с собой поделать не могу
несколько раз в месяц, иногда меньше, иногда больше
мартини, водка, сок - улетный коктейль)
10 лет как не пью..))
Не нравится состояние опьянения поэтому не много только по праздникам.В жаркую погоду приятнее выпить сока или кваса.
Не пила год (были противопоказания..лечилась от аллергии)потом решила за компанию в НГ выпить шампанского, сделала пару глотков-стало плохо. Теперь вообще не пью..и не тянет. Каждому свое.
Раньше могла раз в неделю с друзьями пива выпить, а в последние пару лет совсем не тянет на алкоголь. Очень редко по праздникам могу выпить что-нибудь.
не пью совсем
Мое выпивание заключается в том, что не могу осилить бокал вина или шампанского - на НГ, ДР или по другим поводам. Последний раз выпила полкружки пива на отдыхе 2 месяца назад. Теперь беременна и вообще ни капли в рот не беру. А, нет, ошиблась, последний раз выпила стаканчик красного вина в самолете, перелет долгий был и хотелось спать, а после такого количества меня вырубает хорошо.
И муж у меня не особо любитель выпить, выпил грамм 30 виски на ДР знакомого на днях, до этого наверное со мной в самолете.
Ну на выходные бокал-другой красного вина - святое дело...
Каждый день стакан красного сухого за ужином. Алкоголизм?