Гость
Статьи
Чувствую себя …

Чувствую себя маленькой девочкой((

Извините за глупую тему,у меня толком и вопроса нет, просто хотелось выговориться,рассказать. Мне 22 года. И так сложилось, что я чувствую себя какой-то "не взрослой", скажем так. Например вчера я …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне тоже 28,есть ребенок, муж, очень хочу еще ребенка, но тем не менее чувствую себя на 16 лет. Боюсь тяжелых жизненных ситуаций, каких-то серьезных решений... хорошо что муж попался такой весь разумный и самостоятельный)))

RitaГость

Мне 16 лет исполнилось 2 дня назад. Я никак не могу поверить что мне 16 всегда думаю и хочу думать что 14ну или хотя бы 15. Мне кажется что это всё из-за моих родителей которые ещё в детстве мне говорили что я взрослая, хотя на тот момент мне было лет 13. И у меня теперь по-моему болезнь, я боюсь взрослеть. У меня такое ощущение что я уже должна работать,быть умной, и короче всем и все я должна! Когда общаюсь с одноклассницами которым некоторым 14 некоторым 15 кажется что я такая взрослая. Как быть? Дайте совет. Спасибо))

Глядя на почти одинаковые описанные здесь симптомы данной ситуации, невольно напрашивается один вывод. Все женщины данной категории "девочка", "маленькая" не чувствуют себя ЖЕНЩИНОЙ и не хотят ею быть. Скорее всего в детстве им в подсознание вбили образ типа ты еще маленькая, ты не можешь то не можешь это и получается что человек перестал быть собой. У него нет адекватной оценки себя в социуме, те кто ему внушил что он маленький ребенок, не внушил ему через 20 лет что он взрослый человек. И человек этот по инерции живет старым стереотипом. И поверьте мне, ничего не изменится это добавит только новых психологических проблем, а также проблем во взаимоотношениях с людьми

И на закуску - все вокруг будут казаться Взрослыми и вы по сравнению с ними будете ребенком, который должен всех этих взрослых "слушаться", при этом не имею своего мнения и права на возражение. Вот такой вот компот))

Мила
Касио

Мне 23 и та же песня.....

Мне 35(!!!) и та же песня)))

АЛИНА

календаря еще не было майя планеты нибиру

Гость
Диана

мне 21, но выгляжу я на 13-15(все мне так говорят), и чувствую что мне столько же)) 2 раза меня спасало что я выгляжу как маленькая, плохие парни видимо испугались последствий)

На рабочем столе компьютера у меня винни пух(ну нравиться он мне)), одежда тоже не 21 летней девушки(джинсы, футболки, толстовки, с мультяшками разными), походка ужасная вообще.

Парень меня бросил из-за того что я веду себя как маленькая, и вот я по нему страдаю уже много лет, думаю что вернется, наивная я(.

Но замуж я хочу, хочу детей, хочу быть домохозяйкой, не хочу работать, потому что боюсь, стесняюсь и не умею общаться с людьми. Еще я не хочу проводить свадьбу. потому что все будут на меня смотреть а я не люблю когда на меня пялятся.

Иногда думаю как мне жить дальше? то насколько я выгляжу меня не волнует, но характер надо бы поменять, надо повзрослеть, научиться общаться с людьми. Ну вот наверное все)

Как сейчас обстоят у вас жизнь? Извините за нескромный вопрос)

Гость

Также. Сейчас мне 20 лет, но чувствую себя на 16. Люблю шутить, кривляться иногда даже балуюсь. Радуюсь мелочам и это здорово. В отношениях никогда не состаяла, да и в целом с парнями толком не общалась. Никогда не работала, так как живу с родителями и пока не нуждаюсь ни в чем. Родители сказали, что самостоятельные решения буду принимать только когда окончу первое высшее образование. Наедине с подругами мыслю, как нормальный взрослый человек. В принципе считаю себя нормальной и мне нравятся быть такой какая я есть. Но есть минус. Я очень привязываюсь к людям и в целом в моей голове огромное количество воспоминаний, которые не дают нормально жить. Из-за этого часто депрессую. Бывает так, что еду в автобусе и вижу знакомое место с которым связано воспоминание, или просто вспомнилось что-то, чего не может повториться... прям в автобусе начинаю реветь. Мне кажется это не совсем нормальным. Из-за того, что чувствую себя еще ребёнком, то я привязываюсь к окружению из детства. Я помню, как будучи детьми мы гуляли в парке, часто дурачились и шутили. Это было лучшее время (13-18лет). Мне не хватает этого. Я не обижаюсь на них. Всякое бывает. Но просто иногда кажется, что они совсем не ценили меня, как друга. Была еще одна подруга. Самая близкая для меня, мы с ней никогда не теряли общения и в целом схожи были, правда часто ругались. В январе этого года она решила оборвать общение самым ужасным образом. Тут долго описывать что было. У меня есть черта, что иногда я не думаю, что говорю. В общем, я очень хотела их внимания (был карантин) перегнула палку, когда узнала, что между собой они не общаются, хотела это исправить... В общем я очень скучаю по ним. Лучше бы я по отдельности с каждой общалась. Попытавшись вернуть былое- лишилась важного. Они выросли в этом плане, а я нет.

Ничего страшного. С этим можно жить. Мне 41 и я чувствую себя маленькой девочкой. И замуж вышла, и родила, и как специалист состоялась, и ни от кого не завишу, а всё равно вот так всю жизнь себя ощущаю. Есть ещё синдром самозванца, но я недавно узнала, что это так называется.

Гость

НЕ комплексуйте что чувствуете себя ребёнком в этом плохого ничего нет. Когда жена в душе ребёнок это же радость когда в ней детская нежная душа ребёнка

Гость

Мне 50, не чувствую себя взрослой, нет детей, мужа, карьеры.чувствую себя на 16. Считаю, что это психическая недоразвитость.

Гость
Юля

Конечно это все норм. Просто кто-то уже в 20 жеманничает как дама под сорок (знаю таких) а есть такие как мы - подростки по жизненному настрою в лучшем смысле этого слова. Мне 32, и вот кто вообще мне такой возраст даст? Родители смеются говорят я уникум))) Ничего поделать не могу, уже и зарабатываю и профи по специальности а все думаю какие мне лучше ролики купить новые не пора ли переходить на агресивы. Все ровесники какието страшные огромные дяди и тети. Я уже к ним на вы :D робею так сказать))) детей нету у меня семьи нету- парень придурок оказался и выяснилось это когда мне 28 было))) ну я плюнула нафиг и стала дальше жить как нравится. По фигу на стереотипы и паспорт, как жила в 19 так и в 32 то же самое

Здесь шабошь полных дебилов. Взрослые бабищи девочками себя чувствуют.....вас бы на фронт всех! Быстро кукушка на место вернулась бы! И в раз все повзрослели бы! Кучка идиоток.
А у этой...вообще одни ролики на уме. В башке у тебя ролики заклинило! Даунша.

Форум: Развлечения
Всего: 47 388 тем
Новые темы за все время: 37 530 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем