Подскажите пожалуйста,в какой регион России лучше переехать,кроме Москвы и Питера(очень дорогое жилье)? Собираемся переехать семьей из районов крайнего севера.Если не затруднит-опишите каждый свой …
Ребята айда к нам!
Квартиры в гор.Всеволожск продаются от застройщика без посредников...
Хотим с семьей переехать из Новосибирска, уж очень стало тяжело дышать, проблема с точечной застройкой, все срубается и застраивается сплошными торговыми центрами, с китайским ширпатрепом. Многие пишут про большие зарплаты в новосибе, они где? получают в основном 15-20 тысяч, а цены то почти московские у нас, все предприятия закрываются, строется одно жилье и т.ц, много,очень много эмигрантов, криминальная обстановка из-за этого неспокойная, в дзержинском районе,где барахолка постоянно кого го то обворуют то изнасилуют,ужас. Климат до -40 мороза зимой и с продувающим насквозь ветром, летом как баня, те кто проездом те хвалят, но нужно отличать туризм от эмиграции) Очень жду совета от тех, кто много где побывал, у нас есть основные критерии для выбора, более менее хорошая экология, чтобы небольшой процент онкозаболеваний как в новосибе к сожалению, затем перспектива города, чтобы были вузы хорошие, работа была, необязательно за высокую зарплату, главное чтобы цены не высокие,тогда жить можно, чтобы население было не слишком бедное, уж совсем деревню не рассматриваем, будем покупать квартиру ну и климат хотим умеренный, чтобы зимой не слишком холодно как в новосибе, может кто что подскажет?
Вот и приезжайте в г Всеволожск. Это как спальный район Питера Город в соснах и дети будут учится в СПБ и вы рядом. Население не бедное.
[quote="Гость"]Доброго времени суток. Россия-матушка необъятна и богата разнообразными городами. Некоторое время назад мы с мужем терялись в поиске подходящего места для проживания. Я не знаю, идеальный ли этот город, нсоловьиный уютный уголок, утопающий в зелени, окруженный горами и протекающей чистейшей рекой(рыбалка, грибы, ягоды, орехи). Есть ВУЗ, филиалы институтов, своя горнолыжная база, работы достаточно, криминал минимален (если только сосед буянит),
В Самару не переезжайте, дерьмовый грязный город с высокими ценами
Сообщение было удалено
В СПБ недвижимость дорого. Мы купили в г Всеволожск дешевле .Много людей из Владика .Будете как дома
На юг ))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да,но цены на недвижимость в Всеволожске тяжело назвать доступными. Средняя 2 комнатная квартира на вторичном рынке 3-4 млн,а то и выше.Может кто подскажет город где дешевле, потому что не у каждого северянина есть такие средства.
Сообщение было удалено
Вы еще в чите не жили, калининград вам не нравиться
г Всеволожск, Мы купили квартиру 1 ком 46 кв за 2600000. У нас в Уфе 2х ком была 47 кв. Продали за 2800000. Вторичку не покупайте просить будут дороже.Здесь все зависит от площади .Если берете 3х то 50000 2х 55000 1 ком 60000 .Это последние данные Дома стоят готовые.10 16 этажей.Продают без обмана от застройщика.Но это по микрорайону южный.Про другие сказать не могу.Посмотрите сайт Лучший выбор. Радужный.Нет городов подешевле.Все что хорошее все дорогое.Купите за 1500000 потом не выберитесь оттуда. А если есть дети они потянутся в большой город и вам придется переезжать поближе к ним.У нас в городе много таких семей.
Я тоже всем советую только Белгород ,неруских нет ,город чист ухожен ,очень много северян которые повысили уровень образованности в целом , развитие просто сумасщедшее,дома ,только дорогие но можно купить с подрядом на строительство в два раза меньше и качество дома будет лучше
вместо ***** в ссылке
стоимость 2650000р.
Для тех кто устал от холодов и кто хочет жить на юге у теплого моря в городе Приморско-Ахтарск Краснодарского края цены на недвижимость самые низкие из городов на побережье.Приморско-Ахтарск это тёплое Азовское море,чистый морской воздух, много солнца,тепла и фруктов. 2 комнатную квартиру в пятиэтажке можно за 1,2 млн найти.Частные дома от 1 млн. Согласитесь что даже в Российской глубинке и то дороже.
Может кто-нибудь расскажет про Симферополь?(местные, переехавшие,желающие переехать)
Мечтаете переехать на юг?! Найду для вас оптимальный вариант недвижимости в Краснодареили крае! Прослежу за юридической чистотой сделок, встречу, сопровожу, помогу с временным размещением в городе. 8918 278 61 66 Егор
Квартиры в городе от 35м2 от 900 000тр!
Ипотека
Мат капитал
Рассрочка
Краснодар, Сочи, Геленджик, Анапа …….
Короче помогу с переездом)если кому интересно пишите
Участки ИЖС в 2 км от г.Иваново (Ивановская обл., ЦФО) Новый коттеджный поселок «Плотина» расположен в местечке Конохово, возле Уводьского водохранилища. К поселку ведут отличные подъездные пути, рядом населенные пункты с развитой инфраструктурой. Все технические условия получены. Подземный газопровод! Центральная канализация! Электричество 15 Квт на участок. Централизованная охрана. Цена 50 т.р. за сотку. В продаже участки 10-25 соток.
Возможно приобретение участка с подрядом (от 12 000 р./м2)
тел. 8 915 82-88-001, 8 4932 32-59-09
Добрый день.
Попробуйте в поселке Строитель - до Белгорода - 5-10 минут на машине, маршрутки ходят часто (через 5-10 минут), радом можно купить дачку.
Добрый день! Я живу в Киеве. В связи со сложившимися обстоятельствами вижу все меньше перспективы в своей стране. По национальности-русская. Сейчас интересуюсь государственной программой по добровольному переселению соотечественников проживающих за рубежом. В программе участвуют 49 регионов: Брянская, Воронежская, Калужская, Костромская, Курская, Липецкая, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская, Ярославская, Архангельская, Калилинградская, Мурманская, Новгородская, Псковская, Волгоградская, Нижегородская, Оренбургская, Пензенская, Самарская, Саратовская, Ульяновская, Курганская, Свердловская, Тюменская, Челябинская, Иркутская, Кемеровская, Новосибирская, Омская, Амурская, Магаданская, Сахалинская области. Алтайский, Забайкальский, Красноярский, Камчатский, приморский, Хабаровский края, Республика Карелия, Марий Эл, Мордовия, Чувашия, Бурятия, Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский авт. округа,Ненецкий авт. округ и Еврейская автономная обл. Сама на 6 курсе медицинского университета, специальность-педиатрия. Очень хочу профессионально реализоваться. Люблю большие города и красивую природу, но готова жить где угодно. Я прошу, подскажите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Детсад, школа, парки, дет площадки есть?
г Всеволожск. Детсад есть и даже не один но как и везде очереди Школа хорошая новая в центре района Парков нет мы и так живем в лесопарковой зоне кругом сосны и ели Детские площадки самые современные в каждом дворе Их строят после сдачи домов сразу Есть камер детсад Мик Южный поделен на районы Мы живем Южная долина Недавно было собрание ТСЖ Будут ставить видеокамеры шлагбаум и огораживать территорию
Сообщение было удалено
Выбирайте от Москвы до Питера Какие там области Ярославская Тверская Дальше Москвы не надо
Сообщение было удалено
Посмотрите сайт Города Не сидится-клуб желающих переехать Великий Новгород неплохой городок До Питера 200 км В лен обл много чего можно посмотреть и природа хорошая
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Друзья, я проживаю в Тутаеве Ярославской области. С 2004 года содержу маленький магазинчик по продаже чая и кофе на развес. По семейным обстоятельствам хочу продать бизнес. Может быть кого-то, кто планирует переехать на жительство в наш Тутаев (старинное имя - Романово-Борисоглебск), заинтересует эта информация.
мы являемся застройщиками частных домов в городе Лиски Воронежской области.
Заходите на наш сайт, найдете много интересной информации о нашем городе и нашей деятельности. Вот ссылка www.лискидом.рф
Сообщение было удалено
Приглашаем в город Лиски воронежской Вот сайт www.лискидом.рф
Я люблю свой город Калугу, близко от г. Москва, Тула, Орёл, Брянск, развитая инфраструктура и т.д., а жилой фонд на любой вкус, про работу и говорить нечего, кто пожелает, то можно найти на любой вкус. Если заинтересует про недвижимость, могу сообщить про любой микрорайон.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Виктор! Как живется Вам сейчас в Крыму,Вот осталось мне год до пенсии, на Севере уже 30, и тщательно выбираю район переселения на ПМЖ, очень хочется пригород, но обязательно в собственный дом с нормальным участком,завести своё хозяйство, тепличка, что бы всё своё...больно долго страдал этой мечтой, но и не в заброшенную деревню, а поближе к цивилизайии Заранее благодарю за ответ
Для северян по многим факторам (природным, климатическим и медицинским), очень хорошо подходит, для переезда, без ущерба для здоровья, не большой, курортный городок Старая Русса. За последние пару лет, туда перебрались с севера, республики Коми и Мурманской области более трёх тысяч семей. Вот описание санатория, расположенного в этом городе: star-russa.ru/pages/60/
Калуга жесть цены на квартиры бешеные двушка вторичка от 3,5 миллионов.На заводах рабские условия труда и берут молодых до 35 лет которые больше полугода не выдерживают поэтому и текучесть кадров очень большая.Калужане народ хуже кубаноидов сам жил в Белгороде 3 года знаю очень вредные и брехливые.
Ифраструктура в Кауге никакая, дороги узенькие, дома облезлые в центре города, много черных(кавказцы, азиаты).Зарплаты тысячи на 3-4 побольше чем в других областных городах Смоленске,Брянске, Курске, Белгороде.Но земляодна глина, песок и камни на которой мало, что можно вырастить.Земля очень дорогая 10 соток 1.5 миллиона рублей и выше 10 - 40 км от города в городе намного дороже.Там Москвичи все скупают под дачи.
Короче переехал я в Калугу, а там полная ж...па.Работал я на Вольво зарплата 25 тысяч на конвеере.Сейчас сократили так как заказов на эти грузовики нет слишком дорогие все берут камазы и китайцев.Работаю в охране за 16 тысяч рублей в торговом центре сутки на ногах, на отечественных заводах зарплата 13 тысяч хотя в газете все пишут, что от 20 до 25.Сам думаю куда переехать?Может кто подскажет по профессии мастер производственный, работал слесарем сборщиком.
Сам с самарской области, по поводу температуры то это караул, многие страдают сердечно сосудистыми заболеваниями. Может быть тут и не так холодно, как за Уралом, но скачки температуры огромные, от 0до -30 за за 12 часов. Вообще очень грязная зачуханная область, но деньги имеются. Родители уехали в Краснодарский край в анапу.
Сообщение было удалено
КубОноид ))))) на свой менталитет обрати внимание "высокоинтеллектуальное существо" не удивительно что твоя подружайка не вытерпела, наверно грязь на местных жителей из всех щелей извергалась
Сообщение было удалено
. Переезжайте в Краснодар здесь за 3,5 млн можно две квартиры купить и работа есть.
Люди. кто был в селе алтайском Алтайского края,расскажите.
Жила на Камчатке.Переехала в Калининград.Удрала от туда по тем же причинам,выше описанным сеерянином.Теперь на белгородчине.Городок в 20мин от Белгорода,разивается.Для детей-все=бассейн,ФОК,ледоый дворец.
Желающим разводить сад- у меня растут даже персики.Жить можно.Если есть опросы- отвечу.Есть желание купить дом-помогу,расскажу про то,какие не надо дома покупать.
Полностью согласен с Александром. Сам русский, родом из башкирии, прожил там 30 лет. Сейчас переехал с семьёй в Новый Уренгой. В Башкирии очень сильно развит национализм. В большинстве случаев все руководящие и высокие должности занимают националы, ну и соответственно кто ниже это брат-сват и т.д. В нормальную организацию сложно устроиться.
Сообщение было удалено
Полностью согласен с Александром. Сам русский, родом из башкирии, прожил там 30 лет. Сейчас переехал с семьёй в Новый Уренгой. В Башкирии очень сильно развит национализм. В большинстве случаев все руководящие и высокие должности занимают националы, ну и соответственно кто ниже это брат-сват и т.д. В нормальную организацию сложно устроиться.
какой район посоветуете в воронеже?
Здравствуйте уважаемые форумчане.Собираемся переехать из Пермского края. Причин несколько...климат, экология. отсутствие работы, да и 2 детей подошла пора учить и дать им возможность выбраться из нашей дыры...Рассматриваем переезд во Владимир и близ лежащие города. Так же подмосковные районы.
Муж работает по специальности инженер-строитель ПГС.(Опыт работы 19 лет)..я преподаю в школе.
Посоветуйте благоприятный для переезда город)
перейжайте в Комсомольск!
Здравствуйте. Мы вот 3 года назад переехали в город Лиски Воронежской области. Нам очень нравится. городок небольшой, все есть для нас пенсионеров и внуки когда приезжают есть куда сходить. Город развивается, заводы работают, сельское хозяйство в районе на высоте.
Воронеж рядом по трассе М4(Дон) 90 км.
Северян Лисках много, с разных городов.
Природа чудесная- озера, лес, Дон рядом. Заповедник Дивногорье - чудо-чудесное.
Люди нормальные, как , думаю и везде, есть хорошие и плохие.
Если , кто-то хочет подробнее узнать о Лисках спрашивайте с удовольствием отвечу.