Гость
Статьи
Образование в …

Образование в Германии...кто знает как?

Здравствуйте!Мне 19 лет,заканчиваю второй курс государственно университета(не МГУ).Учу немецкий,знания пока слабые,но я над этим работаю.Подумывааю над тем, чтобы поехать учиться в Германию после окончания обучения в Москве.В общем у меня еще в запасе 3 года.Но как туда ехать?Через какое агенство?Сколько стоит обучение?Что для этого необходимо?И когда начинать шевелиться и собирать документы?Заранее спасибо.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

http://www.goethe.de/ins/ru/mos/ruindex.htm

посмотрите для начала здесь

Гость

Подруга платит 500 евро за семестр в техническом уни и плюс 8 000 тыс евро в год должны быть на счете.В агентство никакое не нужно.

Гость

Тут полезная информация- http://foren.germany.ru/education/f/8352090.html?Cat=&pa​ge=0&view=collapsed&sb=5

Автор

Агенство не нужно?А через что тогда поступать?Куда податься?

Гость

В любом УНИ есть отдел по работе с иностранцами - там можно все узнать.

На их сайтах вся информация есть на английском языке.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я вам ссылку дала. Там и спрашивайте. Темку создайте.

Гость

Есть фирма одна, АДЕПТ она отправляет студентов на обучение за границу. Можно уехать как на летние каникулы для обучения языку ,так и на год чтоб уже получить диплом за границей! Вот сcылка www.adept24.ru

Гость

сайт DAAD

все от и до написано! все варианты/документы/вузы. даже программы специальностей выложены

Гость

посетив этот сайт, можете ничего дальше не искть

серьезно

удачи

эх, я в свое время не стала серьезно заниматься этим вопросом, хоть и была возм-ть. а теперь мне уже 28 - поздно. а уехать хочется....

Гость

какое направление у вас, кстати?

Екатерина

Старшая дочь учится в EBC Hochschule в Берлине. Зайдите на их сайт, они всем желающим подробные брошюры высылают по почте, там будет вся интересующая Вас информация. Платим 12000 евро в год, но это того стоит. Там очень приличная публика, здание в центре города, профессора первоклассные. Посмотрите сайт - авось понравится.

www.ebc-hochschule.de

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем