Вопрос к тем, у кого своего жилья нет и не предвидется, только всю жизнь снимать. Вы задумывались о старости?как жить?(( Ведь на пенсию, естественно, невозможно ничего снять. И даже если будут дети, …
Валить надо из этой страны, знаю типка унего в 2шке 6 человек живет это нормально, вообще... Хотя у него сестра мать одиночка отец был на боевых действия военный пенсионрт, они скока не подают документы то их теряли а теперь ссылаются мл мы не можем найти картиру по вашему метражу как вам надо, мол щас такие не строят квартиры, а на сантиметр больше ублюдки дать не могут...
Сообщение было удалено
не волнуйтесь - пустующее жилье *** займут...
Сообщение было удалено
++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каталог отелей гостиниц и хостелов в любом городе мира. http://www.onlineroom.ru
"Счастливая "жизнь,в "прекрасной"стране.
у меня точно такой же вариант в плане жилья,только мне почти 50)) Снимаю квартиру в Москве,квалификация у меня хорошая,но аренда квартиры 60000)) короче смысл в том,что нужно смотреть в сторону самого дешевого жилья в регионе,не в Москве конечно....хоть какую то комнатку на старость..потому что пока мечтаем о хорошей квартире в городе.жизнь проходит,а цены растут. Все эти советы по поводу выйти замуж и тд.,если только ради жилья,то не стоит так жизнь себе портить.ведь с этим человеком придется жить и все остальное,ничего не надо будет,если он противен))) В Москве достаточно работы, вы молоды..стремитесь повышать свой уровень,что бы можно было зарабатывать больше,может тогда как то удастся откладывать на жилье. У вас еще есть время,вы молоды и очень хорошо,что вы думаете об этом уже сейчас,а не потом. А заумные советы легко давать .если никогда не сталкивался с такой проблемой,очень страшно понимать,что ты не в состоянии купить себе жилье,даже с очень не плохой ЗП.