Поражает реакция ведущего, приглашенных. парни избили мужика, кинули его в воду. да они были обкуренные, да их менты потом заставили сознаваться, да мужик оказался не мертвым. Но ведь они сделали преступление. Они "пытались его убить" было противно и жаль дальнобойщика как раз. И что мы теперь всех оправдывать должны? Они инвалидом человека сделали, он постарел видно было по фотке. Я считаю пусть они сидят и пусть оплачивают его лечение. А то сидят жирные депутаты еще возмущаются, типа мужик выпить любил, сам виноват, блин ну и страна!!!! Да милиция у нас та еще. но и эти молодые -хороши. Они должны сидеть.
И какой цинизм, если бы менты не вышли на этих подростков, они б так и жили спокойненько. что мужика утопили... И ведий, все стали говорить как жалко их посадили. да надо было посадить кто смотрел возмущает!!!!
Вообще оборзели эти сучьи потрохи,уроды моральные. Я бы всех к стенке на расстрел!
за 25 июня??? может мая
Когда вы прекратите смотреть постановочные шоу? Каждый шелчок пульта,это рейтинг, это бешенные бабки. Кого вы кормите, посмотрите?
у нас одна женщина участвовала в этом шоу. Там рассказывалось, что у нее 3 детей, какая-то прям жуткая проблема была. На самом деле есть у нее семья, всего 1 ребенок. Все отлично. Просто ради бабла ей сочинили такую историю. Так ее потом знакомые замучили звонками, все спрашивали, правда что ли все это произошло- на что она отвечала- это же шоу!!
не смотрю такое и вам не советую
и кроме того, все эти щоу постановка и только
родня на ТВ работает, много прикольного рассказывает
не ведитесь
Эта история в интернете мелькала ещё до передачи. Так что, может, само шоу и было постановкой (местами на постановку очень походило), но сюжет - непридуманный.
А по моему там реальные истории, бывает, что в новостях или по другим каналам про это расскажут, например про мальчика из Н.Новгорода (которого родители-алкаши не кормили, и он ел бананы с кожурой). Просто сейчас пошла тенденция такая, что больше стали осуждать приглашенных. До этого была передача - молоденькая девчонка родила двоих детей от разных мужчин, бабушка (её) помогает их воспитывать, живут бедно, Так, там так их осуждали и на бабушку орали и на девчонку - зачем рожала? Ну, она молоденькая, ну обожглась - теперь не про это надо говорить, а про детей, как их вырастить! Андрей Малахов раньше был более справедливым и защищал своих гостей, а сейчас тоже осуждает и даже нападает ( мне кажется, по указке сверху, для драйва, так сказать). А гости там не артисты приглашенные -видно по одежде, по акценту, беззубых много.
А про передачу, я тоже осуждаю молодежь, они сами себе жизнь сломали.
у меня 1 канал обычно фоном включен, я вот тоже офигела. Мужику жизнь сломали, он память потерял, потом спился можно сказать (да так, что ем убыло пофигу, кто он и где он). А Малахов на него и на его жену орет, мол, из-за вас мальчики пострадали, ути-пути. А мужик типа не пострадал?
А что они ментов в студию не пригласили, которые мальчиков конвертиком складывали и ласточку делали, а? Приссали?
у нас одна знакомая там участвовала,реальная история, так что не актеры там.
Сообщение было удалено
это не постановочное шоу, все истории там реальны
Сообщение было удалено
просто таким как вы удобно думать что там постановка, ну ну..
Сообщение было удалено
конечно, я тоже знаю на 200% что там реальные события и люди.. ну что с Булавки взять, кроме анализов )))
А вы автор уж лучше уши мыли,чтоб правильно понять суть всего происходящего,а то по вашему посту понятно, что многое вы не дослышали.
ВЫКЛЮЧИ ТЕЛЕК - сделай мир лучше!
там не постановки а те истории, которые на слуху. Например про готов которые съели девочку - это же не постановка.
У меня от этой передачи реально мигрень начинается, если хоть пять минут посмотрю. Ну такой негатив жуткий в каждой теме.
Вы автор с головой не дружите!!! Ребята сидят ни за что!!! А дальнобойщик банальный алкоголик, наверняка знал, что такая истроия произошла и не пошел, что бы рассказать, что он жив. Хотя думаю, у него мозги алкоголем были залиты. И правильно ведущий говорил, и зрители все правильно говорили. ъморальный урод2 , он гуляет на свободе, а люди из-за него срок мотают!
Я из этого города,где произошла эта история.Всё реально.Так ужасно,что даже в таком тихом городке как у нас происходят такие события((
возмутило не это, а передача от 26.05 - автокатастрофа в Турции, не прошло и суток, а в "Пусть говорят" уже сделано шоу :(((
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА С ВАМИ
СОГЛАСНА С ВАМИ
ОТМОРОЗКАМ МЕСТО В ТЮРМЕ! А У ДАЛЬНОБОЙЩИКА ПРИЛИЧНЫЕ ЖЕНА И ДОЧЬ - Я БЫЛА НА ПЕРЕДАЧЕ - И ТОЖЕ МЕНЯ НЕКОТОРЫЕ(!!!) УДИВИЛИ, ЧТО ЗАЩИЩАЛИ ОТМОРОЗКОВ И НАПАДАЛИ НА БЕДНОГО ДАЛЬНОБОЙЩИКА.