Я имею в виду такие вещи, которые большинство людей делают, но вы не делали никогда. (То есть не надо писать что Вы, например, не прыгали с парашютом - таких думаю большинство кто не прыгал). И …
и не изменяла
скучная вы автор, еще и гордитесь этим)))))))
Ни разу не пела на аудиторию
а я вот тоже почти все из списков автора и каментов не делала. и не хочу. да, у меня жизнь очень скучная( но и это меня не развлечет. вообще не понимаю что веселого и интересного, например, в походе к косметологу, это врач, к нему ходят по необходимости. или вот, я не ем многие продукты. суши в том числе, мне просто противно некоторые вещи есть, давиться чтоли? из того что не делала и жалею об этом - не была в буржуйской европе, но если будет возможность, то постараюсь съездить, посмотреть как люди живут
Я не была на Красной площади, хотя в Москве бывала не 1 раз пооездом.
Не занималась групповым сексом.
Не работала больше 2 месяцев.
Не хранила верность своему мужчине (разным мужчинам, если точнее.)
Не ездила за рулем кабриолета (только на пассажирском сидении).
Еще ни разу не каталась на горных лыжах.
Не делала аборт.
Практически все перечисленное автором делала. Мне 26, считаю жизнь автора неимоверно скучной.
автор - ППЦ. как так можно?!
автору лет пять-десять от роду видимо
Сообщение было удалено
А почему грубо так... трахается? Люди обычно любовью занимаются... и да, это не скучно))) кстати, в аквапарк тоже стоит сходить, это весело... особенно с друзьями, я сама там только один раз была(((
А я никогда не делала педикюр(в салоне), никогда не засыпала на улице, никуда не ездила с любимым(кроме ближайшего водоёма), никогда не наращивала ногти или что-то в этом роде)))
Сообщение было удалено
Повезло вам, а нас в школе заставляли через скакалку прыгать, да ещё и на оценку(((
Ни разу не была в кино, представляете? Не ***, не дура, но в кино никто так ни разу не позвал. Вот мужики пошли!
Смотришь тут на женщин и думаешь.. ну не дуры....
Блин автор,ну и зануда вы.Из вашего списка было все,кроме переломов)
Ни разу в жизни не выходила замуж, не занималась сексом и не жалею об этом - так хорошо жить в одиночестве без мужика и детей
Ни разу не мастурбировал, 16 лет