Гость
Статьи
Самый-самый-самый …

Самый-самый-самый страшный фильм ужасов....

САБЖ. Какой по вашему мнению??? Знаю, было уже 1000 тем, но там столько фильмов, что понять какой из них действительно самый страшный невозможно...

Марина
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Darkness
Гость

Сообщение было удалено

Ага.я тоже поседела,тока от смеха))

Darkness

1408 назыв фильм

Жанна

"Незнакомцы" с Лив Тайлер, с подругой в кино еле досмотрели. Потом пересматривала дома на диске, эффект тот же советую!!!

Гость

1408 не Страшный Он просто интересный по смыслу как бы так)

бла-бла-бла

Мне лично " Репортаж (REC)" запомнился.

жуть...

Гость

самый страшный фильм-это СИЯНИЕ

Гость

еще страшноватый точнее кровавый-поворот не туда 4

arshidin

спуск или проклятие

сам не знаю

а по страшнее знаите фильм?

Гость

Астрал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это очень сложный фильм!лучше я не видела!!!!всем советую!!!!!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

да,страаааашный!!!!!!!!!

Гость

мне само больше понравился Сайлент Хилл не то что страшный но увлекательный , и еще нечего так было смотреть ъ Хелоувин робо зомбиъ и ъФредди Крюгер : кошмар на улице Вязовъ 2011 года...и еще пару фильмецов которые можно посмотреть не один раз ето ъ1408ъ , ъ Зеркалаъ ,ъ У холмов есть глазаъ , ъПриютъ... ну и некоторые другие ....я отчень увлекаюсь ужасами и пересмотрела их отчень много и саветую посмотреть Сайлент Хилл , как раз сейчас жду , недождусь второй части етого фильма.....

эля

Мне показался очень страшным фильмы Астрал,близнецы ,глаз 2,чужие:-)

вий

я обосрал себе штаны когда посмотрел фильм-мохнатая колдунья

Светка

Мёртвая тишина.....Кошмар на улице вязов....Пятница 13.....Затащи меня в ад....Астрал....Крик 4.....Спуск.....Хижина в лесу....

Светка

А ещё советую посмотреть 1408

Светка

Но всётаки самый страшный это мёртвая тишина)))

николай

советую посмотреть карантин, Кассадага,фантомы,мертвая тишина можно нервы пощикатать.

Свята

Остаться в живых именно фильм единственный от которого меня пробрало)

Юрий

призрак дома на холме по моему заслуживает такого звания

Андрей

ты права.... этот фильм супер.... знаешь еще такие?

Наталия)
чудовище

Сообщение было удалено

оуу очеень понравился этот фильм,до сих пор под впечатлением..)

Гость

Посмотрите фильм "Пельмени"

Хозяйка

Самые лучшие фильмы-это Человеческая многоножка и Я плюю на ваши могилы-хотя они скорее психологические

Виктория
Голубоглазка

Сообщение было удалено

Фильм называется Другие, жуткий мне оч понравился

Юлия, ценитель ужасов.

Помню в детстве, смотрела классный фильм ужасов "Фантазм" все 4 части. Безумно интересный фильм. Правда сейчас всё руки не доходят ещё раз посмотреть. Был ещё такой фильм "Рыцарь демон ночи". Тоже классный! А из современный люблю смотреть " Пункт назначения" все части. Но такого фильма, чтобы пробирал до мурашек, я ещё не видела. Хотя просмотрела все фильмы ужасов, потому что поклонница этого жанра. А " Звонок", " Проклятие" - меня никак не впечатлили. Не интересно!

Юлия, ценитель ужасов.

Кстати, ещё запомнился с детства фильм "Дрожь земли". Не плохой!

Юлия, ценитель ужасов.

Ещё очень люблю фильм "Ловец снов". Очень интересный!

дима
Крыса

Сообщение было удалено

Гость

"зеркала" для меня один из самых страшных. "кладбище домашних животных" - фильм интересный, но не оч страшный, а вот от книги я отходила месяц) советую всем прочитать.

Гость
чудовище

Сообщение было удалено

Гость

ЗЕРКАЛА воообще страх(((((

1408 тоже супер!!!!

Не вижу зла- один из самых любимых))))) !!!!!!!!!!!!РЕКОМЕНДУЮ

ЮлЯ
Гость

Сообщение было удалено

по моему это не очень страшные фильмы. я их лет в 10 смотрела. в спуске какие-то странные чувачки пожирающие тёлок, а над кораблём призраком я даже немного посмеялась в том моменте где девочка бежала и грохнулась скорабля.

Юлиса

Подопытная свинка самый мерзкий фильм.

Крошка

1)Готика

2)Звонок 1-2

3)Проклятье

4)Не вижу зла

5)С.С.Д

6)Один пропущенный звонок

7)Психо

8)Птицы

9)Дом восковых фигур

10)Дом 2

11)Ключ от всех дверей

12)Глаз

13)Спуск

14)Грибы

15)13 привидений

16)Кошмар на улице вязов

17)Омен

18)Зеркала

19)Приют

20)28 недель спустя

21)Жатва

22)Посланники

Это все мои любимые, что я вспомнила:)

Тимур
Марина

Сообщение было удалено

мне 24, 6 демонов эмили роуз, я знаю чего говорю)))

Гость

Нерожденный самый страшный фильм!!!!!!

Гость

Не знаю друзья, но повторюсь у всех свои страхи, по мне страх это то с чем справится тебе при всем желании не получится, то есть. К примеру даже самого страшного маньяка можно убить, главное не упустить момент. На много сложнее бороться с тем что не объяснимо, это мое сугубо личное мнение, но меня пугают то зло которое я не вижу. Из фильмов этого жанра могу порекомендовать, следующие шедевры кинематографа: "Проект ведьмы Блэр" 1 часть, "1408" и вообще практически все фильмы Стивена Кинга. "Фантомы", "Звонок" этот список можно писать долго. Но я думаю так, раз Вы задали вопрос "Самый, Самый, Самый страшный фильм" мне очень жаль , но это значит что Вы их все уже смотрели)))

ди

огромное впечатление на меня оказал фильм "Мученицы" ..жуть..)

ульяна
Асашай

Сообщение было удалено

да я свами согласна))))это эдинственный фильм который перебил все желание смотреть ужасы!!!!я до сих пор от него отойти не могу((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пчелка Мая

Тайны старого отеля, например. Там сцена в подвале . мне так страшно было, что аж под языком онемело, и ладони вспотели, я даже не смотрела.. толко краем глаза..

Гость

астрал посмотрите обкакаетесь

лера

а мне понравился фильм проклятия хоть мне и 10лет о и еще фильм сияние хоть и его ставят как самый страшный фильм в мире по мне там самое страшное ето как дятьку по жевоту рубонули топором

Клава

"я плюю на ваши могилы" ужасно противный ( морально) ......... "пожиратели плоти"

Гость

запретная зона и одержимая вот это да

слава\

заброшеный дом

слава\

фантомы прикольный сайлент хил смотрел нечего страшного тока один раз взяло когда все к церкви бежали а какой то здоровый мужик с колпаком нейким на голове за ними шел а там баба одна спотыкалась о ступеньки боялась и этот догнал ее схватил за горло потом сорвал всю одежу и вот что меня дернуло содрал кожу полностью с нее и бросил кожу под дверь церкви

слава\
Гость

Сообщение было удалено

запретная зона он вообще не страшный