Гость
Статьи
Вы желаете кому-нибудь …

Вы желаете кому-нибудь зла?

Я иногда, как-то не специально, желаю зла одной девушке. Еще не люблю одного парня... Вы кому-нибудь желаете зла?

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, простите их и забудьте, чтобы они вам ни сделали, это чревато кожными нервными заболеваниями и даже злокачественными опухолями! (Я тоже желаю зла одному придурку, но борюсь с этим. Думаю, жизнь его сама накажет и без моих негативных сигналов)

Гость

Всем! Пусть все сдохнут.

Гость

Я даже вам,автор,зла желаю

гость

я хочу чтоб бывшая моего парня на всякий случай умерла (хотя он ее не вспоминает), но если вдруг они начнут общаться, я емй яйца отрежу а ее убью или матку проколю, так что ей лучше помереть

Гость

Хорошо что у моего парня нет никаких бывших. Только одноразовые недоразумения))))

Гость

Иногда желаю, но это думаю от зависти всё идёт. Вижу какую нибудь девку , у которой у родителей куча бабла и желаю ей мысленно сдохнуть. Плохо это , но ничего не могу с собой поделать

Гость

Я от души ненавижу бывшего работодателя, который кинул меня, не заплатив ЗА ПОЛГОДА работы! Да еще за проездные не заплатил. Я каждый день проклинаю его, но проклятие еще не высказала ему в глаза. Проклинаю его, желаю, чтобы он потерял свою фирму-его долбаную шарагину контору, чтобы самолично похоронил бы всех своих детей и закончил жизнь выжившим из ума бомжом на помойке. Будь он проклят, Юрий Б-лов.

гость

7 смотри рак себе наколдуешь.

Желвй ему и его детям вечного поноса, это менее травматично

Чтоб срали вместе с кишками и кровью

Гостья

Люди?охренели чтоле?Вы представьте хоть на секунду ..что Вам желают смерти?Чудненько?да? За ненавистью седует равнодушие...Нет врагов ,нет друзей!-каждый человек -нам учитель.

дэвушка худеет
Гость

Сообщение было удалено

ужас!! зачем вы так ? вам же хуже от того что вы держите м проклинаете кого-то простите и отпустите ему все вернеться бумеранг есть

Наф Наф

Как хорошо что от таких мыслей я обсалютно свободна.

Правый ботинок

ушла отсюда скорее

Гость
дэвушка худеет

Сообщение было удалено

Знаю, что нехорошо кого-то проклинать, но сил простить нет. Вы действительно уверены, что этот бумеранг существует? Мне иногда кажется, что нет.

Гость
Наф Наф

Сообщение было удалено

ОбсАлютно? Ой, ну и насмешили.

золотой телец

желаю, да, порой справедливо, и желания иногда даже быстро исполняются)))

Наф Наф
Гость

Сообщение было удалено

Ну опечаталась,И ЧТО?

Гость
Наф Наф

Сообщение было удалено

Два раза в одном слове.Ха

дэвушка худеет
Гость

Сообщение было удалено

есть есть поверьте мне, отпустите ситуацию забудьте как бы не было тяжело вам легче станет

Гость

А я свекрови, но не смерть.

Наф Наф
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот так буквы на разные места поставила,просто быстро писала.А ты прям усра*лась.

Гость
Наф Наф

Сообщение было удалено

Спасибо,у меня как раз запор был.Вы мне ОбсАлютно помогли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше желала, когда не была верующей.

Теперь ВСЕМ желаю только добра.

Гость

ну. я бы не сказала

Гость

а я верующая, а все равно кое-кого ненавижу. прям до дрожи. до тошноты. потом вечером прошу у Бога прощения. а утром все по новой, и чувства вспыхивают с новой силой... что делать

Гость

при том я с этими людьми даже не вижусь. но я их помню

Ванильная

Не желай другим того, чего не желаешь себе ))

А вообще каждый в порыве эмоций способен на нехорошие мысли и пожелания)

Я сама человек абсолютно независтливый(и слава Богу)) и зла другим могу пожелать только в порыве гнева,зачем расстрачивать свою энергию попусту.

Гость

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды!

жена стоматолога

тем, кто обижает животных, выбрасывает котов-собак на улицу ЖЕЛАЮ МУК АДСКИХ, БОЛЕЗНЕЙ СТРАШНЫХ, ВСГО ТОГО, ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ УЖАСНОГО

да уцслышит меня тот, от кого это зависит

зло нельзя искоренить

добром тем более

Сука

Желаю одному уроду морольно и физически разлагаться и всей его семейке, новая его сучка пусть усохнет от слез и душевной боли)))
Аминь

Гость
гость

я хочу чтоб бывшая моего парня на всякий случай умерла (хотя он ее не вспоминает), но если вдруг они начнут общаться, я емй яйца отрежу а ее убью или матку проколю, так что ей лучше помереть

вы бесами одержимая

Форум: Развлечения
Всего: 47 119 тем
Новые темы за все время: 37 300 тем
Популярные темы за все время: 17 012 тем