Здарвствуйте!
Создавала недавно тему по поводу обучения в США,перелопатила пол интернета,что голова кружиться.предложили программу au-pair
я искала информацию(живу в Беларуси)и ничего стоящего не навшла.хотя наоборот-дорогостоящее(около 5000 доларров-если через агенство)
потом читала что можно самим попробовать найти семью.КАК???я уже пыталась связаться с людьми из Беларуси, кто ездил,но ответа пока нет
может вы подскажете?как с минимальными затратами добиться того,чего я хочу.Допустим я буду работать все лето и заработаю баксов 400-500+помощь родителей(небольшая)
еще плюс моя сестра едит работать этим летом в Америку
кто живет в Америке или просто кто знает,помогите!!
Как-то вы тут все размыто написали... что именно вас интересует? Насколько я знаю, то семью Вам подбирает принимающая сторона, а если искать семью самой, то это дополнительные сложности, тогда семье придется обращаться к принимающей стороне, заполнять кучу бумажек и платить деньги.
я уже пытаюсь найтеи семью,но толком не разбираюсь.ясное дело-меньше надрываться хочешь-иди в агентсво,там тебе подберут семью.но ты платишь им половину затрат на эту поездку,по крайней мере около того
так вот на форуме читала,что через сайты можно найти семью,пообщаться с ней и ело в шляпе.но никто не будет отвечать за твою безопастность.на сколько я поняла...
вообщем что мне требуется если я хочу попробовать устроить все самой?найти семью и поговрить с ней?что на сечт контракта?я могу его составить без агенства?
вообщем я запуталась
спасибо,что ответили
тепреь главный вопрос
Я МОГУ УЧАВСТВОВАТЬ В ЭТОЙ ПРОГРАММЕ ЕСЛИ МНЕ 16 лет?
что делать с возрастом.я уже работала и этим летом собираюсь,может и тут прокатит...блин от волнения голова кружиться
нет вы не можете участвовать!!!!! возраст участника от 18 до 26 лет!!!! Как вас можно оставить с детьми, если вы сама еще ребенок + обязательно наличие водительских прав.... в любом случае семья должна зарегистрироваться в сертифицированном агентстве, иначе посольство не выдаст вам визу.... я конечно говорю только о США... если хотите могу рассказать подробнее.... оставьте свое мыло
да и потом эта программа не шутки, это большая ответственность.... и на самом деле достаточно тяжело находиться в другой стране, где ты никого не знаешь + у тебя куча обязанностей и обязательств.
мыло- fananka1@mail.ru спасибо за помощь.просто я все расчитываю,мне через год поступать в вышку,а так хотела бы побывать в америке,все уже перепробывала,всмысле перечитала,и вроде-платите деньги-ибудт вам счастье,как я поняла.возраст подводит...
ой блин,извените
fanka1@mail.ru
все,совсем...не убивайте за ошибки:время сказывается
вот кстати официальный сайт http://en.culturalcare.com/default.aspx, я ездила через них и программа стоила какие-то смешные деньги, около 600$
Сообщение было удалено
ГАРАНТИРУЕМ ПОСТУПЛЕНИЕ В ВУЗЫ США:
НЕЗАВИСИМО ОТ УРОВНЯ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА И ВОЗРАСТА по САМЫМ
НИЗКИМ ЦЕНАМ
Наши консультации обеспечивают:
- поступление в ВУЗы США (бакалавр, магистратура);
- перевод студентов из отечественных ВУЗов в американские
ВУЗы на те же и другие факультеты;
- работу студентам во время учебы;
- оформление стипендии на бесплатное обучение для
отличников, спортсменов, музыкантов и танцоров;
- оформление визового пакета;