Девчонки,есть ли такие на форуме? Просто мое любопытство. Интересно много ли таких вообще. Среди моих знакомых таких нет, один раз только было, что видела в автобусе очень высокую девушку
Хищя пиши номер
Вище 190 для дівчини це очевидно неприродньо (іншими словами це аномальне зростання,
помилка природи). Захворювання яке ще називається ГІГАНТИЗМ!!!!
Сообщение было удалено
А для чоловіка 190 куди не йшло (таким зростанням можна гордитися)!
Сообщение было удалено
2 метри для чоловіків це вже краще ніж 190 для жінок.
Сообщение было удалено
Саме так КРИТИЧНИМ зростанням для чоловіка вважається 200. Для жінки 188.
Сообщение было удалено
А жінки 2 метри і вище не дай Боже такого нікому навіть уявити! (Спаси і Сохрани)
Сообщение было удалено
А син Януковича 198
Потап тоже почти гигант, рост у него 195
Султан Козен 252 см, Леонід Стандник 257 см.Федор Махнов вообще 285 см!
И на конец то рекордсмен мира во всю историю Гузкан 295 см (ГИННЕС)!!!!
Сообщение было удалено
Яо Деффен (женщина) 236 см!
Сообщение было удалено
А найвищою жінкою світу 248 см! Чжен Жульянь
Сообщение было удалено
Але по таблиці це однакові категорії зростання
Виталий Кличко 203 см.
Сообщение было удалено
Трентьє Кеевер 257 см.
Хоча за деякими джерелами абсолютною рекордсменкою книги рекордів Гіннеса була чудовисько Лю Юцзинь 280 см!
Зріст Віктора Януковича молодшого 198 см.
Сообщение было удалено
За середньостатистичними даними зріст 2 метри має приблизно 1 чоловік на 1000. А серед жінок 1 на мільйон!
Я 1м 90 см. Занимаюсь спортом с детства. Стройная. У меня отец такого же роста. В детстве ростом не выделялась. А сейчас наоборот. Грудь у меня не селикон 6 размера подтянутая. Очень часто иностранцы заигрывают с Германии. Немцам нравятся длинные ноги. Мой парень 170-177. И у нас всё стабильно. Конечно писюхи разные ему пишут пальчиком крутят. Но за сексом бежит ко мне. Я татуированная по нельзя да такие тату штрафуют. Поэтому покупаю Дермабленд. Проверенная косметика тату вообще не заметно. У меня свои скелеты в шкафу.
Сообщение было удалено
Скинь пожалуйста ссылку на её страничку
Сообщение было удалено
210см
Сообщение было удалено
Я 210см в автобус сложно заходить
Мой рост всего 188,однако мне не нравятся дылды,у моей жены рост 165,дылды хороши только в качестве показов модных трендов в виде ходячих вешалок
Мне пришлось один раз видеть ОЧЕНЬ ВЫСОКУЮ женщину, может уже под 2 метра ростом, шла с ребёнком маленьким под ручку, наклонялась)) Это выглядело очень мило. Главное, не сам рост, и даже не внешность, а как человек сам себя преподносит окружающим.
А у меня рост 2.8 метров.... Мои предки - анланты. Я изучала их историю, погружаясь в ботискафе на дно океана. Они были такими высокими, потому что истребляли соплеменников маленького роста и нередко употребляли их в пищу, так как на острове было мало охотничьих угодий.
фу я парень мне 25 лет у мя рост 185. фу я не люблю высоких дылд мне не нравиться .... я люблю миниатюрных девушек, рядом с ними мне уютно я чувствую себя хорошо, а рядом с дылдой мне хреново ........ не люблю высоких и дело не в длинных ногах и в большой груди.. просто маленькие они все такие милые их легко поднимать... обожжаю маленьких .
А мне неграммотные мужчины не нравятся, и неважно какого они роста.
Я в 10 лет 160 и мне кажется это ненормально..У меня большие комплексы по росту и издевательства надо мной. Ну блин надеюсь я стану моделью с таким ужасно высоким ростом хотя норма в 10 шет это 130-150 даже в 13 лет 140 все ходят
рост 192 вес 86кг.
фу я парень мне 25 лет у мя рост 185. фу я не люблю высоких дылд мне не нравиться .... я люблю миниатюрных девушек, рядом с ними мне уютно я чувствую себя хорошо, а рядом с дылдой мне хреново ........ не люблю высоких и дело не в длинных ногах и в большой груди.. просто маленькие они все такие милые их легко поднимать... обожжаю маленьких .
Да вообще, девушки от 180 и выше уродки. Желаю им истребления. Ненавижу высоких девушек. От 180 и выше. Уродки еще те. Переистребить бы таких
У меня комплекс. Рост 190 см и мне 15 лет!( За последний год выросла на 8 см! Вчера старший брат из армии вернулся и обомлел: я переросла его. У него только 185! Он назвал меня "дылдой"(.
Я 190 и мне 14... как-то вот живу. Занимаюсь пока что волейболом. Но думаю хорошего там не будет. 5 лет занимаюсь
А у меня рост 2.8 метров.... Мои предки - анланты. Я изучала их историю, погружаясь в ботискафе на дно океана. Они были такими высокими, потому что истребляли соплеменников маленького роста и нередко употребляли их в пищу, так как на острове было мало охотничьих угодий.
Какой у вас на данный момент рост?
у меня рост 190 см.всю жизнь я поддвергалась различным оскорблениям,сейчас уже не так сильно переживаю по этому поводу,привыкла.Считаю,что люди от своей слабости и комплексов переходят на личности.
Уродки, все те девушки, у которых рост выше 180. Чтоб вас всех истребили. И двухметровых баб, и баб с ростом 190 и 180+
Согласен, бесят эти ***. Особенно, если от 180 и выше. И уж тем более 190+ и 200+
Истребить бы этих уродок. И в том числе тех, кто в этих комментах
У меня комплекс. Рост 190 см и мне 15 лет!( За последний год выросла на 8 см! Вчера старший брат из армии вернулся и обомлел: я переросла его. У него только 185! Он назвал меня "дылдой"(.
Ну по факту, *** тут обижаться то. *** и есть ***. Дылда и есть дылда. По факту всё. Истребить бы таких уродок, с таким ростом, вроде вас. Жаль, что инквизиции нет сейчас, я бы пожелал, чтобы инквизиторы сжигали таких уродок на костре
я 180,играла пол жизни в баскетбольной команде,так там была ниже среднего по росту.У нас были и по 2м девочки:)А одна была почти 2 и размер ноги 47.При этом лицо ангела и натуральный блонд на голове.Просто папа баскетболист,215см,вот и наследственность такая...но ничего,зато карьеру в спорте сделала.Так что ростом меня не удивить:)
Привет.Хотел тебя кое-что спросить,у тебя есть телега
Мне 15лет рост 190см
Модели должны быть от
179 до 2 метров а остальные
Все маленького роста надо
Смериться что не модели
Какие то маленькие
Привет)
У меня рост 190. Кто как решил вопрос с одеждой?
я 194, 19 лет. вопросы? 😄
180 сантиметров