Гость
Статьи
У кого рост 190 или …

У кого рост 190 или больше?

Девчонки,есть ли такие на форуме? Просто мое любопытство. Интересно много ли таких вообще. Среди моих знакомых таких нет, один раз только было, что видела в автобусе очень высокую девушку

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Хищя пиши номер

Гость

Вище 190 для дівчини це очевидно неприродньо (іншими словами це аномальне зростання,
помилка природи). Захворювання яке ще називається ГІГАНТИЗМ!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для чоловіка 190 куди не йшло (таким зростанням можна гордитися)!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 метри для чоловіків це вже краще ніж 190 для жінок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Саме так КРИТИЧНИМ зростанням для чоловіка вважається 200. Для жінки 188.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жінки 2 метри і вище не дай Боже такого нікому навіть уявити! (Спаси і Сохрани)

Гость
Хохол

Сообщение было удалено

А син Януковича 198

Гость

Потап тоже почти гигант, рост у него 195

Гость

Султан Козен 252 см, Леонід Стандник 257 см.Федор Махнов вообще 285 см!
И на конец то рекордсмен мира во всю историю Гузкан 295 см (ГИННЕС)!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Яо Деффен (женщина) 236 см!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А найвищою жінкою світу 248 см! Чжен Жульянь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Але по таблиці це однакові категорії зростання

Гость

Виталий Кличко 203 см.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трентьє Кеевер 257 см.
Хоча за деякими джерелами абсолютною рекордсменкою книги рекордів Гіннеса була чудовисько Лю Юцзинь 280 см!

Гость

Зріст Віктора Януковича молодшого 198 см.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За середньостатистичними даними зріст 2 метри має приблизно 1 чоловік на 1000. А серед жінок 1 на мільйон!

Лариса

Я 1м 90 см. Занимаюсь спортом с детства. Стройная. У меня отец такого же роста. В детстве ростом не выделялась. А сейчас наоборот. Грудь у меня не селикон 6 размера подтянутая. Очень часто иностранцы заигрывают с Германии. Немцам нравятся длинные ноги. Мой парень 170-177. И у нас всё стабильно. Конечно писюхи разные ему пишут пальчиком крутят. Но за сексом бежит ко мне. Я татуированная по нельзя да такие тату штрафуют. Поэтому покупаю Дермабленд. Проверенная косметика тату вообще не заметно. У меня свои скелеты в шкафу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скинь пожалуйста ссылку на её страничку

Гость
саша

Сообщение было удалено

210см

Гость
саша

Сообщение было удалено

Я 210см в автобус сложно заходить

Дэйв

Мой рост всего 188,однако мне не нравятся дылды,у моей жены рост 165,дылды хороши только в качестве показов модных трендов в виде ходячих вешалок

Арина

Мне пришлось один раз видеть ОЧЕНЬ ВЫСОКУЮ женщину, может уже под 2 метра ростом, шла с ребёнком маленьким под ручку, наклонялась)) Это выглядело очень мило. Главное, не сам рост, и даже не внешность, а как человек сам себя преподносит окружающим.

Сясюшенька

У меня рост 2 м 33 см.

А у меня рост 2.8 метров.... Мои предки - анланты. Я изучала их историю, погружаясь в ботискафе на дно океана. Они были такими высокими, потому что истребляли соплеменников маленького роста и нередко употребляли их в пищу, так как на острове было мало охотничьих угодий.

Гость
Гость

фу я парень мне 25 лет у мя рост 185. фу я не люблю высоких дылд мне не нравиться .... я люблю миниатюрных девушек, рядом с ними мне уютно я чувствую себя хорошо, а рядом с дылдой мне хреново ........ не люблю высоких и дело не в длинных ногах и в большой груди.. просто маленькие они все такие милые их легко поднимать... обожжаю маленьких .

А мне неграммотные мужчины не нравятся, и неважно какого они роста.

Мирослава Малова✌🏻

Я в 10 лет 160 и мне кажется это ненормально..У меня большие комплексы по росту и издевательства надо мной. Ну блин надеюсь я стану моделью с таким ужасно высоким ростом хотя норма в 10 шет это 130-150 даже в 13 лет 140 все ходят

Гость
Мурчащая под луной

Со мной училась девочка 185 см,нога 44размер,это ужас.

Что ужасного?

Эльвира
Анастасия

у меня рост 190 см.всю жизнь я поддвергалась различным оскорблениям,сейчас уже не так сильно переживаю по этому поводу,привыкла.Считаю,что люди от своей слабости и комплексов переходят на личности.

Я 192

лол

рост 192 вес 86кг.

Гость
Гость

фу я парень мне 25 лет у мя рост 185. фу я не люблю высоких дылд мне не нравиться .... я люблю миниатюрных девушек, рядом с ними мне уютно я чувствую себя хорошо, а рядом с дылдой мне хреново ........ не люблю высоких и дело не в длинных ногах и в большой груди.. просто маленькие они все такие милые их легко поднимать... обожжаю маленьких .

Да вообще, девушки от 180 и выше уродки. Желаю им истребления. Ненавижу высоких девушек. От 180 и выше. Уродки еще те. Переистребить бы таких

Гость
Ivan

Дылдам место в цирке и проституции

Мне 14 и мой рост 175 см.И твое место у параши,мальчик)

Гость
Таня

У меня комплекс. Рост 190 см и мне 15 лет!( За последний год выросла на 8 см! Вчера старший брат из армии вернулся и обомлел: я переросла его. У него только 185! Он назвал меня "дылдой"(.

Я 190 и мне 14... как-то вот живу. Занимаюсь пока что волейболом. Но думаю хорошего там не будет. 5 лет занимаюсь

Гость
Таня

У меня комплекс. Рост 190 см и мне 15 лет!( За последний год выросла на 8 см! Вчера старший брат из армии вернулся и обомлел: я переросла его. У него только 185! Он назвал меня "дылдой"(.

Какой у вас сейчас рост?

Гость
ьфку

мне 14 лет 1,85
вес 55-59

Какой сейчас рост?

Гость
Гость

Я 190 и мне 14... как-то вот живу. Занимаюсь пока что волейболом. Но думаю хорошего там не будет. 5 лет занимаюсь

Какой сейчас у тебя рост?

Гость
Аноним

мне 14 и мой рост 192

Какой у вас сейчас рост?

Гость
Варварыч0

Я вот всегда была выше всех. С детства стояла позади на фото. Сначала страшно комплексовала , теперь я считаю, что высокие девушки самые ифектные. Мне кстати 14 и рост 190)

Какой у тебя сейчас рост?

Гость
Гость

у меня рост 190 в возрасте 15 лет

Какой у вас сейчас рост? Если не секрет

Гость
Гость

Я 210см в автобус сложно заходить

Ты парень или девушка?

Гость
Thunder Bird

А у меня рост 2.8 метров.... Мои предки - анланты. Я изучала их историю, погружаясь в ботискафе на дно океана. Они были такими высокими, потому что истребляли соплеменников маленького роста и нередко употребляли их в пищу, так как на острове было мало охотничьих угодий.

Какой у вас на данный момент рост?

Гость
Анастасия

у меня рост 190 см.всю жизнь я поддвергалась различным оскорблениям,сейчас уже не так сильно переживаю по этому поводу,привыкла.Считаю,что люди от своей слабости и комплексов переходят на личности.

Уродки, все те девушки, у которых рост выше 180. Чтоб вас всех истребили. И двухметровых баб, и баб с ростом 190 и 180+

Гость
Гость

Согласен, бесят эти ***. Особенно, если от 180 и выше. И уж тем более 190+ и 200+
Истребить бы этих уродок. И в том числе тех, кто в этих комментах

Гость
Таня

Ну по факту, *** тут обижаться то. *** и есть ***. Дылда и есть дылда. По факту всё. Истребить бы таких уродок, с таким ростом, вроде вас. Жаль, что инквизиции нет сейчас, я бы пожелал, чтобы инквизиторы сжигали таких уродок на костре

Гость
ее

я 180,играла пол жизни в баскетбольной команде,так там была ниже среднего по росту.У нас были и по 2м девочки:)А одна была почти 2 и размер ноги 47.При этом лицо ангела и натуральный блонд на голове.Просто папа баскетболист,215см,вот и наследственность такая...но ничего,зато карьеру в спорте сделала.Так что ростом меня не удивить:)

Привет.Хотел тебя кое-что спросить,у тебя есть телега

Гость
Гость

Ну по факту, *** тут обижаться то. *** и есть ***. Дылда и есть дылда. По факту всё. Истребить бы таких уродок, с таким ростом, вроде вас. Жаль, что инквизиции нет сейчас, я бы пожелал, чтобы инквизиторы сжигали таких уродок на костре

Ты вообще даун йобаний?

Гость

Мне 15лет рост 190см

Сейлор вечность

Модели должны быть от
179 до 2 метров а остальные
Все маленького роста надо
Смериться что не модели
Какие то маленькие

Гость

Привет)
У меня рост 190. Кто как решил вопрос с одеждой?

Гость
ДевочкА

ну просто нам ,повезло больше)))

у меня парень был 196 ростом...а друг 216)так что мы не самые высокие!!!

Ой фу высокие дылды

я 194, 19 лет. вопросы? 😄

Гость

180 сантиметров