Иногда возникает такая проблема: все строчки текста нормальные, а в какой-нибудь одной слишком большое расстояние между словами (и это сразу видно,бросается в глаза, если пытаться "подвинуть" слово ближе к предыдущему,то оно просто с ним сливается без пробела). Не понимаю как это убрать?
Еще одна проблема часто случается: если хочу дополнить что-то в уже написанный текст (в середину,например) и начинаю печатать, то начинает стираться все, что написано дальше. То есть то что я пишу как будто накладывается на те слова, которые дальше и стирается. Иногда все отлично и этого нет, а иногда ни с того ни с сего так. Что делать если так стало и как это убрать?
1. у вас тектс расположен "по ширине страницы", а переносы не стоят.
2. внизу включена кнопочка "ЗАМ" - замена.
в первом случае стоит выравнивание текста по ширине. Поставьте например по левому краю... Во втором случае нажата кнопка insert. Отожмите ее и буквы не будут замещать старые.
И при выравнивании текста по ширине - включайте опцию "Автоматический перенос слов". Влево выравнивать не надо, страница с текстом некрасиво будет смотреться.
автор, заодно проверьте, нет ли у вас невидимого знака переноса в конце строки. Для этого нажмите кнопку "невидимые или непечатаемые символы". если в конце стоит значок обратной стрелки - удалите его, и поставьте пробел.
а вообще такие вещи надо показывать на практике. Очень сложно описать, где какая кнопка находится.
к слову сказать кнопка инсерт - на клавиатуре, а кнопка непечатаемых символов - на экране.
Сообщение было удалено
а как их поставить? я совсем чайник
проблема 2: нажмите клавишу справа на клаве (у меня над delete) insert
автор,в ворде в углу справа есть место,чтобы вы ввели свой вопрос,введете-получите ответ)следуйте ему..все получится)
но про перенос добавлю:Сервис-Язык-Расстановка переносов (ставите галочку)
Не Ворд надо писать и говорить, а Вёд. Такова транскрипция.
блин, такая же проблема, как у автора по поводу стирания текста была.Столько нервов измотала...Сюда случайно зашла и узнала много нового.