Гость
Статьи
Самый-самый-самый …

Самый-самый-самый страшный фильм ужасов....

САБЖ. Какой по вашему мнению??? Знаю, было уже 1000 тем, но там столько фильмов, что понять какой из них действительно самый страшный невозможно...

Марина
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
слава\

фантомы я смотьрел в хорошем качестве но голимом переводе иногда некоторые слова не переводили голоса людей были тихими а спецефекты громкие смотрелд ночью прикольно

слава\

все топы пишут что самый страшный фильм это сиягие я посмотрел вообще не страшно (мне 12) но правда сейчас говорят что экзорцист но я его не смотрел сказали что страшнее сияния

слава\

ой Сияние а не сиягие)

слава\

дом восковых фигуг не плохой

Ирина

"Спуск" и его продолжения... этот фильм произвел на меня ужасающее впечатление. "Мгла" Стивена Кинга , "плетеный человек"" тоже Кинга и вообще, у Стивена Кинга всегда такие концы фильма.... эммм... печальные.. но фильмы впечатляющие! ещё фильм "Химера" .

Гость

Для меня самый страшный фильм Зловещие мертвецы

Гость

МУЧЕНИЦИ

очень - очень страшный!!!!!

Миша

Вы смеетесь?

vk.com/misha_colada

Я фанат хоррор-фильмов.

Посмотрел их больше сотни это точно.

Самые страшные:

1. Зеркала 1-2

2. Нерожденный

3. Звонок 1-2

4. Астрал

5. МЕРТВАЯ ТИШИНА

6. Спуск 1-2

Михаил

Смотрел недавно фильм "Искатели могил" протергнуло до костей

Гость

Без сомнения Четвертый вид...

Гость

"Я плюю на ваши могилы", захватывает дух и без всяких приведений и всякой нечести) отличный триллер

эд

пила : Д

вадим
Eva

Сообщение было удалено

ключ от всех дверей прикольный фильм мне понравился но как ужастик ггг больше интереса было смотреть...

вадим
кармен

Сообщение было удалено

я посмотрел и ничё у мя предки уезжали в гости с начёвкой я 1 дома был ночью ходил по дому в полной темноте даже сердце не сжалось от страха а вообще любой страх побеждает логика в духов я не верю а если каких нибудь людей испугаюсь мои 4 немецкие овчарки мне в помощь я выйду во двор сяду и мне с ними на всё поххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх...

светик

а как же "поворот не туда"??

Гость

я смотрел и звонок и проклятие кинотеатре когда он вышел...я нас была толпа парней и все визжали как ребятишки...фильмы реально страшные маленький китайчик у тебя за спиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. И

''зеркала''. Правда сам фильм не страшный, но зеркала пугают потом...

Харли

как называетца фильм где маленькие страшные толи люди толи гномы.

Гость

Паранормальное явления 1,2,3 самие страшние со всех посмотрите внатуре абкакаетесь страшнее чем астрал!)

Гость

ведьма и блер - вот самый страшный фильм

Гость

посмотрите одержимая не пожелеете

Ужас
Гость

Сообщение было удалено

Тебя возьмёт "Запретная зона" поверь мне наслово

12пгрнгоео

"звонок"

питер паркер

самый класный фильм каторый я либа смотрел

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

да,да,да!!!!

Jericho

Сейчас все ужастики как комедии, смешные до слез :):) Раньше в начале 90-х вот это ужасы были. Мне по вкусу фильмы по Стивену Кингу, к примеру такие как "Сияние" и "Оно" (кстати фильм "Оно" отчасти из реальной истории! Прототипом ╚Пеннивайза╩ послужил реальный маньяк Джон Уэйн Гэйси, который наряжался клоуном, чтобы привлечь детишек.) !!!

Анастасия

Я все ужасы пересмотрела и вообще даже мурашки по коже не пошли только от одного Астрал в нём хоть нет не кишков не крови он на психику давит.

Гость

пила

Гость

а у меня хостел крик пила поворот не туда пункт назначения лица в толпе пятница - е теххаская резня бензопилой хэлоуин звонок проклятие я плюю на ваши могилы райское озеро 100 слёз дом 1000 трупов паранормальное евление астрал кошмар на улице вязов человеческая многоножка кукла чаки дом на улице вязов зеркала шелуха измученный 28 дней спустя у холмов есть глаза мой кровавый валентин сайлент хилл астрал

Гость

извеняюсь не е а пятница 13 - е

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка в красном

Схватка очень интересный фильм

Дмитрий

мёртвая тишина - самый страшный

Дмитрий

мёртвая тишина, жутковатый ужастик.

Маша

самый страшный и противный фильм это человеческая многоножка первая и вторая часть! Такого ужаса я не видела вообще, это зверство, как можно было написать такой сценарий

Гость

предлагаю для простмотра филь : Астрал, Паранормальное явление 3..... не пожелеете

Dr. Moro

Посмотри этот список самых страшных ужасов за последние 10 лет http://uzhasnyiblog.ru/2010/12/samye-strashnye-filmy-za-posl​ednie-10.html и вообще покопайся на сайте, все достаточно систематизировано =)

саша

астрал не чево

Гость

ГРАНИЦА!!!

это немой дом кажется
Голубоглазка

Сообщение было удалено

Лу

Человеческая многоножка 2. Но он скорее отвратительный, чем страшный. Мне вообще не везёт - никак не могу найти страшный для меня фильм, а очень хочется. Может кто подскажет что-нибудь ну совсем жесткое?

Гость

Паранормальное явление 1 часть,Звонок,Сияние,Астрал,Как изгнать дьявола

Гость

"Паранормальное явление 1 часть,Звонок,Сияние,Астрал,Изганяющий дьявола,Нерождённый,И самый страшный Проклятье смотрел думал что с сума сойду"

гость

паранормальное явление!!! в наушниках, ночью... огромный выброс адреналина обеспечен))

Гость

ребята! посмотрите ЛИКИ СМЕРТИ непожалеете!!!)

ВИТА
Гость

Сообщение было удалено

ЧЕ ТАМ СТРАШНОГО Я ТОКА КОММЕНТЫ ПОЧИТАЛА НАПИСАЛИ ОТСТОЙ ДАЖ И НЕ СМТРЕЛА

ВИТА
Alina?

Сообщение было удалено

ДА ПРИКОЛЬНЫЙ ФИЛЬМЕЦ СМОТРЕЛА РАЗА 3

Ира
кармен

Сообщение было удалено

Вот единственный человек, который прочитал мои мысли и вообще его точка зрения на 100% совпадает с моей! Посмотрите фильм, точнее запись обряда экзорцизма про Анне-Лизу Михель и отсутствие сна вам гарантированно! И ещё + фильм 6 демонов эмили роуз, основанный на этих событиях. Жестче всех этих ваших Сайлент Хилл, Звонок, Нерожденный и т.д. в 1000 раз.

оесана
Гость

Сообщение было удалено

он называется-другие

оксана

он называется-другие