Гость
Статьи
Так быстро проходит …

Так быстро проходит жизнь...у вас не было таких мыслей?

У вас были ощущения, что жизнь очень быстро проходит? Нет, не подумайте, мне не 80 лет, а всего 22 года,жизнь еще не прошла :) Но вот,например, отлично помню как мне было лет 8, и я в школе смотрела …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Без ника
Гость

Прошло 13,5 лет. Что скажете сейчас? Сам вспоминал последние 10 лет, как они пролетели. Камо грядеши?

Жива-ли вообще?)

Гость
Гость

Ну привет , тебе уже 38

Капец.

Гость
Гость

Прошло 13,5 лет. Что скажете сейчас? Сам вспоминал последние 10 лет, как они пролетели. Камо грядеши?

Вот уже и 14. Так и 50 пройдёт.

Гость
July

Думаю... Ну как же не хочется становиться взрослой! НЕ ХОЧЕТСЯ!!!

А мне в конце лета 18 будет!

Хочется всегда быть маленькой девчушкой.

А сейчас Вам 32 года)

Гость
July

Прошло 14 лет…

Гость

Прошло 14 лет…
Как ты?

Гость
Секрет001

Даа спустя 8 лет Автору уже 30 лет , я вдруг всомнил как будто вчера было мне 18 , мигом все прошел, много чего изменил бы но поздно, поезд ушел я не успел...

Уже 36.....а может автора и нет уже вовсе.... Время.....

Гость
July

Вам уже 32..?)

Гость
гость

мне 28 и школу почти не помню :) Не считаю что быстро, еще жить и жить

Привет. Уже. 40 стукнуло? А 20 лет пролетело словно 5 лет. Оно реально ускоряется

Гость
Гость

Да не то слово.. а чем дальше ,тем быстрее понесется.. я только и отщелкиваю дни рождения..будет 47, а только было 35 или 43.Дни летят со скоростью звука, времена года тоже.. мне все кажется только весна началась.. ба... уже лето близко. Ребнок только в школу пошел, уже закончил институт, когда все это успелось.

Здраствуйте. Аналогично . Вижу это в объективные причины. Пытаешься жить как раньше по ощущениям, а оно летит. И я не могу с этим жить спокойно. Где эта долгая жизнь? Только 27 раз и сиауим ходом сразу 70 будет. Я замечаю это с 2003 где то. Но 2012 это основное

Гость

Мне 36 и я даже не заметила, как пролетели лучшие годы моей жизни. Последние 7 лет была в разводе, но с бывшим мужем поддерживала отношения, а 3,5 года назад он умер. Тяжело переживала его смерть. Завтра у него день рождения, ему бы исполнилось 39 лет.

Последние несколько лет нравился мужчина, ему был 51 год, я была тайно влюблена в него, он стал моим смыслом жизни, но даже не знал об этом, мы жили в одном доме и просто здоровались друг с другом. Я думала у нас еще много времени впереди и успеем ближе сойтись. Но в сентябре он тоже умер.

Это полный писец, я впала в депрессию.

Мне очень грустно, я полностью забила на себя, меня не покидает ощущение, что жизнь движется к закату. А ведь еще совсем недавно я была 10 летним ребенком и так хотела скорее вырасти, мечтала, чтобы мне исполнилось хотя бы 16 лет, и время как назло тянулось тааак медленно и казалось бесконечным

Страшно, что время так быстро бежит, жизнь пролетает как мгновение, и мы так быстро стареем

Форум: Развлечения
Всего: 48 892 темы
Новые темы за все время: 38 875 тем
Популярные темы за все время: 17 727 тем