Гость
Статьи
Чего вы НИ РАЗУ в …

Чего вы НИ РАЗУ в жизни не делали?

Я имею в виду такие вещи, которые большинство людей делают, но вы не делали никогда. (То есть не надо писать что Вы, например, не прыгали с парашютом - таких думаю большинство кто не прыгал). И …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
lily

и не изменяла

Гость

скучная вы автор, еще и гордитесь этим)))))))

Аура

Ни разу не пела на аудиторию

русь

а я вот тоже почти все из списков автора и каментов не делала. и не хочу. да, у меня жизнь очень скучная( но и это меня не развлечет. вообще не понимаю что веселого и интересного, например, в походе к косметологу, это врач, к нему ходят по необходимости. или вот, я не ем многие продукты. суши в том числе, мне просто противно некоторые вещи есть, давиться чтоли? из того что не делала и жалею об этом - не была в буржуйской европе, но если будет возможность, то постараюсь съездить, посмотреть как люди живут

Беата

Я не была на Красной площади, хотя в Москве бывала не 1 раз пооездом.

Не занималась групповым сексом.

Не работала больше 2 месяцев.

Не хранила верность своему мужчине (разным мужчинам, если точнее.)

Не ездила за рулем кабриолета (только на пассажирском сидении).

Беата

Еще ни разу не каталась на горных лыжах.

Беата

Не делала аборт.

Практически все перечисленное автором делала. Мне 26, считаю жизнь автора неимоверно скучной.

Гость

автор - ППЦ. как так можно?!

Гость

автору лет пять-десять от роду видимо

Hypnotic
July

Сообщение было удалено

А почему грубо так... трахается? Люди обычно любовью занимаются... и да, это не скучно))) кстати, в аквапарк тоже стоит сходить, это весело... особенно с друзьями, я сама там только один раз была(((

А я никогда не делала педикюр(в салоне), никогда не засыпала на улице, никуда не ездила с любимым(кроме ближайшего водоёма), никогда не наращивала ногти или что-то в этом роде)))

Hypnotic
Ворд

Сообщение было удалено

Повезло вам, а нас в школе заставляли через скакалку прыгать, да ещё и на оценку(((

Алекса

Ни разу не была в кино, представляете? Не ***, не дура, но в кино никто так ни разу не позвал. Вот мужики пошли!

Преображенский

Смотришь тут на женщин и думаешь.. ну не дуры....

nastya

Блин автор,ну и зануда вы.Из вашего списка было все,кроме переломов)

Гость

Ни разу в жизни не выходила замуж, не занималась сексом и не жалею об этом - так хорошо жить в одиночестве без мужика и детей

Тот самый

Ни разу не мастурбировал, 16 лет

Гость
Гость

а я никогда не была на арбате и не пробовала водку, все остальное, вроде, делала.

Убивали детей, совокуплялись с собаками?

ч-г
C Камчатки я

В Москве не была ни разу :( 28 лет.

а я на камчатке не был

Гость
Блуждающая звезда

А я ни разу не доила корову.

Ой, я разок доила! 🤣

Не курила, не напивалась, не изменяла мужу.
В больнице, в роддоме, лежала только когда рожала. И не потому, что здоровье богатырское, нет, просто Ненавижу больницы. Лучше сдохну, тем более, что уже не долго, но не лягу туда ни за что.

Гость
ч-г

а я на камчатке не был

Тоже не была, хотя сто раз была возможность туда съездить.
Заочно не люблю москвичей. Мне попадались наихудшие их экземпляры, как на подбор. Понимаю, что хорошие есть Везде, но мне вот как-то с ними не повезло.
Хотя, вру. Одна москвичка мне понравилась, но она курила, как паровоз, а я не выношу дыма. Жили в общаге вместе.

Гость
Гость

Тоже не была, хотя сто раз была возможность туда съездить.
Заочно не люблю москвичей. Мне попадались наихудшие их экземпляры, как на подбор. Понимаю, что хорошие есть Везде, но мне вот как-то с ними не повезло.
Хотя, вру. Одна москвичка мне понравилась, но она курила, как паровоз, а я не выношу дыма. Жили в общаге вместе.

Ой, не туда 😜
Я не про Камчатку, а Москву)

Форум: Развлечения
Всего: 48 210 тем
Новые темы за все время: 38 234 темы
Популярные темы за все время: 17 459 тем