почему кому-то везет больше ВО ВСЁМ? Как Так ?
C'est la vie
Потому что жизнь - борьба.
А никто и не говорит, что жизнь справедлива.. Ну а вобщем, как сказала Тигра - жизнь - борьба..
К сожалению на этот вопрос нет ответа.Да жизнь-борьба,но есть такое понятие как элементарное везение,с этим ничего не поделаешь.Может станет легче,если думать что много и таких которым везет намного меньше.
Мой вопрос. Я столкьо сделала усилий, чтоб изменить жизнь. У меня не просьба борьба, а суперборьба, я с разных сторон захожу к решению проблем. и мягко и напористо. Но вот просто не везёт. Мои друзья. кто давно смотрит на мою борьбу уже давно говорят, что это судьба. И мне надо или смириться или бегать побабкам или церквям, т.к. это ненормально: что при такой активности и умному подходу к жизни мне просто ен везёт
есть лузеры и есть счастливчики.. а еще есть умные люди и не очень, с интуицией и без, все это обуславливает везение и невезение
Автор, приведите, пожалуйста, пример. Почему-то из моего опыта следует, что везёт целеустремлённым и трудолюбивым. То есть жизнь - это, конечно, в основном - игра случая, и гарантировать успех нельзя. Но можно увеличить его вероятность!
автор, у меня тоже так же было! Сколько сил было потрачено и всё как об стенку гороx. Потом как то решилась пойти к гадалке,погодала она мне, потом говорит если есть вопросы-задавайте. Я ей и задала говорю когда мои усилия принесут результат? И она мне чэтко назвала дату когда всэ пойдёт по нужноому руслу с положительным результатом. До сиx пор помню как меня это удивило...
Сообщение было удалено
Ну везет-не везет тоже понятие относительное,смотря что считать везением и к чему вы стремитесь.Если не везет в плане отсутствия жилья/денег/работы/семьи это одно,а расстраиваться по поводу того что нет 5 шуб или что муж не олигарх-это другое.
везет больше тому ,кто сам себя везет.
Сообщение было удалено
Да.. только по-другому "Везет тому, кто сам везет". Ну получается везет тому, кто берет на себя ответственность, действует, рискует, не боится...
Но с другой стороны я и банальное везение не отрицаю. Когда человек ничего не делает, а ему прет... видела несколько раз)))