я пью много жидкости, вообще очень люблю пить (не алкоголь) и организм требует. Если я дома,то могу пить очень много. Например, вчера выпила примерно 2 кружки чая,3 кружки кваса,еще воду пила раза 4 …
надо проверить щитовидку,при гипертиреозе наблюдается учащенное мочеиспускание
Сообщение было удалено
не слушайте безграмотного человека если вы пьете много воды то вы полюбому будете часто ходить по нужде!
А соль задерживает воду в огранизме особенно в чистом виде ни в коем случае вам как девушки ненужны круги?оттеки? пейте больше моча как фильтр выводит все токсины
а я вот по несколько раз в день по большому хожу и что мне делать!
Люди,а если мне вечно по-большому хочется? Я Ззаколибалась по туалетам шастать. можь это какая болезнь. А ем оч мало(((.
Не волнуйся, я вопще 5 лет хожу часто в туалет,
Вот схожу, и опять хочется,
и так 5 лет((((((((((((
У меня такая-же проблема. Уже не знаю что делать... Бывало тоже, что пропускала какие-то встречи, если не была уверена, что поблизости будет туалет. В основном же когда гуляю с подругами, спокойно говорю, что мне нужно, они это понимают и уже не спрашивают в чем дело, я сразу объяснила, что просто хочется и терпеть оч сложно. Особенно сложно в стрессовых ситуациях, в помещениях, где нет туалета и откуда нет возможности выйти. Видимо из-за страха хочется еще больше... Сейчас сессия, экзамены, много волнуююсь и хочется непереставая почти =) просто во время учебы я выходила с пар, если мне было нужно) с экзамена, естественно, я уже не выйду. Но очень боюсь, что буду думать об этом и хуже сдам. Постараюсь меньше пить конечно, посмотрим что получится. Оказывается, такая проблема не только у меня... Надеюсь, когда-нибудь это пройдет, т.к. реально с этим очень сложно..
Автор, прошел год, ничего не изменилось?
у меня такая же проблема постоянно нужно в туалет иногда замечаю косые взгляды в свой адрес но не предаю им значение!
ой,2 раза в 2 часа....я вообще хожу 2 раза в пол часа,а перед месячными и во время них хожу 2 раза в 10 минут и при этом у меня ничего не болит...раньше тоже стеснялась по этому поводу и старалась придумывать разные причины,по которым мне надо в туалет...а щас если у меня спрашивают почему я так часто хожу,я отвечаю,что у меня проблемы с почками и поэтому так получается...и больше меня никто не достает и нет никаких комплексов...кому надо,тот поймет)))
Почитала комментарии....Боже! Какие же т.пые бывают люди! Ну как у человека можно спросить: зачем тебе в туалет? почему так часто? сходишь через два часа? Что за вопросы такие? Их же не спрашивают какой туалетной бумагой они пользуются и зачем? Ответ же очевиден. Мало ли что у человека с организмом. Может у нее почки больные и ей действительно нужно отойти в туалет? Им то какая разница? В таких ситуациях нужно делать следующее: подождать пока человек (кто спрашивал) сам захочет в туалет а потом сказать ему "а зачем тебе нужен туалет? сходишь через два часа!" а потом добавить "это же я чувствую всегда, когда ты мне такое говоришь". Как правило больше у низ язык не поворачивается. А если вдруг просто спрашивают, то проще ответить что не впорядке с почками, поэтому ты вынуждена часто посещать туалет.
И вообще, не парьтесь по этому поводу. Сама иногда ловлю взгляды "опять?" и мне как-то уже наплевать на них. Это мой организм, моя жизнь и терпеть, мучиться я не собираюсь из-за кого-то. Еще один хороший способ, если тебя опять спросят что-нибудь в этом роде или подшутят, то посмотри на человек как на идиота. Тоже работает)
кофе как раз мочегонит
кофе то как раз мочегонит
Вигню тут всякую пишут , если человек выпивает больше 2.5 литров воды в день , надо проверить 1) почки ,2) сахарок в крови , а потом уже делать выводы
У меня такая же проблема уже как лет 10.Очень мешает жить,ни на экскурсию на отдыхе,ни с друзьями в центр.А насчет друзей,они конечно понимают, но дергать их каждые 40 мин,мне уже не удобно!!!!!!!а если выпью чай или кофе,то тогда вообще каждые 20 мин.очень напрягает и мешает жить!!!!!не знаю что и делать!!!!!очень понимаю автора.
Я такая же. В час раза два точно бываю в туалете. Но знаешь, меня это не парит. Единственное, что я слышала по этому поводу ''а у тебя быстрый обмен веществ'' от своего парня. И в комплексы меня это не загнало:-)
Все очень просто .
Я тоже в выходные очень много пью воды, чай, лимонады, даже сейчас я сижу, а рядом бокал с чаем (сейчас 14,00) он уже 5 за сегодня и будет еще следующий.
Перед выходом за час перестаю просто пить и весь час этот гоняю в туалет. Просто за час нужно не пить вообще. Что удивляться если пить жидкости много, конечно захочется. так-что либо забить, либо пить только утром в обед и вечером (т.е. относиться к жидкости как к еде). я хоть мужского пола, могу к дереву встать и пох... на всех, а вот девчонкам тяжелее. Забей
Zravstvujte! Vo-pervih, vawih 'druzej' pora menjat'. Druzja pomogajut, podderzivajut i zastupajutsja, a ne prikalivajutsja. Vo-vtorih, u vas psihologi4eskaja problema. Objasnju po4emu. Neskol'ko let nazad u menja na4alos' to ze samoe, a imenno, mne pomogli zametit', 4to ja chasto pisaju. Sna4ala dumala, 4to u menja kakie-to problemi s organizmom. No net. Ja stala kompliksovat' (poskol'ku ne o4en' prijatno begat' v tualet do seksa i posle, i es4jo v te4enii dnja raz 5). Kak to bilo stidno pered muzem. Mi idjom guljat, tak ja shozu do vihoda iz doma, posle prihoda domoj, da es4jo raza 2 za 5-6 chasovoe vremja progulki. A potom ja podumala i rewila podme4jat iz-za 4ego ja begaju v tualet tak 4asto, ved' ja ne vsegda mnogo pju. I ja podmetila, 4to 4em bol'we ja nervni4aju iz-za svoej problemi tem bol'we begaju v tualet. Ja rewila koe-4to izmenit. Pervoe- pit' tol'ko vodu (inogda s siropom), kislo-molo4nie napitki, i tol'ko inogda (kogda nu uz sovsem ho4etsja) 4aj ili kofe. I to tol'ko odnu 4awku. Pljus k tomu derzu nogi v teple, daze esli zarko. I stalo 4juto4ku pros4e. No4ju hozu tol'ko raz ( a bivalo po 3-4 raza), a dnjom 3-4, a ne kak ranwe 4jut' li ne kazdij 4as. A samoe glavnoe druzjam i znakomim kodga sprawivali ja vsegda otvi4ala, 4to u menja prosto o4en' horowie po4ki, ne to 4to u nekotorih. Tak 4to oni zadumivalis', po4emu pjut kak ja, a hodjat pisat' tol'ko 2-3 raza v sutki. Vot tak nado, bit' uverennoj v sebe i koe-4to znat'. Znaete, 4to voda, le4it o4en' mnogie bolezni? A kislo-molo4nie napitki, 4aj i kofe horowaja profilaktika dlja vawego organizma. Tak 4to pejte i pisajte na zdorovje!!! Kstati, zadumajtes', na 4to vam druzja, kotorih prikalivaet to, 4to vi hodite 4asto v tualet. I sro4no poljubite sebja. Esli vi poljubite sebja takoj kakaja vi est', k vam potjanutsja horowie i ljubjas4ie vas ljudi.Zelaju vam spokojstvija i otli4nih druzej!!! P.S izvenite za pravopisanie, ne sil'no sil'na v russkoj grammatike ;)
Pljus k moemu sovetu po4itajte tekst na etoj web strani4ke http://ukuzi.ru/?p=479 (eto ne spam!!!) ne polenites' i prosledite za soboj. Ja uverenna, vam vsja eta informacija pomozet. 100%.
Сегодня доказано, что такой объем жидкости предупреждает рак мочевого пузыря, мочекаменную болезнь и целый ряд других патологических состояний.
Урологи считают, что питьевой режим должен быть активным √ чем больше, тем лучше.
Eto napisali vra4i, odni iz lu4wih vra4ej Rossii!!!
Сообщение было удалено
+10=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
какои припарат принемать чтобы реже ходить в туалет.?
Сообщение было удалено
Хороши если вас окружают люди которым реально пофиг на все, есть такие которые не только считают, но еще и ржут и матеряться, и оскорбляют при этом. А ты все это слышишь, причем сидя в туалете.
знала я такую девушку, она перед выходом из дома обязательно съедала кусок черного хлеба обильно посыпанного солью.говорила, что помогает.
Помогает, но это вредно. Жидкость должна выходить, а не задерживаться в организме. Кто целый день не ходит в туалет, у того проблемы с почками
Мои друзья мне завидуют когда я бегаю 😂 Но мы люди взрослые, уже все понимают что лучше - чаше или реже
Не волнуйся, я вопще 5 лет хожу часто в туалет,
Вот схожу, и опять хочется,
и так 5 лет((((((((((((
У меня тоже самое, я через каждый час - полтора хожу в туалет по маленькому. А бывало такое что вообще спустя пол часа опять хочеться в туалет, и иногда это очень не вовремя, и приходиться терпеть... Хотя я знаю что это вредно (
И когда я спустя час или полтора опять иду в туалет, мама такая мне говорит: "Опять что ли? Что-то ты часто в таулет ходишь!" И эта фраза ещё больше вызевает у меня комплексы... Ну да, я хожу часто в туалет, так как пью много воды. Но ине что терпеть надо? Я могу за утро сходить в туалет раза 2-3, а кто-то всего раз. Вывод такой - что все люди разные, и у каждого организм работает по разному. Поэтому если хочется в туалет - нужно идти, не смотря на то, сколько прошло времени!
Автор, очень понимаю вас, сама с проблемой частых походов (развилось как-то постепенно и незаметно), и может прям паника развиваться, тоже с прогулками трудно из-за этого. Даже посреди приема у стоматолога иногда приходится отпрашиваться. Я пытаюсь бороться с тревожностью, потому что мне кажется, именно она провоцирует частые походы. И первое дело - забить на мнение других людей. Есть нетактичные грубые люди, которые могут что-то говорить, но им надо жёстко и безапелляционно говорить "У меня такой организм", "Вас это не касается!" и тп. Если люди адекватные, больше не будут заострять внимание, а если неадекватные, игнорируйте замечания и мысленно шлите их нахрен.