Гость
Статьи
Почему плохо относятся …

Почему плохо относятся к тем кто помогает животным?

Замечала такое и не раз. Например, в моем подъезде живет пожилая женщина,которая регулярно кормит бродячих кошек и собак. Знаю, что сейчас она живет одна,муж умер,дочка взрослая и живет отдельно. Дома …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Чубака
Уля

Сообщение было удалено

Зато, такие как вы ни старикам ни детям ни животным не помогут. Никому. И вы еще судите, при том что радоваться надо что в черством нынче мири остались люди которые сочувствуют хотя бы животным

Уля
Чубака

Сообщение было удалено

Я прежде всего сочувствую людям и особенно детям. Потому что не будет людей, не будет добрых собачек, а будет тайга и стаи диких зверей. Глупые тётки вроде лизы, которые этого не понимают, кормят такие озверевшие стаи, а потом просят помощи у людей.

Я - не собачница!

А я вообще собачников не понимаю. Вся эта чрезмерная любовь к животным - всего лишь попытка заполнить пустоту в душе. Чаще всего это бездетные люди. Это конечно грустно, но вот я например недавно испытала чувство, как будто при мне ласкают резинового пупса и при этом убеждают, что это и есть материнская любовь. Недоумение какое-то. Были в гостях друзья - бездетная пара с их собачкой. Все два дня - постоянные умиления и разговоры об этой псине: ах, как ей здесь нравится, ну посмотрите, какая она прелесть, какая умненькая, да, ах какую мы ей стрижку сделали. Сгрызла у моего ребенка несколько игрушек, так "мамочка" собачки даже не реагировала - типа, я должна умиляться, что ее собачке наши игрушки пришлись по вкусу. Пока не отобрала сама и не сказала, что детскую посудку грызть не нужно - не поняли. Гадила собачка прямо на дорожки в саду, где ребенок бегает (убрать за псинкой хозяева не удосужились, только умилялись, как она покакала). И в довершение всего - спать эта собачка легла с ними на постель (я пыталась выяснить и сначала думала, что они шутят). Ага, а когда я спала с маленьким сыном вместе, эта собачкина "мамочка" возмущалась, как это неправильно, как я ребенка порчу. В общем, мне, как матери, непонятно сюсюканье с животным, которого Бог создал, чтобы служить людям, а не чтобы люди ему служили. Другой пример - тоже знакомая, придя в гости, весь вечер показывала фотки своей собачки, а на вопрос, есть ли фотки внука, сказала, что их-то у нее нет.

Гость

Я вот знаю полно людей, у которых семья, дети нормальные и о животных тоже заботятся. Тоже не понимаю, почему так говорят? Не от большого ума наверное. Знаю людей реально одиноких, у которых ни детей, ни одного родного человека нет, а они с такой ненавистью к животным оноятся... впрочем они и к людям тоже так же настроены.

Гость

относятся

галина

люди все твари и они не чего не понимают надо помогать животным

Человек.

Если бродячая собака сыта и не агрессивна(что случается когда ее подкармливают, она начинает доверять людям) то намного меньше вероятности, что она нападет на вас. Если кто-то так боится этих собак-стерилизуйте/кастрируйте-отвозите в приют. Как же бесит, что сейчас большинство родителей объясняют ребенку именно собака=зло и опасность, да они должны быть осторожны, но не считать животных исчадием ада, а тоже живым существом. Мои родители не прививали мне страх к животным, но и не разрешали близко подходить к бродячим, но разве я их слушала?:DD "собааачка" бежала я к собаке размером с медведя, а та убегала) за все время гуляний по городу заметила что все бродячие очень пугливые, а если доверится тебе то ласковые) и лишь раз встретила стаю злых собак на безлюдной улице, которые восприняли меня как жертву(они охраняли какой-то завод, ворота которого были открыты), но я зная собак, не бежала и не поворачивалась спиной, отступая к ним лицом и еле как смогла уйти. Страшно-да, но из-за этого всех под одну гребенку?! Вас человек ограбит вы тоже всех людей возненавидите?

ОЛЬГА

ИСТОЧНИК ЗЛА-ЧЕЛОВЕК,А НЕ ЖИВОТНОЕ,ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК ВЫБРАСЫВАЕТ ЖИВОТНОЕ НА УЛИЦУ,ГОРЕТЬ ТАКИМ ЧЕЛОВЕКАМ В АДУ ПЛАМЕННОМ,ГОСУД, КОТОРОЕ ПЛОХО ОТНОСИТСЯ К ЖИВОТНЫМ,БУДЕТ ЖИТЬ В НИЩЕТЕ И ПРЕСТУПНОСТИ.

ОЛЬГА

ПУСТЬ В ЕВРОПЕ И ИДЕОЛОГИЯ ЧАЙЛДФРИ,ЗАТО ТАМ ГУМАННО ОТНОСЯТСЯ К ЖИВОТНЫМ,У НАС ПОЛОВИНУ НАСЕЛЕНИЯ НАДО СТЕРИЛИЗОВАТЬ,

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

Ни кого они на куски не рвут пока вы сами их не провоцируете.че вы тут врете сыкло гребанное

Клава
Цветочек

Сообщение было удалено

Не цветочек ты , а *** конченая, как таких *** земля носит?

Лада
Гость

Ни кого они на куски не рвут пока вы сами их не провоцируете.че вы тут врете сыкло гребанное

Так крыса же!

Гость
Цветочек

Потому что такие защитники обычно думают только о животных и о том, какие они хорошие и добрые, а до остальных людей дела нет. О грязи не думают, об опасности, исходящей от бродячих животных не думают. Короче, до абсурда доходит порой. Автор, а почему животные? Помогите беспризорным детям и бомжам. Тоже доброта ведь. Приносите им еду, одежду, они же тоже замерзают.

Каждый помогает тому, кому хочет. Те кто дают такие советы, чаще все не помогают никому

Гость
СЗК

...У подъезда насрано

в разных консистенциях,

Кормит кошек брошеных

соседка бабуленция.

В доме все ругаются -

льют котов водою.

Только у бабулечки-

сердце золотое!

Сляжет наша бабушка-

вдруг откажут ножки,

Ей воды в стакане

притаранят кошки.

Таким как вы точно никто воды не принесёт! А бабушкам обязательно!

Гость
ОЛЬГА

ПУСТЬ В ЕВРОПЕ И ИДЕОЛОГИЯ ЧАЙЛДФРИ,ЗАТО ТАМ ГУМАННО ОТНОСЯТСЯ К ЖИВОТНЫМ,У НАС ПОЛОВИНУ НАСЕЛЕНИЯ НАДО СТЕРИЛИЗОВАТЬ,

К сожалению у нас не только собак и кошек хозяева выбрасывают, но и детей в мороз на улице оставляют.

Гость
Гость

помогите кому-нибудь сами для начала, чтобы учить жизни других

Правильно

Гость
Снайпер

автор, я полностью с вами согласна. Я тоже люблю животных, но нет конечно чтобы до умопомрачения. У меня две кошки и кот, взяла с улицы. Дома чисто, они ходят только в лоток. Так все кому не лень всегда спрашивают, как твой муж это терпит, он еще с тобой не развелся?! вот такие добрые люди. я тоже частенько помогаю животным, подкармливаю, могу в клинику отвезти. Некоторые мои друзья, моя сестра считают, что я ненормальная, мол, зачем тебе это надо. когда я иду с кем-то и вижу, например, что с котом беда, лапка там, сломана, например, говорю давай как-нить поможем ему, на что всегда мне отвечают. Ты что дура что-ли, зачем тебе это надо. Вот так вот. А мне пофигу на их мнения, я творю добро и от этого мне хорошо на душе.

🤗🤗🤗

Таня
Крыса

У нас в соседнем доме тоже такая сердобольная дама есть. Когда она выходит во двор с едой, бездомные собаки со всей округи сбегаются. Пройтись по двору в это время - боже вас упаси! Порвут на куски. Из подъезда выскочила и бегом в машину. Мдяя...

Не зря ты крыса. Тебя порвать не жалко

Гость
Автор

Да нет...дело не в том хорошая я или плохая. Мне интересно именно почему так??Почему некоторые считают что это плохо??какая у них мотивация так думать?что в этом плохого?

Спросите это у тех, у кого бродячие псы до смерти загрызли ребенка. Собака, живущая на улеце становится бродячей, ее помет уже априори-дикие псы. Иная доброта хуже воровства. Любите животных-покупайте отдельный дом и держите их дома

Гость
Цветочек

Потому что такие защитники обычно думают только о животных и о том, какие они хорошие и добрые, а до остальных людей дела нет. О грязи не думают, об опасности, исходящей от бродячих животных не думают. Короче, до абсурда доходит порой. Автор, а почему животные? Помогите беспризорным детям и бомжам. Тоже доброта ведь. Приносите им еду, одежду, они же тоже замерзают.

ну так то у бомжей есть выбор не быть бомжом, найти работу можно дворником и есть работы,где жилье дают, так что сравнение неуместно. детям помогает государство. а бездомному котенку может помочь только неравнодушный прохожий.

Гость
Кити

Я тоже люблю животных, но не тогда, когда бабки кормят голубей возле подъзда. Один помет везде, да и голуби - разносчики болезней.

Какими болезнями вы заразились от голубей и, стесняюсь спросить, каким способом? Вы с ними целовались, трогали их иттащили пальцы в рот, ели с ними из одной чашки? Что за бред вообще

Гость
Гость

ну так то у бомжей есть выбор не быть бомжом, найти работу можно дворником и есть работы,где жилье дают, так что сравнение неуместно. детям помогает государство. а бездомному котенку может помочь только неравнодушный прохожий.

Я за то, чтобы только ответсивенные граждане, которые протянут руку помощи пострадавшему или оступившимуся человеку имели право на господдержку и уважение людей. А модникам, которым зверюшки ближе, пусть на их же помощь и рассчитывают. А к людям даже подходить с просьбами не смеют. И да, это не ваш выбор, это ваща глупость. В Москве все заклеино рекламой зоозащитной деятельности и дома, и билборды и метро, ролики перед кинопоказами, в интернете - повсюду. И так лет 20. Вот *** на такую очевидную манипуляцию и повелось. Отсюда и массовая *** и мизантропия, а так же неприязнь к ним у тех, кто понимает, откуда ноги растут. Хосподя, кто вообще нынче на такую топорную пропаганду ведется?

Гость
Цветочек

Дети ниоткуда появляются или за них ответственность все же должны нести взрослые которые их воспроизводят на свет? И почему именно детям и бомжам, а животные( наимение защищённые ) такую помощь получить не могут? Почему такая убежденность , что животным не нужна помощь и в ней нуждаются только люди? Вы ущербны

Гость
СЗК

...У подъезда насрано

в разных консистенциях,

Кормит кошек брошеных

соседка бабуленция.

В доме все ругаются -

льют котов водою.

Только у бабулечки-

сердце золотое!

Сляжет наша бабушка-

вдруг откажут ножки,

Ей воды в стакане

притаранят кошки.

Вас дебилов таких где делают интересно? Когда уже материал закончится . Ты идиот или ***....

Гость
Крыса

У нас в соседнем доме тоже такая сердобольная дама есть. Когда она выходит во двор с едой, бездомные собаки со всей округи сбегаются. Пройтись по двору в это время - боже вас упаси! Порвут на куски. Из подъезда выскочила и бегом в машину. Мдяя...

Так тебе и надо…

Гость
Цветочек

Потому что, люди могут сами о себе позаботится , да и закон их защищает, а животные беззащитны…

Наталья

Я, к сожалению, тоже столкнулась с недоброжелательностью и непониманием, когда стала подкармливать кошку с котёнком на улице недалеко от подъезда. Кошечка умная, в подъезд не заходит, не гадит где попало.
Я адекватный человек. Учитель с 40летним стажем. На пенсии.
Стало возможным взять себе малышку котика и другим бездомышам хоть чуть-чуть облегчить существование.
Откуда в людях так много злости?!
Неужели у всех жизнь такая плохая, что столь агрессивный по отношению и к соседям, и к несчастным "братьям меньшим"?!

Гость
Цветочек

люди себе сами могут помочь, и часто сколько им не помогай они не меняются. и помочь таеим сложнее. бомжи могут бомжами стать по своей вине. животные во всех планах лучше людей в общем то. и это ее решение кому помогать, сами идите да помогите бомжам

Гость

Волонтёры разные бывают, но из своего опыта зооволонтёрства могу сказать так: очень многие среди них действительно обладают скверным характером. Складывается впечатление, что они занимаются котиками и собачками только потому, что ничего не ладится с людьми. Ещё одна категория - волонтёры, у которых полный дом кошек и собак (а это скученность, грязь, болезни). Тоже, на мой взгляд, уже перебор. И ещё одна разновидность - это те, кто содержит множество животных на сборы, не пытается их пристроить и не представляет внятных отчётов по сборам, что вызывает обоснованные подозрения. Любой вопрос об отчёте, количестве животных и их судьбах воспринимается с явной агрессией. Так что в этой сфере не всё так радужно, как рисуется на первый взгляд.

Гость
Гость

Волонтёры разные бывают, но из своего опыта зооволонтёрства могу сказать так: очень многие среди них действительно обладают скверным характером. Складывается впечатление, что они занимаются котиками и собачками только потому, что ничего не ладится с людьми. Ещё одна категория - волонтёры, у которых полный дом кошек и собак (а это скученность, грязь, болезни). Тоже, на мой взгляд, уже перебор. И ещё одна разновидность - это те, кто содержит множество животных на сборы, не пытается их пристроить и не представляет внятных отчётов по сборам, что вызывает обоснованные подозрения. Любой вопрос об отчёте, количестве животных и их судьбах воспринимается с явной агрессией. Так что в этой сфере не всё так радужно, как рисуется на первый взгляд.

Животные лучше людей.Не говорят гадости,не льют словестную грязь на других,не завидуют.

Гость
Гость

Животные лучше людей.Не говорят гадости,не льют словестную грязь на других,не завидуют.

А прежде чем в волонтёры пускать,людей проверять как-то надо,я так думаю,проверять их характер,их отношение к животным. Ну,не знаю.. Скрытую камеру.что ли.поставить и тогда видно будет как они обращаются с животными.Извините если чушь.но умнее ничего не получается придумать.Может. кто поумнее чего посоветовал бы .

Гость
Крыса

Дура

Форум: Развлечения
Всего: 47 318 тем
Новые темы за все время: 37 467 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем