САБЖ. Какой по вашему мнению??? Знаю, было уже 1000 тем, но там столько фильмов, что понять какой из них действительно самый страшный невозможно...
Сообщение было удалено
Ага.я тоже поседела,тока от смеха))
1408 назыв фильм
"Незнакомцы" с Лив Тайлер, с подругой в кино еле досмотрели. Потом пересматривала дома на диске, эффект тот же советую!!!
1408 не Страшный Он просто интересный по смыслу как бы так)
Мне лично " Репортаж (REC)" запомнился.
жуть...
самый страшный фильм-это СИЯНИЕ
еще страшноватый точнее кровавый-поворот не туда 4
спуск или проклятие
а по страшнее знаите фильм?
Астрал
Сообщение было удалено
это очень сложный фильм!лучше я не видела!!!!всем советую!!!!!
Сообщение было удалено
да,страаааашный!!!!!!!!!
мне само больше понравился Сайлент Хилл не то что страшный но увлекательный , и еще нечего так было смотреть ъ Хелоувин робо зомбиъ и ъФредди Крюгер : кошмар на улице Вязовъ 2011 года...и еще пару фильмецов которые можно посмотреть не один раз ето ъ1408ъ , ъ Зеркалаъ ,ъ У холмов есть глазаъ , ъПриютъ... ну и некоторые другие ....я отчень увлекаюсь ужасами и пересмотрела их отчень много и саветую посмотреть Сайлент Хилл , как раз сейчас жду , недождусь второй части етого фильма.....
Мне показался очень страшным фильмы Астрал,близнецы ,глаз 2,чужие:-)
я обосрал себе штаны когда посмотрел фильм-мохнатая колдунья
Мёртвая тишина.....Кошмар на улице вязов....Пятница 13.....Затащи меня в ад....Астрал....Крик 4.....Спуск.....Хижина в лесу....
А ещё советую посмотреть 1408
Но всётаки самый страшный это мёртвая тишина)))
советую посмотреть карантин, Кассадага,фантомы,мертвая тишина можно нервы пощикатать.
Остаться в живых именно фильм единственный от которого меня пробрало)
призрак дома на холме по моему заслуживает такого звания
ты права.... этот фильм супер.... знаешь еще такие?
Сообщение было удалено
оуу очеень понравился этот фильм,до сих пор под впечатлением..)
Посмотрите фильм "Пельмени"
Самые лучшие фильмы-это Человеческая многоножка и Я плюю на ваши могилы-хотя они скорее психологические
Сообщение было удалено
Фильм называется Другие, жуткий мне оч понравился
Помню в детстве, смотрела классный фильм ужасов "Фантазм" все 4 части. Безумно интересный фильм. Правда сейчас всё руки не доходят ещё раз посмотреть. Был ещё такой фильм "Рыцарь демон ночи". Тоже классный! А из современный люблю смотреть " Пункт назначения" все части. Но такого фильма, чтобы пробирал до мурашек, я ещё не видела. Хотя просмотрела все фильмы ужасов, потому что поклонница этого жанра. А " Звонок", " Проклятие" - меня никак не впечатлили. Не интересно!
Кстати, ещё запомнился с детства фильм "Дрожь земли". Не плохой!
Ещё очень люблю фильм "Ловец снов". Очень интересный!
Сообщение было удалено
"зеркала" для меня один из самых страшных. "кладбище домашних животных" - фильм интересный, но не оч страшный, а вот от книги я отходила месяц) советую всем прочитать.
Сообщение было удалено
ЗЕРКАЛА воообще страх(((((
1408 тоже супер!!!!
Не вижу зла- один из самых любимых))))) !!!!!!!!!!!!РЕКОМЕНДУЮ
Сообщение было удалено
по моему это не очень страшные фильмы. я их лет в 10 смотрела. в спуске какие-то странные чувачки пожирающие тёлок, а над кораблём призраком я даже немного посмеялась в том моменте где девочка бежала и грохнулась скорабля.
Подопытная свинка самый мерзкий фильм.
1)Готика
2)Звонок 1-2
3)Проклятье
4)Не вижу зла
5)С.С.Д
6)Один пропущенный звонок
7)Психо
8)Птицы
9)Дом восковых фигур
10)Дом 2
11)Ключ от всех дверей
12)Глаз
13)Спуск
14)Грибы
15)13 привидений
16)Кошмар на улице вязов
17)Омен
18)Зеркала
19)Приют
20)28 недель спустя
21)Жатва
22)Посланники
Это все мои любимые, что я вспомнила:)
Сообщение было удалено
мне 24, 6 демонов эмили роуз, я знаю чего говорю)))
Нерожденный самый страшный фильм!!!!!!
Не знаю друзья, но повторюсь у всех свои страхи, по мне страх это то с чем справится тебе при всем желании не получится, то есть. К примеру даже самого страшного маньяка можно убить, главное не упустить момент. На много сложнее бороться с тем что не объяснимо, это мое сугубо личное мнение, но меня пугают то зло которое я не вижу. Из фильмов этого жанра могу порекомендовать, следующие шедевры кинематографа: "Проект ведьмы Блэр" 1 часть, "1408" и вообще практически все фильмы Стивена Кинга. "Фантомы", "Звонок" этот список можно писать долго. Но я думаю так, раз Вы задали вопрос "Самый, Самый, Самый страшный фильм" мне очень жаль , но это значит что Вы их все уже смотрели)))
огромное впечатление на меня оказал фильм "Мученицы" ..жуть..)
Сообщение было удалено
да я свами согласна))))это эдинственный фильм который перебил все желание смотреть ужасы!!!!я до сих пор от него отойти не могу((((
Сообщение было удалено
Тайны старого отеля, например. Там сцена в подвале . мне так страшно было, что аж под языком онемело, и ладони вспотели, я даже не смотрела.. толко краем глаза..
астрал посмотрите обкакаетесь
а мне понравился фильм проклятия хоть мне и 10лет о и еще фильм сияние хоть и его ставят как самый страшный фильм в мире по мне там самое страшное ето как дятьку по жевоту рубонули топором
"я плюю на ваши могилы" ужасно противный ( морально) ......... "пожиратели плоти"
запретная зона и одержимая вот это да
заброшеный дом
фантомы прикольный сайлент хил смотрел нечего страшного тока один раз взяло когда все к церкви бежали а какой то здоровый мужик с колпаком нейким на голове за ними шел а там баба одна спотыкалась о ступеньки боялась и этот догнал ее схватил за горло потом сорвал всю одежу и вот что меня дернуло содрал кожу полностью с нее и бросил кожу под дверь церкви
Сообщение было удалено
запретная зона он вообще не страшный