Ваши мнения о именах - Фатима и Фаина?
ни то ни то не нравятся, некрасивые на мой взгляд
Вы татры?
татары
Ой, мамочки! А отчество-то какое?
Фатима ибн Хоттаб
У меня бабушка была Фаина, еврейка. Очень хорошая и красивая женщина, поэтому имя нравится.
смотря кто ваш муж по национальности, а то Фатима Ивановна ...
Фатима, конечно. И паранджу ей сразу готовьте.
а почему именно на букву "Ф" ? Фира...Фёкла...
если бы больше имен не было, я бы выбрала второе
Сообщение было удалено
фАина фаИна..шина шина опа ...шина шина на...ну так...навеяло одной песней...
а Вы в России живёте?если бабушка еврейка,то может Вы в Израиле? тогда нормально...для русского слуха как-то не очень
автор, вы кто по национальности?
Фаина как-то по старушечьи звучит ( лично для меня). Фатима ( среди цыган очень распространено) Блин и не то и не другое лично для меня не катит.
Звучит ужос, а папу то как звать?
Яна,Эмилия,Франческа,Ева...
Разброс у вас странный. Мусульманское Фатима и греческое Фаина, распространенное среди евреев.
Мне ни одно из этих не нравится.
разводка
У меня тоже будет дочка- через 4 недельки- назовем Дарина.
ну хорошо что автор на Зиной назовет или Пульхерия)))
Назовите Фиона)))
Сообщение было удалено
Параша уж тогда :) тоже раньше именем было
Яна!
Гюльчатай лучше.
Сообщение было удалено
ГЫГЫ, Авдотья, Дуся, Марфа... и весь список староруских имен))))
Я хотела предложить назвать Брэдди, но раз вам нужно на "эф", то предлагаю Фрэдди.
А вообще, из двух имен Фаина, конечно, лучше.
Хихи)) Сосипатра, Голендуха...
Сообщение было удалено
ыыыыыыыыы фрэдди
вообще странный выбор имен конечно...
Фаина лучше,а Фатима сразу с паранджой у меня ассоциируется
Голубоглазка, такая же ***. "Фаина, Фаина, ах какое имя Фаина, Фаина":))
хм. Фатима и Фаина - имена разных культур и национальностей. Как их можно сравнивать, не знаю. Если Вы подбираете мусульманское имя, то их много, и красивее, чем Фатима.
Автор, вопрос не корректный. Надо знать национальность, место проживания и отчество. Иначе вы получаете много негатива. Для русской девочки с русским отчеством и живущей среди русских оба имени отвратные.
Сообщение было удалено
как плиту
мне больше Фаина нравится. сами ждем девочку в начале июля))) но имя пока не ищем. хотим сначала посмотреть а дочку а потом уже имя само придет. меня вот хотели назвать по-другому, но мама как принесла из роддома так сразу поняли почему то что я Мария))
Сообщение было удалено
Ыхыхых))) у нас в России принято называть женскими именами вещи)))и не только женскими))))
Еще можно мелок Машеньку вспомнить)))
Сообщение было удалено
У меня в деревне есть знакомая корова с таким именем.
я русская, муж мусульманин. Его родители попросили, чтоб на "Ф" начиналось. предложили несколько вариантов, в итоге остались эти 2 имени. живем в екатеринбурге.
Мне Фаина больше нравится. Фатима с отчеством любым не сочетается
Сообщение было удалено
Знакомая корова -это да)))) Это сильно.)))))))))))00 Ну боже мой- у нас полно коз и коров и других животных с именами женского рода Всяких Машек,Дашек, Василис и Зарин, Петек, Ванек и Т.Д
Ну да Дарина по сравнению с фатимой -вообще имя дурацкое- а вот пульхерия, Зинаида и авдотья самые самые.
Фрося Бурлакова...тоже на Ф...на Ф вообще нет красивых имён...если только у Вас дочка будет неземной красоты и её имя потом будет восприниматься по её внешности...Фая...это от Фаины?тогда лучше Фаина...Фатима у нас правосланых...как-то не катит
Фатима - не исключительно мусульманское имя. Оно очень популярно среди католиков в Латинской Америке. Одна из святых католической церкви.
если речь только об этих именах, то Фаина
иМЯ ФАТИНИ - в переводе на русский Светлана
Сообщение было удалено
Вы наверно Фотиния хотели сказать? Это греческое имя от слова "фотос", что означает свет, и действительно русское имя Светлана является аналогом этому имени.
Не портите жизнь девочке,назовите нормальным именем!
Имена нормальные.Но я бы лично назвала Яной.Сейчас Ян редко встретишь.В основном все Светы,Кати и.т.д.Ну или Кристина.Тоже красивое имя.
ненавижу имя Яна..сколько знаю Ян, все неадекватные