Гость
Статьи
нога потеет и …

нога потеет и выскальзывает из босоножек. выпускной в пятницу... совет нужен

вовот и вся проблема. когда меряла - замечательно хоидла, удобно и прекрасно.начала танцевать вальс по жаре - нога вспотела и вылезает из босоножка.начинаю спотыкаться и вообще почти падаю.надежда только на то.что интернет поможет мне советами.иначе завалю выпускной(

Страдалица
26 ответов
Последний — Перейти
Ташка

http://www.orteka.ru/footstepgoods?id=180&th=no попробуйте эту штучку,приклеивается под передний свод стопы,и нога не скользит

Оль

Под колготки одеваете носочки телесные

Гость

зайдите в обувной магазини там сейчас куча всяких накладок в туфли продают, на любую часть туфли. Ну или как вариант одеть туфли на колготки только которые не блестящие а "не скользкие", конечно если мыс у туфель закрытый, тогда можно на колготки.

Линда

конечно, есть стельки самоклеящие - прекрасно держат

Перчинка

купите в аптеке пасту теймурова и на ночь намажте ей ноги. Утром протрите влажным полотенцем, чтобы стереть остатки пасты. Ноги потеть не будут сутки.

Ирис

Какие носочки под колготки!!!! Босоножки у девушки! Одеваются на босые ножки!!!

Автор

Как-то слышала, что звезды перед выходом на красную дорожку брызгают лак для волос на босоножки.

Ирис

Попробуйте гелевые вкладыши,продаются в магазинах обуви. Можете еще натереть ноги пастой теймурова,продается в аптеке где-то около 20 рублей,или тальком. Только не переусердствуйте,а то останутся белые пятна на ногах.

а вторая не потеет?)

Почему то вспомнился "ералаш" где девки с перебинтованной одной ногой и костылем танцевали )

Lia

у меня есть деоспрей для ног он еще как бы матирует ножищу). Вобще не скользит

Пани Лисовская

колготки, под них носочки, и все это в босоножки))))))))

советчицы, ё моё. Гелевые вкладыши купите.

Гость

http://gazeta.ru/photo/27505/3373334.shtml

Гость

dezodorant dlya nog ili dezodorant sprey na stypni nanesite

Лжедмитрий

временно приклейте ее на клей

Плюша.

Купите ТАЛЬК ДЛЯ НОГ.

У меня тоже проблема потливости ступней БЫЛА.

Гость

Любое дубильное вещество, отвар дуба, формидрон, тальк для ног. Паста теймурова имеет очень слабое действие. Еще продается много средств от потения ног, "7 дней", например.

Кристина

Может тальком присыпать?

Гость

Паста Теймурова не помогает. Купите Dry-dry. Мне помогло.

Гость икс

Deo -контроль 7 дней- помогает -стоит дешево ....сначала протираете лосьоном ,а потом крем нанесите на сухие ,чистые стопы на ночь - не потеют ........

Катя

мне кажется, что можно приклеить в область пальчиков х/б стельку под цвет босоножек или в область между пальчиками и подъёмом.

У меня подобная проблема, но вылетают не пальцы, а сама нога скользит по заднику, что делать не знаю

Гость
Оль

Сообщение было удалено

Эммм, под посоножки носочки? Это не очень 😂

Мелкий бес

1. Ни в коем случае не надевайте колготки/носочки/следочки с босоножками, если конечно, выпускной у Вас не в деревенском клубе а начале 90-х. Надеюсь, что нет.
2. Силиконовые вкладыши для босоножек продаются во всех более-менее крупных обувных магазинах. Они придуманы специально для решения такой проблемы, как у вас. Не скользят 100% и незаметны.
3. Круто оторвитесь на выпускном! Хорошей погоды и прекрасного настроения!

Мелкий бес
Мелкий бес

Сообщение было удалено

И ещё один совет от бывалых: с собой возьмите симпатичные сандалии или балетки без каблуков, переобуться ночью для прогулок по улице после всех танцев-шманцев. Классные кроссы тоже подойдут.

Гость
Мелкий бес

Сообщение было удалено

Ничего что совет спрашивали в 2010 году?😂😂😂

Гость
Пани Лисовская

колготки, под них носочки, и все это в босоножки))))))))

советчицы, ё моё. Гелевые вкладыши купите.

Мне гелевые вкладыши не подходят. Они уменьшают размер и перемычка в босоножках начинает очень сильно давить.

Форум: Развлечения
Всего: 47 098 тем
Новые темы за все время: 37 285 тем
Популярные темы за все время: 17 002 темы