Мне папа щас в коробочке принёс 2 майских жучка. А я боюсь их в руки взять. В детстве их обожала, но сейчас призабыла как с ними обращаться. Кусаются? Папа там в пожарной части шарахался за ними...
деточка а скока тебе годиков ?
бросай папе за шиворот или в пожарную каску)
О, боже ж мой, местный народ уже в детство впадает
Их жарить надо.
Какие же вы зануды...В детство впадать иногда полезно. Жалко мне вас...
автор, не мучьте животных! выпустите их полетать.
Прекратите создавать жучкам стрессовую ситуацию. Отпустите их, пусть живут где им положено и занимаются своими делами.
Отпустите их, все равно погибнут(((
Конечно же я отпущу их. Я же не живодёрка. Просто их редко где увидишь...Поглазеть хочеца.
Автор не мучайте этих бедолаг. Для вас это развлечение, а для них - жизнь. Теперь уже голодная и не долгая...
Сообщение было удалено
сама ляпнет глупость, сама веселится. И так в каждой теме.
Сообщение было удалено
пейте успокоительное. кроме вас, Зараза тут никому не мешает.
А у меня в детстве был жук олень, здоровый как кабан, по ночам летать по коридору его выпускал, только очень громко он летал, крылья огроменные. Вот так жил он, жил и помер. Я его засушил, но лапы со временем пообломались. Вот такая детская трагедия.
Да майский жук по сравнению с жуком оленем, просто слабако мелкий. Вот так то.
на них хорошо рыбу ловить.
отдайте мне, у меня кошка любит с ними играть
Сообщение было удалено
а у меня жук-носорог был, доооолго жил, ещё самочка была, но они нифига не хотели размножаться(((
отпустила я их
Сообщение было удалено
а мне нравятся эти жуки-коровы :-) такие медлительные, мне поймал муж, принес в комнату, ребёнку показывали, дык сами просто со смеху рыдали, он в комнате так бодро летает до ближайшей преграды - бымс и с грохотом на пол. А падает оч. трагично и с размахом, як грузовой самолёт.
а в детстве никто жуков в баночку не сажал? и бабочек. Мы ловили и типо мини-домашняя животинка (ну собаку-то не хотят покупать). И травки ей, травки понарвать, чтобы милая кушала :-)
Я ещё любила кормить пауков - ловила мух (в моем понимании существ, не представлюящих ценности для общественности, посему не жалко) и бросала на паучьи сети. На даче до сих пор иногда (пока никто не видит) подкармливаю паука около душа :-))))
Сообщение было удалено
зараза, ахтунг, за тобой уже слежка ведётся :-)))
Это ниразу не майские жуки, эта *** называется "бронзовка золотая", а настоящие майские коричневые.
Сообщение было удалено
у нас как раз коричневый был. У него ещё такой гаджет есть - усики самоскладывающеся :-)
они не кусаются :)
Сообщение было удалено
Вау)))
16, сволочь вы. Кошка и так живёт нормально, без садирования других слабых существ, а жучкам медленная жуткая смерть.
Хорошо, что вы их отпустили. Майские жуки занесены в красную книгу.
автор, молодец, что отпустили, и нет, они не кусаются)))очень добрые и милые существа))
Сообщение было удалено
пусть представителя Красной книги приедут ко мне на дачу, их просто море, мало того, уже чуть ли не сног сбивают :-) или у меня по мистическим обстоятельствам собрался весь цвет вымирающего майского сообщества.
прелесть какая, я вот в подьезде недавно нашла. Смотрю, что-то темное большое шевелится, думала заорать - пригляделась - жук. Вынесла его во двор, на листики.
А малой мой всего боится- вот плакал, что муха на стол перед ним села - боялся ее прогнать))
31 растет неподготовленный к нашествию майских жуков. Они еще могут выступить, оказывается, это только в Москве они пропали, а в подмосковье -- ОГОГО
Хрена себе ливень, прям с улицы прогнал
В детстве они казались огромными. А на самом деле - вполне миленькие маленькие жучки. Прикольно, когда вечером на даче сидишь, они мимо проносятся с низким жужжанием, и постоянно обо что-то ударяются.
Сообщение было удалено
А у меня был жук-носорог, вот, но, я его отпустила, т.к. понимала, что он со временем загнется, а этого пережить я не смогла бы.
Буэээ...Меня передёргивает от них..
А у меня вот щас он в руках ну и что тут такого я конечно их тоже отпускаю но они же такие милые!
А я люблю жучков, с детства каждый год их в мае ловлю много-много, они ночью у меня в большом ведёрке из-под майонеза под марлей сидят, утром я их рассматриваю, фоткаю, они у меня по занавескам летают, вечером уже выпускаю, все живые))
В 2010 году вот 11 жуков за вечер поймала, и все были мальчики (с большими усиками)