Гость
Статьи
переезд в …

переезд в Москву,вопрос по жилью

Планирую переезд из Питера в Москву (по работе,так что кричать " панаехали!" и "тут и так дышать нечем!"не надо)))
по возможности прошу помочь опытных в этом деле---каков должен быть алгоритм действий при приезде,чтобы снять квартиру в максимально короткие сроки?
нужно ли заранее прозванивать агентства недвижимости и оставлять заявки,а потом по приезду сразу ехать смотреть варианты?
ремарка:остановиться больше негде,как промежуточный вариант рассматриваю на пару ночей отель, поэтому хотелось бы найти квартиру как можно быстрее.

и второй вопрос:Циан. стоит ли с ним связываться?слышала разные мнения о нем-как положительные,так и отрицательные,насколько я понимаю-там работают такие же посредники-риэлторы,как и в агентствах?
буду рада если поможете советом.

Мэри
8 ответов
Последний — Перейти
lisasa

Если вас по работе посылают, то жильем бы обеспечили. Не хрен писдить.

Приезжайте, наипут вас тут по полной

Гость

Не резиновая!!!Сиди в своем медвежьем углу.Заeбали!

Секунда

Ну а в самом деле- почему именно в Москву? Вам бы понравилось если бы вся страна + бывший союз переехала жить в ВАШ город?

Мэри
lisasa

Сообщение было удалено

милая),даже при переезде по работе никто не обязан вам заранее снимать квартиру))не злитесь только)

Мэри
Секунда

Сообщение было удалено

Господи,да мне в самом деле-плевать сколько людей живут в моем (он не мой,хоть я тут и родилась,кстати) городе))

не нервничайте так))

Мэри

вот Питер-тоже не захолустье,и приезжих полно,но мне,как родившейся здесь,совершенно не мешают приезжие люди.Я их как-то не вижу.

А что народу везде много--так это специфика большого города,тут ничего не поделаешь.

Подруга
Секунда

Сообщение было удалено

а что вся Россия и СНГ переехали в Москву? ПРАВДА???

gjbobnt здесь

zhivem.ru

flatmates.ru

с агентствами лучше не связываться. циан - лабуда. жилье ищите заранее. найти хорошую квартиру труднее чем хорошую работу.

Форум: Развлечения
Всего: 46 755 тем
Новые темы за все время: 36 999 тем
Популярные темы за все время: 16 899 тем