Наверняка у некоторых есть вопросы,которые кажутся глупыми, и кажется что все знают ответ кроме вас, спросить у знакомых стесняетесь. Если да, то предлагаю спрашивать в этой теме. Думаю тема может быть заодно и полезной и можно узнать что-то новое. Начну я, у меня есть 2 вопроса. 1) Почему птицы не улетают из зоопарка? имею в виду тех, которые не в помещении (водоплавающие,например,они же на открытом воздухе находятся,нет никаких заграждений). С ними что-то делают, чтобы не улетали? или может бывают случаи,что улетают? 2) представим ситуацию, что я еду в другую страну, делаю себе визу на пару недель,а потом решаю не возвращаться (конечно ситуация теоретическая,я так делать не собираюсь). То есть виза уже будет просроченной,а я не уехала и не собираюсь. Что будет? Об этом узнают как-то или нет? (и если да,то как узнают?) меня будут искать или что? или я так и смогу жить всегда, если,например,содержит меня кто-то (работать не надо) и на милицию не нарвусь? Мне всегда было интересно что бывает в таких ситуациях. Вот такие глупые вопросы. Если кто-то знает ответ (что наверняка), то расскажите))Если у вас есть свои вопросы, то задавайте их в этой теме.
1. крылья подрезают 2. вы будете на нелегальном положении - без каких-либо прав, страховок. в совершенной зависимости от того, кто вас содержит
Задавайте.Шапка будет вас консультировать.
Почему *** так плохо пахнет?
подскажите, я беременнна?
почему люди не летают как птицы?
Почём опиум для народа?
Сообщение было удалено
сила притяжения слишком велика!
Сообщение было удалено
Карты показали,что вы беременны!будет двойня...мальчики!
Сообщение было удалено
а мне нравится!
Сообщение было удалено
1) Крылья подрезают водоплавающим, а мелкие обычно в клетках живут, обратите внимание что сверху есть сетка
2) Можно жить без визы пока не нарветесь на полицию, но на нелегальном положении, соответственно полное бесправие и зависимость от окружающих, а когда узнают - то вышлют из страны и больше визу не откроют. А если это шенген - то ни в одну страну шенгенского соглашения больше не попадете.
А вообще зачем стесняться задавать вопросы даже если они глупые? Спрашивайте все и всегда смело, тогда и знать будете много больше. Ну и еще вариант - читать, все про все написано, надо только захотеть найти инфу
Есть ли жизнь на Марсе после 40?
Загорает ли кожа под солнцезащитным средством? Или средство только защищает от вредных факторов и не препятствует загару?
почему бутерброд всегда падает начинкой вниз, а хлебом вверх?
Сообщение было удалено
...Ну ответьте на вопрос
13, эту проблему исследовал какой-то учёный, по дискавери тоже показывали.
12, 14, +5 - тоже жду ответ.
Почему сперма и хлорка похожи запахами ?
воросов много, ответов нет...)все ваши вопросы бооольшая страшная тайна)))
Сообщение было удалено
и даже от "вредных факторов" не защищает
Солнцезащитные кремы, блокируют поступление в организм ультрафиолетового излучения, снижается возможность получить солнечный ожог, но кожа все равно загорает
А мне сперма напоминает устрицы)))) правда
откуда берется пыль и куда уходят деньги?
И когда дадут горячую воду?
Куда подевался мальчик? Которым я был когда то?
Скажите, долгая старость - награда или расплата?
Где умирают птицы? Сколько лет сентябрю?
Понимает ли море, то, что я говорю?
О чем молодая листва поет весеннему бризу?
Откуда является смерть - сверху, или же снизу?
Кто там рыдает в ночи? Человек или птица?
Как зовется звезда, которая тебе снится?
Сообщение было удалено
пыль состоит на 90% из омртвевших клеток...
все ваши деньги уходят ко мне!
Сообщение было удалено
Рожденный ползать летать не может
Сообщение было удалено
сила притяжения сильнее со стороны начинки
Сообщение было удалено
мальчик и ..мальчик ?)))
Сообщение было удалено
изврощенка ))
Сообщение было удалено
после 40 ее нет и на Земле
Сообщение было удалено
а нефик руки растопыривать !)
А где вода стоит столбом в стакане?
Где зарыт клад?
Сообщение было удалено
потому что намазанная сторона тяжелее) это абсолютно точно!
Есть ли жизнь за МКАДом?
Кто виноват и что делать?
Кто боится Вирджинии Вулф?
Кто хочет стать миллионером?
Кто в тереме живет?
Почему я такая дура?
И дайте же наконец кто-нибудь ссылку ГДЕ КУПИТЬ МОСК?:)))))
Сообщение было удалено
в гастрономе
1)не улетают потому-что водоем ,корм ,гнездо (нахрена улетать ?)
2)больше никогда не попадете в эту страну
куда из городов ушли тараканы? т.е. где их место тусовки теперь?
Сообщение было удалено
Сила притяжения везде и всегда одинакова и не зависит от веса. Возможно у хлеба сильнее сопротивление воздуха чем у начинки (хлеб пористый).
Сообщение было удалено
1) вода столбом стоит В СТАКАНЕ!)))
2) в земле