не могу зайти в контакт
Вот что он пишет мне:
Данные не получены
Невозможно загрузить веб-страницу, так как не поступили данные от сервера.
Вот несколько советов и рекомендаций:
Reload this web page later.
Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные.
СТРАННО ТО,ЧТО Я МОГУ ЗАЙТИ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ С ДРУГИХ КОМПЬЮТОРОВ))
Он иногда заходит вконтакт,но ито очень редко и на несколько минут.Это бывает либо рано утром,либо поздно вечером)
А насчёт C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts,я зашла в Блокнот и там только одна запись:127.0.0.1local hosts.Так что удалить там тоже нечего))
ПОМОГИТЕ!!!!Очень хочу вконтакт)Что мне делать??
И к предыдущему коментарию)С других серверов тоже не заходит...
помогите пожалуйста я не могу зайти в контакт и всё из за того что нужно на свой номур отправить смс я отправляю а мне пишут сервис не потдерживается чё делать та помогите!!!!!!!!!!!!!!
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts через блокнот и удалить всё что связанно с VKontakte.ru
Сообщение было удалено
Вот точно такая же проблема((( я через оперу сижу, попробовала через explorer и зашло! а мне через оперу надо бы((
Данные не получены
Невозможно загрузить веб-страницу, так как не поступили данные от сервера.
Вот несколько советов и рекомендаций:
Reload this web page later.
Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные.
Что делать?И так не через один браузер не заходит.А с телефона заходит.Что делать??
с 8 часов утра с Оперы не могу зайти на свою страницу в контакте, хотя ее вижу в нормальном состоянии???? C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts тут все нормально. На компьютере вирусов нет, проверено. Какие еще варианты решения?!!!!!!!!!!!!!
днем неожиданно вошла, вечером таже история, что и утром. Как это понимать!!!!
Сообщение было удалено
днем неожиданно вошла, вечером таже история, что и утром. Как это понимать!!!!
а в каких сетях ты зарегистрирована, и можешь ли ты туда зайти?
Сообщение было удалено
могу помочь vkontakte.ru пишите в скайп Lablador10 (с пометкой, по какой причине).
у меня пишет что страница удалена или ещё не была создана! и когда нажимаешь назад пишет Not Found The requested URL /id was not found on this server.
захожу на страницу вк, ввожу пароль и логин, он мне пишет что что-то из них неверно, ну я пробую изменить пароль, ввожу почту, а он мне пишет что нет странички под такой почтой
что делать???
подскажите пожалуйста
Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо сменить пароль от страницы.
Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru.
Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем.
Со страницы ничего не рассылалось, никто меня не взламывал.
Помогите, как зайти вконтакт? Хост удалила, но там ничего и не было.
Я уже не знаю что делать, через три браузера заходила, везде пишут, "Нельзя подключиться к удаленному серверу"! Помогите пожалуйста пробовала \Windows\System32\drivers\etc\hosts* не помогает, ообще не открывается! Пожалуйста помогите! Пришлите кому не трудно сообщение с помощью, на anddreeva@mail.ru! Спасибо заранее!
бараны
Сообщение было удалено
такая же ***... теперь чтобы просмотреть видео мне надо копировать ммылку и вставлять в оперу, а сижу с эксплорера.. блин((
что происходит с контактом. ужаааас как зайти то туда
Запрещенный
не могу зайти в контакт помоги те пожалуйста, не знаю что делать(
Вы не имеете доступа к / Войти-vk.php на этом сервере.
Apache/2.2.9 (Debian) PHP/5.2.6-1 + lenny8 с Suhosin-Patch сервера на vkontakte.ru Port 80
Не могу зайти в контакт,вот что пишет
Forbidden
You don't have permission to access /index.php on this server.
Apache/2.2.9 (Debian) PHP/5.2.6-1+lenny9 with Suhosin-Patch Server at vkontakte.ru Port 80
что это означает?
Forbidden
You don't have permission to access /index.php on this server.
Apache/2.2.9 (Debian) PHP/5.2.6-1+lenny9 with Suhosin-Patch Server at vkontakte.ru Port 80
ПОМОГИТЕ!!!!! Не можу зайти вконтакт!!! И некто з моево компьютера!! Вот что пишет:
Ваша страница заблокирована!
Поскольку Ваш аккаунт был взломан и с него происходит рассылка спам-сообщений, мы ограничили Вам доступ. Чтобы возобновить полноценный доступ к сайту необходимо подтвердить, что Вы являетесь настоящим владельцем данной страницы.
Инструкция по активации
Для активации страницы Вам необходимо воспользоваться платной услугой посредством терминала оплаты.
Внимание! Сумма, зачисленная Вами за активацию аккаунта, попадает на
баланс Вашей страницы в виде рублей.
Далее Вы можете распоряжаться ими на Ваше усмотрение, покупка голосов, раздача подарков и т.д.
Ничево не помагает!!(((((((((( Что делать???
У мене була така ж фЁгня, я могла зайти лише з чужого компа. ПотЁм переставила вЁндовс Ё захожу норм.. походу все дЁло було в вЁрусах(
Сообщение было удалено
Не могу войти в контакт! Ну что тут скажешь!
могу помочь vkontakte.ru пишите в скайп Lablador10 (с пометкой, по какой причине)
люди помогите пожалуйста что я уже только не пробовала вот что мне пишут
Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо сменить пароль от страницы.
Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru.
Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем.
Убедитесь, что не включена кнопка CAPS-Lock
Пароль должен быть не менее 6 символов в длину
Ещё лучше √ использовать и буквы, и цифры
'kNOpKA' и 'knopka' √ разные пароли
Старый пароль:
Новый пароль:
Повторите пароль:
Сменить пароль
а с другого компьютера захожу без базара помогите пожалуйста
не могу зайти вконтакт ,что делать?подскажите пожалуйста(((когда пытаюсь зайти пишет :
Введите 4 последних цыфры телефона к которому привязана страница,я ввожу....потом какае то проверка безопасности,надо отправить смс на какойто номер телефона....а это стоит оч много,
у моей подруги такае же штука,она отправила...с нее сняли около 200 рублей....а вконтакт так и сне смогла зайти((((что делать??((
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
и это тоже не помогло...как ещё можно зайти помогите!!!!!!!!!
что делааааааааааааааааааааааать!!!!!!!=........((((((
я не могу зайти в контакт...ни з какого сервера...я пробывала поладить в папке host но всеравно ничего не получается...помогите пожалуйста
Здраствуйте, такая фигня!!! Не могу зайти в контакт, пишет ВАС ВЗЛОМАЛИ Смена пароля, ввожу новый и старый пароли, пишет номер, номер такой как они предлогают, но когда нажимаешь чтобы выслали код активации, то пишет номер не верный, в ХОСТЕ все вроде нормально, даже пробоавла вообще там все удалять, нифига) Что делать подскажите пожалуйта!
ЕЩЕ!!! с моего ноута не на один аккаунт не заходит!
Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
У меня такая же фигня, не могу и все, что делать???
Помогите!!! не могу зайти в контакт вот такую *** пишут Вы пытаетесь зайти под именем ////// из необычного места.
Чтобы подтвердить, что Вы действительно являетесь владельцем страницы, пожалуйста, укажите последние 4 цифры номера телефона, к которому привязана страница.
не могу зайти в контакт!!!!!!!!!!!ввожу логин пароль и оно переходит только с главной на вход!!!!!!!дальше нет!!!!!!што делать????????????7
Я НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ СВОЙ ПАРОЛЬ((((((((((ЧТО ДЕЛАТЬ?????????,
У меня такая проблема:
Я не могу зайти в контакт через браузер Mozilla,а другой не хочу скачивать!Подскажите пожалуйста,что можно сделать?
в контакте на своей страничку не могу зайти в сообщения и аудио записи, что делать?
блииин не могу зайти вк((
а очень охото
просит ввести номер телефона к которому привязана страница я ввела на телефон мне пришло смс типо"подтвердите активацию аккаунта. ответте на смс указав свой возраст. телефон поддержки 880001007337"
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts--не помогает
что делать?!
У меня была проблема:Я заходила в контакт,мне писали,что я ввожу неправильный пароль или майл или просили мой моб.телефон для подтверждения личности!
Я попробовала всё выше сказанное!Оставалось только воспользоваться утилитой Dr.Web CureIt!Скачала,нашла вирус,удалила и контакт сразу открылся))
Кстати у меня вирус был microsoft.exe!
не могу зайти вк нажимаю войти и ничего не происходит подскажите че делать
Перещла по ссылке! Ну типа посмотри кто и сколько раз посещал твою страницу! Поймала вирус! Пишет смена пороля через смс! Ввожу разные номера,а мне пишут что оператор не поддерживает услугу!!! Подскажите пожалуйста что делать!! И C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts пробовала,ничего не помагает!!! А через другой компьютер заходит!!!
пишите в скайп Lablador10 помогу зайти ВКонтакт
не могу зайти в контакт с моего компа,с телефона и других компьютеров заходит1пишут что нужно сменить пароль т.к меня взломали,я меняю пароль ,мне говорят что пароль не правильный ,что делать???????в файле хост все правильно !
немогу зайти в контакт,что делать. пишут что ошибка это страшно.
у меня проблема ... я захожу мне выбивает "смена пароля" я изменила равно не помогает .... помогите пожалуйста
люди не могу зайти в контакт пишет вот ето: ( Проверка безопасности ))
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА*((((
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ НЕ МОГУ ЗАЙТИ В КОНТАКТ ВОТ ЧТО ПИШЕТ: ( Проверка безопасности)))
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА*(((
Я ввожу логин и пароль,начинает загружать,и снова возвращает на титульный лист,логин и пароль...я снова нажимаю войти,ничего не меняется,ИГНОР!
http://depositfiles.com/files/dnf0c4qt чит на голоса
Ребят помогите пожалуйста! Не могу зайти в контакт пишут что я взломана и просят поменять пароль, а ответ с кодом присылают на номер которого уже давно нет! Что делать???