Гость
Статьи
не могу зайти в …

не могу зайти в контакт

не могу зайти в контакт

не могу зайти в контакт
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Лерка

Ребят помогите пожалуйста! Не могу зайти в контакт пишут что я взломана и просят поменять пароль, а ответ с кодом присылают на номер которого уже давно нет! Что делать???

Лерка
Яна

Сообщение было удалено

У меня тоже такое было попробуй через другой браузер

Оленька

помогите, пожалуйста!!! беда прям. ооочень не хочется третью страницу вконтакте создавать. так воооот. захожу недавно вк пишут: вы расслыали неоднократно спам бла бла, вообщем можете 22 августа зайти. решила подождать, т.к. ни раз уж такое было ждала и захожила обратно. а в этот раз захожу просят сменить паорль, меняю. а там ещё нужно потверждение с телефона к которому страничка привязана. а телефон с этой сим-картой потеряла на днях. и сим-ку восстановить не могу! нет там документов каких-то. ЧЕГО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?

Гость

Даниела))

Помогите пожалуйста...)

Открываю вкладку мне пишет Добро Пожаловать,я ввожу логин и пароль,нажимаю "вход" а он остаётся на этой странице и ничего не загружает нажимаю еще раз,все тоже самое((!Если кто знает,прошу помочь...заранее спасибо))

ПОМЕНЯЙТЕ ДАТУ НА КОМПЕ!!!!!!

и всё норм будет!!!!!!

зачем
не могу зайти в контакт

Сообщение было удалено

зачем

зачем?

зачем
Лерка

Сообщение было удалено

терпи

зачем
зачем

Сообщение было удалено

дермо случается

Гость
зачем

Сообщение было удалено

ахаххаха, огромнейшее спасибо))

зачем
Настена

Сообщение было удалено

я бы спала

зачем
зачем

Сообщение было удалено

зачем

,...................

гость

не могу зайти в контакт пишет что захожу с необычного места. посит отправить смс. подскажите что делать.

ВСЕМ ВСЕМ!!!!надо просто переустановить виндовс!!!!!

мария

не могу зайти в контак уже 7 месяцев , за это врямя всё перепробывала C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts пожалуйста помогит!!!!!!!

кот

скачай прогу она востановит host и всё заработает у меня получилосьhttp://narod.ru/disk/23094999000/hosts.cmd.html

кот

только перезагрузись потом

АНЕЧКА53

РЕБЯТ!!!! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИЧЕГО!!!! КОГДА ВЫ ОТПРАВИЛИ ЗАПРОС ВАМ ПРИДЕТ СМС ЧТО НУЖНО ПОДТВЕРДИТЬ КОД, ОТПРАВИВ СМС НА НОМЕР 5581!! ЭТО РАЗВОД!! НА ЭТОТ НОМЕР ОТПРАВКА СМС СТОИТ 300 РУБ.!!!!!!!!!!!!!!НАБЕРИТЕ В ЯНДЕКСЕ!

ЭТО ВИРУС В ВИНДЕ,ПЕРЕУСТАНОВИТЕ И БУДЕТ ВСЕ ОК!)

Гость

Я тоже не могу зайти в контакт

Андрей...

короче у меня такая фигня была это вирус убрал я его прогой usb disk security скачать незнаю где....до этого всё пробовал ничкакого эффекта...

Андрей...

если кому поможет отпишитесь...

Неадекватный
не могу зайти в контакт

Сообщение было удалено

http://vk-user.hut2.ru/ - тоже не отображало страницу, но перейдя по ссылке зашел, и теперь снова радуюсь жизнью)))

ашот

Веб-страница недоступна

Подключение к vkontakte.ru прервано.

Вот несколько советов и рекомендаций:

Обновите эту страницу позже.

Проверьте подключение к Интернету. Перезагрузите все используемые маршрутизаторы, модемы и другие сетевые устройства.

Добавьте Google Chrome в список разрешенных приложений в настройках брандмауэра или антивирусной программы. Если это приложение уже находится в списке разрешенных, попробуйте удалить его из этого списка, а затем добавить снова.

При использовании прокси-сервера проверьте его настройки или обратитесь к администратору сети, чтобы убедиться, работает ли прокси-сервер. Если прокси-сервер использовать необязательно, установите соответствующие настройки: Нажмите на меню инструментов > "Настройки" > "Расширенные" > "Изменить настройки прокси-сервера..." > "Настройка сети" и снимите флажок "Использовать прокси-сервер для локальных подключений".

Ксюша

Народ,помогите пожалуйста...Не могу зайти в контакт.Ввожу логин и пароль и мне пишет проверка безопасности введите свой номер..Че теперь делать?

Регина

не могу зайти в контакт((помоги пожалуйста!

гулька

не могуу зайти вконтакт пишу пароль логин и войти не нажимается!!!!

Арсен

НЕ могу зайти в контакт, пишет:: К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу vkontakte.ru.

Снова откройте страницу.

кристина

я немагу зайти в контакт помогите ктонибуть пойжайлуйсо?????

ээээээ

я знаю чё делать выкиньте комп и идите за планом ваще заебись кн будет!!!)))))))

марина

Что мне делать????????? Я не могу зайти вконтакт!!!

пишет:

Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо сменить пароль от страницы.

Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru╜.

Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем.

Убедитесь, что не включена кнопка CAPS-Lock

Пароль должен быть не менее 6 символов в длину

Ещё лучше √ использовать и буквы, и цифры

'kNOpKA' и 'knopka' √ разные пароли

артем
777

Сообщение было удалено

аня

и я не могу. даже страничка не открывается, плюс ко всему у меня взломали пароль, а восстановить не могу, потому что забыла пароль от почты, т.к. дочень давно её создавала и не пользовалась, потому что следом другую создала. контрольный вопрос пишет неверный. и я серьезно..может кто что подскажет? могу дать данные чтоб вы попробовали перевзломать мою страничку и вернуть её мне)))уж очень она мне нужна

артем

у меня такая же *** как и увас у всех была я знаю что делать обращайтесь в скайп Skype логин artimas705

артем
viktoria

Сообщение было удалено

артем

у меня такаяже *** бы ла я пазабрался могу помоч обращайся в скайп artimas705

артем
нАСТЯ

Сообщение было удалено

артем

могу помоч обращайся мой скайп artimas705

артем

могу помоч у меня все тоже самое было я разобрался все сделал и у мнея все пошло уже играю в вормикс)))мой контактный скайп Skype логин мой artimas705

Владимир
Ирка

Сообщение было удалено

Скачать Dr.Web CureIt! бесплатно это антивирус для этих програм и всё будет нормально

Кирилл

могу помочь vkontakte.ru пишите в скайп Lablador10 (с пометкой, по какой причине).

Саня Алферов

Помогите!!!!Как можно удалить фото на фотографии со мной???Где фото альбомы там можно редактировать а фотографии со мной нет...(((

kesh

помогите пожалуйста я не могу зайти в контакт с нетбука. На страницу где надо ввести логин и пароль заходит. А как я введу все что надо. Нажимаю вход и не чего не происходит.

Андрей
не могу зайти в контакт

Сообщение было удалено

Самый простой вариант посмотрите системную дату и время, если файлы hosts и вирусов нет!!!!))) сам решал вопрос 3 дня

Гость

не могу зайти в контакт пароль маил все правильно,но не заходит просто обновляется и все!

заходит только через вап

Марина

Не могу воити в контакт!! Пробовала все и хост и вири искала и куки и кэш чистила!! Захожу ввожу пароль логин нажимаю войти и..все заново..и так пыталась на три разные стр-свою мамину и подруги!! с др компа захожу спокойно!! что делать-уже все перепробовала!!! Помогите!!

аня

як зайти вконтакт в мене пише eror reguested content vkontakte.ru/login cannot be resolved

Гость

Попробуйте с другого браузера.Я не могу зайти с Мозилы,а с эксплорера захожу свободно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость

при входе в контвкт выходит окно Доступ на вашу страницу закрыт. Для открытия доступа, введите ниже номер Вашего мобильного телефона. На введенный номер будет выслан код активации. присылают смс и просят на нее ответить подтверждением. или какой то номер отправит в ответ на смс. что это такое может кто нибудь подскажет.

лена

при входе в контакт выходит окно Доступ на вашу страницу закрыт. Для открытия доступа, введите ниже номер Вашего мобильного телефона. На введенный номер будет выслан код активации. присылают смс и просят на нее ответить подтверждением. или какой то номер отправит в ответ на смс. что это такое может кто нибудь подскажет.

йа

В файле host не должно быть прокрутки вниз, если она есть то выделяйте её и удаляйте к чертовой бабушки. Также хорошо помогает воостановление системы))))