вовот и вся проблема. когда меряла - замечательно хоидла, удобно и прекрасно.начала танцевать вальс по жаре - нога вспотела и вылезает из босоножка.начинаю спотыкаться и вообще почти падаю.надежда только на то.что интернет поможет мне советами.иначе завалю выпускной(
http://www.orteka.ru/footstepgoods?id=180&th=no попробуйте эту штучку,приклеивается под передний свод стопы,и нога не скользит
Под колготки одеваете носочки телесные
зайдите в обувной магазини там сейчас куча всяких накладок в туфли продают, на любую часть туфли. Ну или как вариант одеть туфли на колготки только которые не блестящие а "не скользкие", конечно если мыс у туфель закрытый, тогда можно на колготки.
конечно, есть стельки самоклеящие - прекрасно держат
купите в аптеке пасту теймурова и на ночь намажте ей ноги. Утром протрите влажным полотенцем, чтобы стереть остатки пасты. Ноги потеть не будут сутки.
Какие носочки под колготки!!!! Босоножки у девушки! Одеваются на босые ножки!!!
Как-то слышала, что звезды перед выходом на красную дорожку брызгают лак для волос на босоножки.
Попробуйте гелевые вкладыши,продаются в магазинах обуви. Можете еще натереть ноги пастой теймурова,продается в аптеке где-то около 20 рублей,или тальком. Только не переусердствуйте,а то останутся белые пятна на ногах.
а вторая не потеет?)
Почему то вспомнился "ералаш" где девки с перебинтованной одной ногой и костылем танцевали )
у меня есть деоспрей для ног он еще как бы матирует ножищу). Вобще не скользит
колготки, под них носочки, и все это в босоножки))))))))
советчицы, ё моё. Гелевые вкладыши купите.
http://gazeta.ru/photo/27505/3373334.shtml
dezodorant dlya nog ili dezodorant sprey na stypni nanesite
временно приклейте ее на клей
Купите ТАЛЬК ДЛЯ НОГ.
У меня тоже проблема потливости ступней БЫЛА.
Любое дубильное вещество, отвар дуба, формидрон, тальк для ног. Паста теймурова имеет очень слабое действие. Еще продается много средств от потения ног, "7 дней", например.
Может тальком присыпать?
Паста Теймурова не помогает. Купите Dry-dry. Мне помогло.
Deo -контроль 7 дней- помогает -стоит дешево ....сначала протираете лосьоном ,а потом крем нанесите на сухие ,чистые стопы на ночь - не потеют ........
мне кажется, что можно приклеить в область пальчиков х/б стельку под цвет босоножек или в область между пальчиками и подъёмом.
У меня подобная проблема, но вылетают не пальцы, а сама нога скользит по заднику, что делать не знаю
Сообщение было удалено
Эммм, под посоножки носочки? Это не очень 😂
1. Ни в коем случае не надевайте колготки/носочки/следочки с босоножками, если конечно, выпускной у Вас не в деревенском клубе а начале 90-х. Надеюсь, что нет.
2. Силиконовые вкладыши для босоножек продаются во всех более-менее крупных обувных магазинах. Они придуманы специально для решения такой проблемы, как у вас. Не скользят 100% и незаметны.
3. Круто оторвитесь на выпускном! Хорошей погоды и прекрасного настроения!
Сообщение было удалено
И ещё один совет от бывалых: с собой возьмите симпатичные сандалии или балетки без каблуков, переобуться ночью для прогулок по улице после всех танцев-шманцев. Классные кроссы тоже подойдут.
Сообщение было удалено
Ничего что совет спрашивали в 2010 году?😂😂😂