Пожалуйста, у меня задача по трудовому праву. А я не бум-бум в математике((. Может кто поможет? Огромное спасибо, если кто откликнется.
Рабочий изготовил 150 деталей (расценка за единицу – 40 руб), из которых 42 оказались с частично исправимым браком, который оплачивается по расценке пониженных на 60 %. Рассчитайте заработок работника за изготовление данных деталей.
Заработок составит 4 992 рубля
108 деталей по 40 руб и 42 детали по 16 руб,
4320 + 672 = 4992 руб
Офигеть! огромное вам спасибо, я спасена!
мда... а как вы школу окончили
4.
Нормально. Я знаю только таблицу умножения. У меня гуманитарное образование. Вот в этом я мастак.
Боюсь вы дилетант и в свой области. Узкий специалист подобен флюсу.
с ума сойти, какие юристы будут... Я уж подумала, что там за задача по праву, а тут математика для 3 класса))
6, 7
Да ладно вам. Я не собираюсь работать юристом. У меня уже есть образование вот по нему я и тружусь. А это так - от нечего делать. А математику я действительно с 3 класса запустила... Вот на этом уровне и осталась.
Автор, это же действительно 3 класс(( вот это да...
9
Мне стыдно(((
это мы начинаем пожинать плоды реформы образования. Вот такие у нас будут "специалисты" по трудовому праву. И если бы только в этой области. Такие же будут у нас и врачи, и учителя, и прочие "специалисты", к которым мы придем
11
да. так и есть.
автор купи калькулятор. задачи здесь не узрела.
Помогите решить задачу по праву: Губернатор в соответствии с уставом области обратился в об╛ластную думу с ходатайством, где просил согласия на досрочное освобождение от должности председателя правительства области, который, по его мнению, осуществлял ошибочную политику хозяй╛ственного управления регионом. Получив согласие думы, губерна╛тор издал приказ об освобождении от должности председателя обла╛стного правительства. Тот обратился в суд с иском о восстановлении на работе, оплате времени вынужденного прогула и возмещении мо╛рального вреда, вызванного незаконным увольнением.
В каких отношениях состоят указанные должностные лица? Ка╛кими нормами права следует руководствоваться