САБЖ. Какой по вашему мнению??? Знаю, было уже 1000 тем, но там столько фильмов, что понять какой из них действительно самый страшный невозможно...
фантомы я смотьрел в хорошем качестве но голимом переводе иногда некоторые слова не переводили голоса людей были тихими а спецефекты громкие смотрелд ночью прикольно
все топы пишут что самый страшный фильм это сиягие я посмотрел вообще не страшно (мне 12) но правда сейчас говорят что экзорцист но я его не смотрел сказали что страшнее сияния
ой Сияние а не сиягие)
дом восковых фигуг не плохой
"Спуск" и его продолжения... этот фильм произвел на меня ужасающее впечатление. "Мгла" Стивена Кинга , "плетеный человек"" тоже Кинга и вообще, у Стивена Кинга всегда такие концы фильма.... эммм... печальные.. но фильмы впечатляющие! ещё фильм "Химера" .
Для меня самый страшный фильм Зловещие мертвецы
МУЧЕНИЦИ
очень - очень страшный!!!!!
Вы смеетесь?
vk.com/misha_colada
Я фанат хоррор-фильмов.
Посмотрел их больше сотни это точно.
Самые страшные:
1. Зеркала 1-2
2. Нерожденный
3. Звонок 1-2
4. Астрал
5. МЕРТВАЯ ТИШИНА
6. Спуск 1-2
Смотрел недавно фильм "Искатели могил" протергнуло до костей
Без сомнения Четвертый вид...
"Я плюю на ваши могилы", захватывает дух и без всяких приведений и всякой нечести) отличный триллер
пила : Д
Сообщение было удалено
ключ от всех дверей прикольный фильм мне понравился но как ужастик ггг больше интереса было смотреть...
Сообщение было удалено
я посмотрел и ничё у мя предки уезжали в гости с начёвкой я 1 дома был ночью ходил по дому в полной темноте даже сердце не сжалось от страха а вообще любой страх побеждает логика в духов я не верю а если каких нибудь людей испугаюсь мои 4 немецкие овчарки мне в помощь я выйду во двор сяду и мне с ними на всё поххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх...
а как же "поворот не туда"??
я смотрел и звонок и проклятие кинотеатре когда он вышел...я нас была толпа парней и все визжали как ребятишки...фильмы реально страшные маленький китайчик у тебя за спиной
Сообщение было удалено
Соглашусь. И
''зеркала''. Правда сам фильм не страшный, но зеркала пугают потом...
как называетца фильм где маленькие страшные толи люди толи гномы.
Паранормальное явления 1,2,3 самие страшние со всех посмотрите внатуре абкакаетесь страшнее чем астрал!)
ведьма и блер - вот самый страшный фильм
посмотрите одержимая не пожелеете
Сообщение было удалено
Тебя возьмёт "Запретная зона" поверь мне наслово
"звонок"
самый класный фильм каторый я либа смотрел
Сообщение было удалено
да,да,да!!!!
Сейчас все ужастики как комедии, смешные до слез :):) Раньше в начале 90-х вот это ужасы были. Мне по вкусу фильмы по Стивену Кингу, к примеру такие как "Сияние" и "Оно" (кстати фильм "Оно" отчасти из реальной истории! Прототипом ╚Пеннивайза╩ послужил реальный маньяк Джон Уэйн Гэйси, который наряжался клоуном, чтобы привлечь детишек.) !!!
Я все ужасы пересмотрела и вообще даже мурашки по коже не пошли только от одного Астрал в нём хоть нет не кишков не крови он на психику давит.
пила
а у меня хостел крик пила поворот не туда пункт назначения лица в толпе пятница - е теххаская резня бензопилой хэлоуин звонок проклятие я плюю на ваши могилы райское озеро 100 слёз дом 1000 трупов паранормальное евление астрал кошмар на улице вязов человеческая многоножка кукла чаки дом на улице вязов зеркала шелуха измученный 28 дней спустя у холмов есть глаза мой кровавый валентин сайлент хилл астрал
извеняюсь не е а пятница 13 - е
Сообщение было удалено
Схватка очень интересный фильм
мёртвая тишина - самый страшный
мёртвая тишина, жутковатый ужастик.
самый страшный и противный фильм это человеческая многоножка первая и вторая часть! Такого ужаса я не видела вообще, это зверство, как можно было написать такой сценарий
предлагаю для простмотра филь : Астрал, Паранормальное явление 3..... не пожелеете
Посмотри этот список самых страшных ужасов за последние 10 лет http://uzhasnyiblog.ru/2010/12/samye-strashnye-filmy-za-poslednie-10.html и вообще покопайся на сайте, все достаточно систематизировано =)
астрал не чево
ГРАНИЦА!!!
Сообщение было удалено
Человеческая многоножка 2. Но он скорее отвратительный, чем страшный. Мне вообще не везёт - никак не могу найти страшный для меня фильм, а очень хочется. Может кто подскажет что-нибудь ну совсем жесткое?
Паранормальное явление 1 часть,Звонок,Сияние,Астрал,Как изгнать дьявола
"Паранормальное явление 1 часть,Звонок,Сияние,Астрал,Изганяющий дьявола,Нерождённый,И самый страшный Проклятье смотрел думал что с сума сойду"
паранормальное явление!!! в наушниках, ночью... огромный выброс адреналина обеспечен))
ребята! посмотрите ЛИКИ СМЕРТИ непожалеете!!!)
Сообщение было удалено
ЧЕ ТАМ СТРАШНОГО Я ТОКА КОММЕНТЫ ПОЧИТАЛА НАПИСАЛИ ОТСТОЙ ДАЖ И НЕ СМТРЕЛА
Сообщение было удалено
ДА ПРИКОЛЬНЫЙ ФИЛЬМЕЦ СМОТРЕЛА РАЗА 3
Сообщение было удалено
Вот единственный человек, который прочитал мои мысли и вообще его точка зрения на 100% совпадает с моей! Посмотрите фильм, точнее запись обряда экзорцизма про Анне-Лизу Михель и отсутствие сна вам гарантированно! И ещё + фильм 6 демонов эмили роуз, основанный на этих событиях. Жестче всех этих ваших Сайлент Хилл, Звонок, Нерожденный и т.д. в 1000 раз.
Сообщение было удалено
он называется-другие
он называется-другие