Девчонки,есть ли такие на форуме? Просто мое любопытство. Интересно много ли таких вообще. Среди моих знакомых таких нет, один раз только было, что видела в автобусе очень высокую девушку
Хм...Я вот 179-180 см,и то практически все всегда отмечают,какой у меня высокий рост...Раньше,когда училась в школе-все парни были ниже меня,ну 172-177 см,примерно,так что себя считала супер-нереальной дылдой))Сейчас пошла в универ,там много высоких мальчиков,за 180.А среди курсантов вообще почти все под 190 и выше))Прохожу мимо них и чувствую себя малышкой))Проблемка:по-моему,я выгляжу выше своего роста (ноги у меня длинные,103 см).Недавно препод по физкультуре говорит такой:о!вот девочка у нас выше 180 см!Хотя сам он выше меня,185,наверное.Обидно было,так как комплексы у меня.Но я стараюсь бороться,было время,когда я,лет в 15,начитавшись на форумах для невысоких,что высокие девушки не нравятся парням,вообще начала считать,что из-за роста никому не нравлюсь,и думала,что люди со мной не особо общаются,потому что высокая.
Вообще,идеальным ростом считаю 165-172 см,так как с таким ростом и каблук можно себе позволить,и без каблуков не будешь маленький,и парни почти всегда все выше))
В последний раз "ростомер" выдавал 186... но думаю я уже все 190 см, плюс по комплекции я смотрюсь выше... так всегда было. Я считаю девушка не должна быть выше 180-185, мне нравится как смотрятся мои невысокие подруги, и в то же время, я люблю свой рост и не хочу вдруг по мановению волшебной палочки стать 165 и ниже. Идеальные, наверное 175 (рост манекенов как я его называю) Но кто выбирает? Это то, на что нельзя повлиять, будь ты 155 или 190, ничего с этим поделать не можешь и спрятать подальше тоже. Только смириться и принять. Поэтому я никогда не понимала людей, которые тычат пальцем и смеются, ведь это то, что от человека не зависит. Но! от человека зависит, то как он себя поведет, если он горбится и стесняется, всем сразу всё ясно - то, что дала ему природа, он не принимает. И во мне есть такое, есть эта стеснительность, иногда даже из дома выходить не хочется, но я себя заставляю, заставляю перебороть комплексы. Иногда не получается. А люди всегда смотрели и будут смотреть на тех, кто отличается. И я их понимаю, я бы тоже обратила внимание на такую как я. И ожидала бы, что эта девушка будет вести себя уверенно, а не спотыкаться, пытаясь быстрее завернуть за угол (как утрирующий пример). Я работаю среди людей ниже среднего и у меня развлечение, каждый раз поражать их своей внешностью, красиво одеваться и уверенно себя вести, чуть дашь слабину и ты накручиваешь себя, что все тычат пальцем, смеются, шепчутся, избегают. Тут либо принимаешь себя такой какая есть и в комплекте повышенное внимание, либо терзаешь себя и комплект всё равно никуда не девается. Я надеюсь, что мои слова помогут хоть одной высокой девушке справится со своими, так скажем, сомнениями. Если она комплексует! Потому что часто я стала встречать девушек, которые ни в одном глазу этого не делают, что всегда меня, в хорошем смысле поражало. И я понимаю, что вся проблема в моем к этому отношении.
Рост 1.88...обычно люди любят восхищаться высокими, а мне просто не комфортно(
У меня комплекс. Рост 190 см и мне 15 лет!( За последний год выросла на 8 см! Вчера старший брат из армии вернулся и обомлел: я переросла его. У него только 185! Он назвал меня "дылдой"(.
Сообщение было удалено
НЕ КОПМЛЕКСУЙТЕ!!!!, НИКТО НЕ РЕШАЕТ О ВАС КЕМ ВАМ БЫТЬ, НАУЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ!!!!!!!!!! просто без этого в социуме не выжыть )))) а так, перестаньте прыгать, займитесь аеробикой, но без прыжков и т.д., еще чего вырастите больше.
мне 14 и мой рост 192
У меня рост 185 см и ножу ОБЯЗАТЕЛЬНО шпильки не ниже 15 см!
Я перень 175 , была девушка 175..и 183 Теперь ищу девушку повыше. Люблю худых и высоких , 185см мне в самый раз)
Закройся ! Тебя не спрашивали твое отношение ! Нравится метр с кепкой вот и встречатся на здоровье ! У каждой девушки свой рост , и если он выше 175 - что все , значит дылда ?!
у меня рост 185, мне 18 лет. Меня в школе с моим ростом никто никогда не попрекал (у нас в параллели у девушки был рост 187 примерно), у нас в классе средний рост у парней был где-то 180-183. Зато когда выйду на улицу низкорослые парни, если они в кампании, начинают ржать. Так неприятно.
Люди, кто это читает, поймите - мы не виноваты, что мы выросли настолько в длину, мы себе этот рост не выбрали. Поэтому, когда вы видите высокую девушку - не нужно над ней смеяться. Это очень обидно и порождает массу комплексов.
Высокие девушки не комплексуйте из-за своего роста,знайте что это красиво! И этим вы ничего не добьётесь,только сделаете себе хуже.Это впустую потраченое время и нервы,принимайте себя такими какие есть.Надо видеть в этом плюсы,а не минусы,кто то видит что стакан на половину пуст,а кто то что на половину полон.Просто не тратьте время на такие мелочи,забудьте об этих комплексах! А смеются и обзывают высоких девушек,маленькие клопы,тараканы,окурки,долбаные,щенки которые только и могут хихикать там где то снизу как сявка,а как дать сверху по мокушке разок так обосцытся и заткнётся сразу! Так что будьте самоуверенны! Удачи всем!
Сообщение было удалено
ахахах, дылда еб...ная
Сообщение было удалено
я твою мамку ***
190 для девушки просто ужасно-_-
классный рост, сама бы хотела быть 180, а так всего 173(((
мне 14 лет 1,85
вес 55-59
Сообщение было удалено
Вы несправедливы -Люди должны БЫТЬ РАВНЫ Задача УЧЕНЫХ ВСЕХ сделать ХОТЬ ДВУХМЕТРОВЫМИ Надо БЫЛО Развивать Бесплатную медицину -ДЛЯ ВСЕХ А не ваши чертовы компьютеры ВСе ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДНОГО РОСТА
Вы -жестокая стая Люди страшнее всех вампиров и демонов потому что ВАМПИРЫ и ДЕМОНЫ плод воображения фантазии А ЛЮДИ - НАДМЕННЫЕ ВЫСОКИЕ ЖЕСТОКОСЕРДНЫЕ ГОРДЕЦЫ Вы не Уважаете малорослых ЛЮДЕЙ но все ОТНОСИТЕЛЬНО в сравнении с КИТОМ и ДВУХМЕТРОВЫЕ - карлики
Вы не Видите в "МАЛЕНЬКИХ" людях таких же ЛЮДЕЙ КАК и ВЫ - ВАШИХ БРАТЬЕВ
Когда-то (во времена Французской Революции)был лозунг "СВОБОДА РАВЕНСТВО БРАТСТВО
Прошло много лет ВЫ стали "СВОБОДНЫ" О равенстве не стану говорить -Вы его ПОСЛАЛИ как "УРАВНИЛОВКУ" Для вас "СВОБОДНЫХ" КРЕАТИВЩИКОВ ЭПОХИ "ЖРАТВЫ ТРАХА И ШОУ" победивших потребляйцев РАВЕНСТВО- это Скука ***** и ***** и вы даже не думаете о том что РАВЕНСТВО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ в МАТЕРИАЛЬНОМ (Жратва Шмотки Дома Машины и т.д)
А это может быть РАВЕНСТВО ДРУЗЕЙ РАВЕНСТВО БРАТЬЕВ
А теперь о БРАТСТВЕ Вот БРАТСТВА ВЫ НЕ ДОБИЛИСЬ
В Библии Сказано "БЛАЖЕН ТОТ КТО ПОЛОЖИТ ЖИЗНЬ ЗА ДРУГИ СВОЯ"
Во " ВЛАСТЕЛИНЕ КОЛЕЦ " МАЛЕНЬКИЕ- ХОББИТЫ и ГНОМЫ и БОЛЬШИЕ- ЛЮДИ ЭЛЬФЫ ЭНТЫ и другие БЫЛИ ДРУЗЬЯМИ БЫЛИ БРАТЬЯМИ НЕСМОТРЯ НА РОСТ (а также ВОЛОСАТОСТЬ СТУПНЕЙ НАЛИЧИЕ или ОТСУТСТВИЕ БОРОД ФОРМУ И ДЛИНУ УШЕЙ БЕССМЕРТИЕ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ)
Вы живете СЫТО(относительно) и мирно !!!!!!!!!!!
Что нужно СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВЫ ПЕРЕСТАЛИ ГРЫЗТЬСЯ???!!!!!!!!!!
ЧТО ДОЛЖНО СЛУЧИТЬСЯ?!!! ВОЙНА ? ЧУМА ?ЯЗВА? ПРОКАЗА ?ЛИХОРАДКА ЭБОЛА? МОР? ПАДЕНИЕ ГИГАНТСКОГО МЕТЕОРИТА? ПОДНЯТИЕ УРОВНЯ МИРОВОГО ОКЕАНА?
ВЫ- все ЛИКИ ТАНИ МОККИ МАРИ АЛИНЫ РИТЫ ДАШИ КЕИ РУСЛАНЫ МАЙКИ ГОСТИ АНОНИМЫ Вы -"УРУК-ХАИ"Жестокие надменные и циничные
А Юрий СОЛОМИН в "АДЬЮТАНТЕ ЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВА"( в образе благородного капитана Кольцова ) сказал мальчику Юре
-А ты вспомни как жил этот садовник а ведь ОН ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК!!!!!
Вы забыли "ГОСПОДА"ПРЫТКОПИШУЩИЕ ЧТО ВСЯКИЙ ЧЕЛОВЕК
БУДЬ он ОДИН МЕТР РОСТОМ ПОЛТОРА или ДВА МЕТРА РОСТОМ
ПРЕЖДЕ ВСЕГО -Ч Е Л О В Е К
Эх ,вы ЛЮДИ ЗАБЫВШИЕ О ДРУЖБЕ РАВЕНСТВЕ и Б Р А Т С Т В Е
я видела одну девушку 192 прикольно смотрится
Справедливый , напиши мне в скайп owl-2-7 ! Организуем с тобой братство !!
Ах... Девочки, как я вас понимаю. Мне за 40 и рост 184. Всю жизнь я помню подколы на эту тему, от дылда, шпала в школе до 'выросла оглобля' от собственного отца. Нас мешки над большим рром ноги 43. Всю жизнь мне не комфортно, самое смешное, что в молодости я носила каблук) пыталась комплекс изжить. С возрастом начались проблемы со спиной, у высоких чаще сутолость. Всегда надо прилично выглядеть, вы всегда на виду, это тяжело особенно когда есть проблемы с внешностью. Купить хорошую обувь в начале 90 было нереально( я страдала безумно. Сейчас я покупаю заграницей какую хочу обувь модельную, а в России есть большие рры, но выбор все равно ограничен и качество не то. Одежда тоже самое. Либо маленькие рры из Китая, либо балахоны на 54 Рр. Короче высокий рост - это проблема, с возрастом еще большая проблема! Исключение только девушки, выбившиеся в модели Или спорт по серьезному, но таких единицы((( у меня был модельный старт, а потом я тяжело заболела и все( карьера накрылась медным тазом. Пришлось жить обычной жизнью. А это тяжело, сесть в маршрутку была проблема как бы головой не ударится, работать где все средние по росту, каждый раз заходя куда-то слышать удивленное, ой какая вы высокая, да в той же поликлинике, у врача, в поезде, в самолете...
С возрастом привыкла, но ограничения все равно есть. Я совсем не ношу каблук изза спины и мужа. Муж ниже на 10 см, так сложилось, что с высокими не получилось, а мужчины ростом в рне 175 предлагали замуж часто. Не смейтесь над высокими девушками, им и так не просто жить, дальше будет тяжелее. С возрастом появились финансы и я могу ездить на удобной машине, покупать бизнес в самолете, а не упираться коленями в экономе, но ведь не сразу и не у всех высоких это есть. И вес! Девочки, для нас высокий лишний вес как приговор! Если высокая и стройная, еще можно обыграть, пошить одежду, чтобы сидела, подать себя, а представте высокая и толстая? Теритомба тетя шкаф. Мой вес 65-68 кг много лет. Высокий рост обязывает.
Сообщение было удалено
Вк свой скинь)
Я 170, но всегда мечтала быть высокой((
Хотя бы 185.. Это офигенно *_*
Я вот всегда была выше всех. С детства стояла позади на фото. Сначала страшно комплексовала , теперь я считаю, что высокие девушки самые ифектные. Мне кстати 14 и рост 190)
ммдааа я со своим ростом 170 см считаю себя дылдой здоровенной,а тут барышни с ростом 185-195 считают себя ахуенными красотками.
Сообщение было удалено
Я 176)) мне нравятся девушки, ростом как ты
Блин девочки я тоже 189 мне очень сложно, порой даже жить не хотела. И сейчас мне очень тяжело. Хотелося б поддержки чтоли но не сложилось очень обидно
Я парень рост 187см, хотя сам не люблю высоких баб, слишком они стремно выглядят, да и как они при таких параметрах могут еще женственно выглядеть когда у них мужской типаж фигуры в смысле крупные кисти рук длинные пальцы крупный размер ноги, с виду иногда их сложно отличить от Мужика так как многие высокие дылды сильно похожи на Транссексуалов и мало чем от них отличаются, если девушка выше 180см то уже гигантизм( аналогично если мужик выше 2метров это тоже считается паталогией), да и мои высокие друзья так же предпочитают дам среднего роста в пределах 163-173см; интересно как еще таких Шпал носят на руках
Сообщение было удалено
Дурачок у тебя случайно ли не Шиза после просмотра Аватара
Сообщение было удалено
Я парень рост 187см, хотя сам не люблю высоких баб, слишком они стремно выглядят, да и как они при таких параметрах могут еще женственно выглядеть когда у них мужской типаж фигуры в смысле крупные кисти рук длинные пальцы крупный размер ноги, с виду иногда их сложно отличить от Мужика так как многие высокие дылды сильно похожи на Транссексуалов и мало чем от них отличаются, если девушка выше 180см то уже гигантизм
Я 182 и меня муж носит, уже 12 лет )) Он тоже 182.
Короче понятно, кто выше 180 - в печку. Туда же идут очень маленькие, с прыщами, лопоухие, с жидкими волосами, очкастые, с маленькой грудью, с слишком большой грудью, с большим носом, жирные, тощие, с кривыми зубами, рыжие ... кого ёще забыла? В общем человечество нужно существенно проредить, а то слишком много особей развелось.
Мой муж говорит, что раньше никогда бы не подумал,что жениться на высокой девушке, а вот встретил и женился. Причем среди нашего окружения столько разведенных пар, где жены не Дылды, а такое в семьях творилось . А я вот Дылда и Шпала, и я очень любима и счастлива. Еще и каблуки иногда одеваю.
82, Ivan, Будьте счастливы!!!
У меня есть знакомый в Красноярске (Сам я в Москве) у него рост 2 м 15 см (у меня самого 1 м 63 см)
Сообщение было удалено
лол, карлик возгордился. недомерок ты.
Сообщение было удалено
*****, ты *****? Такую ***** несешь, *****...
Мне 15 лет,мой рост 190 см.
Дылдам место в цирке и проституции
у меня рост 190 в возрасте 15 лет
Сообщение было удалено
На таких каблуках вы максимум 187 см., анатомию идите учите!
Я живу в Беларуси и у нас такие девушки уже не особо редкость, а 180-185 см. каждый день вижу, таких скоро будет большинство, а так все в основном 170-180 см., невысоких (150-165 см.) уже меньшинство, почти все, кто ниже 175 см., комплексуют причём, как парни, так и девушки, говорят, что чувствуют себя мелкими на фоне большинства людей.
[quote="Гость"]Я 176)) мне нравятся девушки, ростом как ты[/quote
такие почти всем нравятся, не то что крохи, маленьким точно непозавидуешь, мужики многие злые стебутся над ними жутко типо соси ненагибаясь.
Сообщение было удалено
Чем дылды хороши разве только тем что на них лучше не нарываться,в смысле Дылд реально лучше не злить иначе они могут таких пздюлей дать что мало не покажется,мой приятель ростом 170 встречался с Оглоблей ростом 185 и когда они поссорились ему очень хорошо досталось,он недооценил физическую силу своей подружки,которая отбила ему яйца со всей дури,таким образом мой друг развеял миф,согласно которому Дылд считают самыми добродушными и идеальными
Сообщение было удалено
Я живу в Эстонии,у нас высоких не слишком много,большинство девушек где-то 167-170см что в принципе соответствует среднему женскому росту,конечно немало тех кто ниже 165,но это в основном это женщины совкового поколения,среди молодежи 90-х годов рождения рослых побольше,очень высоких от 185 и выше я встречал довольно редко,один раз видел Дылду где-то под 190 когда ездил в Германию
Мой рост 165 и я парень :) всегда, когда вижу девушку ростом 170 и выше, мне кажется, что я им не интересен. Девушек выше 180 не видел
Сообщение было удалено
Да согласен что в бывшем Совке высоких не слишком много,а вот в Европе встретить девушку от 180 и выше сейчас не редкость
У меня 185
Сообщение было удалено
Ну это хорошо что у нет токои рост почему ужас
Сообщение было удалено
Привет девушка 186 это ище мало я люблю высоких девушек мои рост 180
Сообщение было удалено
Сама ты ужас