от внешности зависит характер человека, как к нему относятся другие люди. отталкивающие черты лица могут испортить жизнь. внешность главное. вы со мной согласны?
Сообщение было удалено
Сейчас,глажу шнурки и удаляюсь.
Сообщение было удалено
ништяк.
внешность должна быть просто не уродливая, а главное - характер, харизма!
часто красавцы бывают такие тупые и не интересные, уши вянут
харе флудить уродцы
Сообщение было удалено
Согласна, знаю нескольких красивых мужиков, реакция на них женщин просто, как у кошек на валерианку! Не видела такой реакции на красивых женщин. Вчера один такой пришёл к нам на соревнования байдарок. За полчаса пребывания его у нас в него вцепились две симпатичные девушки, просто уже дело до драки доходило! Со школы такого не видела. А ничего, что при этом он бывший нарик , и, вообще, за девушками особенно не ухаживает? Кстати с нами была очень красивая девушка, но никто за ней почему-то не бегал.
Сообщение было удалено
нет
Я согласна с автором. Но и бывают исключение. Не всегда везет красивым.
В основном так - что бы не делала женщина куда бы не ходила что бы не говорила,какой бы хорошей и доброй она не была - в первую очередь все(особенно мужчины) обращают внимание на её внещность! Это факт.
Главное похудеть http://izbrannoe.ucoz.ru/forum/2-2-1
Ах, девки, внешность не главное, только начинаешь это понимать поздно. У меня есть подруга, ну очень страшненькая, но очень умная и характер золотой, так вот в институте парни за ней самые умные и красивые ухаживали. Мужики нормальные выбирают не по внешности(к любой внешности быстро привыкаешь), а чтобы в жизни было меньше проблем, чтоб жена была хорошей хозяйкой и матерью, а не хвостом вертела. Так вот эта подруга удачно вышла замуж за лучшего парня в группе в 20 лет, живут душа в душу и бизнес у них процветает, и дети отличники, а я, красавица, но со сложным характером, вышла замуж в 27 и за придурка, уже развелась.
Сообщение было удалено
такие истории только на форуме читаю. В реальной жизни все знакомые, которые реально страшненькие всегда либо одни либо с такими же страшненькими парнями.Да и среди обычных, не знаю пар "обычная-красавец". Всегда либо "красавица-красавец", "красавица-обычный" или "страшная-страшный".
Главное не внешность, а харизма. Наглая морда всегда для всех красивая, а красоту зажатой девушки никто кроме нее самой не замечает.
Сообщение было удалено
Ну у меня тоже есть такие примеры перед глазами.
Вот со мной работает просто нереально красивый парень. А жена у него откровенно страшненькая, из неблагополучной семьи, образование 9 классов, характер скверный. Но она это всё понимает и в своё время проявляла инициативу и активность в отношении мужчины. Вот и отволокла в загс отличного парня.
Рядом же сидит девушка - мега красотка, всё при ней. Из приличной семьи, с хорошим образованием. Но тихая и скромная. Такая ни за кем не побежит. Вот и одна.
да! важно Красота-спасет мир.Мне помогает во многом ,если ты крсив ,ты уверен в себе и идешь по жизни улыбаюсь.!!Люди страшные -у них изначально комплексы-сколько таких видела -они узлучают негатив- обхожу стороной!...Подобное тянется к подобному-редко бывают исключения !
Сообщение было удалено
Та ваша "откровено страшная" наверное с жепой и сиськами, а тихая и скромная плоская и одета в мешки серые. Женщины часто недооценивают красоту соперниц (грубо говоря, ну просто успешных теток) и переоценивают вншне на них похожих. Вот выложи вы их фотки, уверяю вас, она многим бы понраивлсь, просто у вас предубеждение против нее (эка коза, классного парня отхватила). Еще заметила, что женщинам нравятся в других женщинах обычно правильные лица, гармоничные черты лица, а мужики любят обычно "детские" лица, большие глаза, кругловатое очертание, полураскрытый рот.
Сообщение было удалено
Ну фото выкладывать не буду, это верх глупости.
Вы просто поверьте, мне завидовать нечему, хотя бы потому, что я намного старше и парня этого и его жены :) Давно замужем и надо признать - неплохо устроена. Так что сужу без личных пристрастий - "ни сисек, ни ***" как Вы изволили выразиться. Но барышня очень инициативная, не получилось бы с этим - вцепилась бы в следующего. Вы понимаете, девушки из хорошей семьи (грубо говоря) часто становятся заложницами своего правильного воспитания - первая не звони, мужика в постель не тащи и т.д. А в неблагополучных семьях этого никто никому не говорит, хорошо, если руки мыть научили :)
Согласна с Котэ. Не всегда только красота привлекает мужчин. Достаточно повидала пар очень привлекательный мужчина и совершенно обычная женщина, иногда очень привлекательный мужчина, а женщина совсем некрасива. Значит другим взяла.
Сообщение было удалено
Разным мужикам нравится разное. Одно правило общее для всех - нравятся уверенные в себе.
внешность важна,особенно для девушки,кто бы что не говорил!!!
коннечно вкупе с характером-это вообще идеальный вариант(как я ,например))))
Сообщение было удалено
неуверенным мужчинам такие не нравятся)))
http://intim-shoponline.ru/
" Гость 313 такие истории только на форуме читаю. В реальной жизни все знакомые, которые реально страшненькие всегда либо одни либо с такими же страшненькими парнями.Да и среди обычных, не знаю пар "обычная-красавец". Всегда либо "красавица-красавец", "красавица-обычный" или "страшная-страшный"."
+100500 такое вижу только в этих ваших интернетах)))), а в жизни как раз как вы описываете.
конечно главное. Особенно на начальном этапе знакомства
Красавчикам многое прощают, могут приписать ему, что он интересный собеседник, что у него отличный характер и т.д. Хотя он может быть конченным дoлбoёбoм! Некрасивым - наоборот
конечно . если человек противен - зачем себя насиловать морально .
тут дело не в том , что есть люди красивые , а есть страшные ...
просто наш организм сам ищет себе половинку , и поэтому какой-то типаж кажется для нас привлекательным , а для подруги он кажется чмом , и наоборот. через несколько лет мы можем вспоминать того красавца и думать - как это *** могло мне так понравиться ?))) и это не потому что мы повзрослели , вкусы поменялись . может поменяться химический состав , который чувствует "нашего" мужчину .
Батрутдинова многие обсирают , но это не значит что он действительно страшный и противный .
мне например не нравятся всякие Лазаревы ,Понаётовы , эти как их там - из группы иБись и т.п. , а кто-то описивается когда их видит )))
Сообщение было удалено
я тоже это давно заметила , еще лет 15 назад , когда все начали с пацанами крутить . всегда так и получалось , что замухрышки с классными пацанами дольше были и даже замуж выходили , а красивые вечно мучались и за ними бегало обычно такое !!!))) что ,блин, появлялись комплексы .
Внешность важна для всех. Как для мужчин так и для женщин
Абсолютно согласна.
Вот многие везде говорят, что внутренний мир тоже очень важен и всё такое. Да, важен, но внешность гораздо важнее. Печально, но это так. Некрасивых, пусть и прекрасных душой, часто недолюбливают, и из-за этого у них появляются комплексы, которые им ужасно мешают проявить себя. А вот красивых, пусть и пустых внутри, некоторые считают идеалами, у них появляется уверенность в себе. Это уже общеизвестный факт, и я постоянно утверждаюсь в его действительности. Исключения бывают, но нечасто.
Сообщение было удалено
+100500
Да все лицемерят. Конечно внешность важна. Никто не обратит внимание на страшного/страшную, но с "богатым внутренним миром"
Сообщение было удалено
Ой... А вы прям на внешность мужчин внимания не обращаете! Не смешите
да бабы *****, они конечно могут запасть на "аля красавчика" ну у каждого этот "красавчик" свой, образ разный всем нравится, ну естественно он их разведёт с пол пинка, не факт что секс будет супер со сквиртом, лол, так как тут уже главное мастерство и опыт, а не смазливое гейское рыло, я вот ещё со школы всегда обращал внимания на милых, не высоких девчёнок, а всякие как принято называть "красотки" дылды с насалёванными мордами, у меня ничего кроме смеха не вызывали и будучи я с такой КРАСАВИЦЕЙ вдувательной, я бы наверное вскрылся, внешность конечно много роли играет, у меня милая и симпотичная девушка, фигура отличная, но как человек она просто самая родная мне и никогда бы её не на что не променял, у меня даже в голове не укладывается, какие же люди безмозглые просто бывают, которые только по одной внешности судят, да мне моя девушка тоже сразу понравилась внешне, но я не зацикливался на этом, я с ней даже ругался первое время, подстёбывал её, но когда лучше узнал, понял что не смогу без неё жить, так вот зацепила своим характером и добротой, а вы как собаки помоешные течёте там фиг пойми от кого, от таких как я, который приехал, припоркавал машину возле магазина, а вы все истекли там, лол, да не один умный парень в независимости от внешности с такой конченной пустышкой в жизни быть не будет, попороть да не вопрос, но жить с тупым ***** с деревяшкой в место мозга.... мда, ну и секс тоже на первое место ставят только ш1ал3ав1ы, ибо секс - это искусство, которое познаётся годами и доходит до совершенства с любимым человеком, а не с бомжами и хачами и прочим там крубным отродьем что вас имеет.
Сообщение было удалено
Рост и тело- это не внешность.Это параметры. Вы путаете понятия.Внешность- это лицо,именно лицо определяющий фактор в красоте. А парню смазливая мордочка ни к чему. Вот тело,да. А для девушки важно и лицо, и фигура.