Гость
Статьи
не могу зайти в …

не могу зайти в контакт

не могу зайти в контакт

не могу зайти в контакт
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Ася

я тоже не могу зайти в контакт.Выбивает табличка и там пишет Не удаётся завершить защищённую транзакцию

Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт. Я всё делаю что в моих силах.Помогите а то я побью компьютер.

ЯНА

у меня пишет Еррор: Реяуестед цонтент ьвконтакте.ру/ь цаннот бе ресолвед. Что это я непонемаю можете мне помочь ?(

лейла
Nick

Сообщение было удалено

большое спасибооооооооооо))

прям выручили)))

помогло сделала как вы сказали и все заработало как надо=)))))))))))))

Кристина
Ася

Сообщение было удалено

у меня тоже самое!что делать?

Настюшка))

Люди, помогите!! В общем, из-за какой-то программы на компе, я не могу зайти ВКонтакт(( Месяц, заходила с моб. версии, но с компа... Но сегодня и так перестал заходить((( Что мне делать?? Я не могу без Контакта, там все мои друзья, моя любимая группа, не давно полностью добавилась))) И такой облом((((

А, кстати, программа C:\Windows\System32\drivers\etc\hos​ts вот это!!! Я сделала как говорили выше, но ни чего не получается(( Нажимаю "Забыли Пароль?" и ни чего((

Даша

а я зайти не могу с компа не знаю почему.

с телефона захожу,а с компа нет..

сайт появляется..вбиваю мейл и пароль и вход..и не грузит...почему??с разных браузеров делала((((

наташа

немоогу зайти в контакт уже как 2 недели , что делать помогите срочнооо надоо

╡ра

що за фЁгня,весь час вибива╨ Error: Requested content 'vkontakte.ru/login.php' cannot be resolved.

Лена

помогите пожалуйста не могу зайти в контакт

Гость
глеб

Сообщение было удалено

Гость

у меня нет 127...!!!

ярослав
гость

Сообщение было удалено

ярослав

народ помогите))

мне пишет вот такое::

К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу vkontakte.ru.

Снова откройте страницу: vkontakte. ru

Возможные действия:

Открыть кэшированную копию страницы vkontakte. ru.

Искать в Google:

ярослав

народ помогите))

мне пишет вот такое::

К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу vkontakte.ru.

Снова откройте страницу: vkontakte. ru

Возможные действия:

Открыть кэшированную копию страницы vkontakte. ru.

Искать в Google:

Елизавета

Мы установили на компьютер антивирус после тго я не могу зайти в контакт пишет что не может открыть эту веб страницу что делать помогите пожалуйсто очень нужноо!

Наташа

я не могу зайти в контакт уже неделю. захожу на сайт ввожу свои данные логин и пароль. Потом там грузится страница и написано что страницу взломали мою и нужно сменить пароль. Я ввожу старый потом новый пароль, зачем номер телефона чтобы пришла смс с кодом, но приходит такая смс- извините эта услуга недоступна вашему оператору сотовой связи. Что это такое? Как мне зайти в контакт помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташа

я не могу зайти в контакт уже неделю. захожу на сайт ввожу свои данные логин и пароль. Потом там грузится страница и написано что страницу взломали мою и нужно сменить пароль. Я ввожу старый потом новый пароль, зачем номер телефона чтобы пришла смс с кодом, но приходит такая смс- извините эта услуга недоступна вашему оператору сотовой связи. Что это такое? Как мне зайти в контакт помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Екатерина

После удаления папки hosts, через несколько секунд она автоматически восстанавливается. Что делать? Как зайти на свою страничку в контакте?

Даша

А меня вообще при входе в контакт выкидывает на страницу "Bonded Tred Assistant"

Что делать?

аделинка

Вы пытаетесь зайти на сайт из необычного места.

пишут только это как понять то и как зайти в вк у меня голова кругом и не только в вк зайти не могу но и в одноклассники...

Гость

что за фигня!не могу зайти в контакт, не открывается страница!!!что делать???

Shuto

Ис прочитаного здесь большинству нужно просто почистить кеширован

Shuto

кокие*

Хряпа

у кого не открывается контакт в опере, советую отключить или наоборот подключить режим опера-турбо. в нижнем левом углу иконка, похожая на спидометр автомобиля.

мне помогло ))

лиза
Ризван

Сообщение было удалено

Ваш текст

что значит зайти в пуске через блокнот?

Жека

блин я сидел вк смотрел фотки друга тут заглючило и теперь немогу ваше зайти вк не с какой страницы пишет типа она взломана и заблокирована че делать?((

Жека
Жека

Сообщение было удалено

кстати там еше пишет что нада за деньги розблокировать страницу за 40 грн или 250 руб , я попросил друга штоб он со свого компа зашол и у него получилось зайи на мою страницу

Жека

народ помогите я немогу зайти вк и в майл пишет типа страница заблокирована и ее нада за денгь розблокировать и с моего кампа ненакакую страницу немогу зайти а с кампа друга захожу че делать??(

Гость

я ничаенно всё удалил что делать?

марина

Введите номер Вашего телефона.

Номер телефона:

+7

Пример: 9062293300

Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!

"ВКонтакте" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.

Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.

Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона.

вот с этим что делать?

Макс
Марина

Сообщение было удалено

Зайди с Оперы например или с мозилы. Или просто почисти кэш. как это длеать поюзай в инете

Макс
Жека

Сообщение было удалено

Скачай на комп прогу от доктор веб или от касперского и почистий комп на вирусы и вредоносные программы

Макс
лиза

Сообщение было удалено

Забей на это. просто найди этот sfqk на диске с и удаляй. помогает

Макс
Елизавета

Сообщение было удалено

Ваш текст

в настройках антивира найди что то типа "Черный список сайтов" или блокируемые сайты. либо их блокирует браузер. там тоже можно найти блокируемые сайты и удалить их оттуда

Макс
Марина

Сообщение было удалено

Ваш текст

браузер другой скачай или на вирусы проверь. еще можно в антивире покопаться если он есть. мб он блокирует. или браузер тоже может блокировать сайт

марина
Макс

Сообщение было удалено

я и браузер меняла ,и хост и чистила ,только нет толку

марина

http://support.microsoft.com/?kbid=972034

вот здесь подробно написано как правильно восстановить hosts ..у меня всё заработало :)))

наташа

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!ВООБЩЕ НИКАК НЕ ЗАХОДИТ В КОНТАКТ!!

Гость

не могу зайти в контакт вообще пишут что бы я потвердила свою личность велла номер я ввожу пишут что такого аператора нет

Серж

C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts мне этот способ помог сразу же))))) Спасибо большое)

Гость
настя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чо волоса белые чо ли?? или самая умная??

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это шутка?

Гость

Привет, не могу зайти в контакт, точнее вспомнить пароль, страница привязана к старому номеру телефона, симкарта давно не рабочая... а на ящик не присылают пароль, как сделать так чтобы пароль прислали на ящик а не на номер телефона????

мила

я не могу у же 6 дней зайти ,пишут что страница заблокирована

Александра

при входе в контвкт выходит окно Доступ на вашу страницу закрыт. Для открытия доступа, введите ниже номер Вашего мобильного телефона. На введенный номер будет выслан код активации. присылают смс и просят на нее ответить подтверждением. или какой то номер отправит в ответ на смс. что это такое может кто нибудь подскажет

Серёга

дайте совет как можно получить свой старый логин и пароль

Аня

Помогите пжста не могу зайти ни в майл агент, ни в аську, ни к контакт....стоит антивирус касперский вирусов нет, файл host в норме, что только не пробовала ни чего не выходит. Буду благодарна за помощь (((((((

Миша
ян

Сообщение было удалено

Спасибо большое,помогло!

МАРИША
Миша

Сообщение было удалено

А у меня ниже 127.0.0.1 ничего нет. В чем тогда причина?

ната

Подскажите регистрация в контакте теперь платная?