не могу зайти в контакт
я тоже не могу зайти в контакт.Выбивает табличка и там пишет Не удаётся завершить защищённую транзакцию
Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт. Я всё делаю что в моих силах.Помогите а то я побью компьютер.
у меня пишет Еррор: Реяуестед цонтент ьвконтакте.ру/ь цаннот бе ресолвед. Что это я непонемаю можете мне помочь ?(
Сообщение было удалено
большое спасибооооооооооо))
прям выручили)))
помогло сделала как вы сказали и все заработало как надо=)))))))))))))
Сообщение было удалено
у меня тоже самое!что делать?
Люди, помогите!! В общем, из-за какой-то программы на компе, я не могу зайти ВКонтакт(( Месяц, заходила с моб. версии, но с компа... Но сегодня и так перестал заходить((( Что мне делать?? Я не могу без Контакта, там все мои друзья, моя любимая группа, не давно полностью добавилась))) И такой облом((((
А, кстати, программа C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts вот это!!! Я сделала как говорили выше, но ни чего не получается(( Нажимаю "Забыли Пароль?" и ни чего((
а я зайти не могу с компа не знаю почему.
с телефона захожу,а с компа нет..
сайт появляется..вбиваю мейл и пароль и вход..и не грузит...почему??с разных браузеров делала((((
немоогу зайти в контакт уже как 2 недели , что делать помогите срочнооо надоо
що за фЁгня,весь час вибива╨ Error: Requested content 'vkontakte.ru/login.php' cannot be resolved.
помогите пожалуйста не могу зайти в контакт
Сообщение было удалено
у меня нет 127...!!!
Сообщение было удалено
народ помогите))
мне пишет вот такое::
К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу vkontakte.ru.
Снова откройте страницу: vkontakte. ru
Возможные действия:
Открыть кэшированную копию страницы vkontakte. ru.
Искать в Google:
народ помогите))
мне пишет вот такое::
К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу vkontakte.ru.
Снова откройте страницу: vkontakte. ru
Возможные действия:
Открыть кэшированную копию страницы vkontakte. ru.
Искать в Google:
Мы установили на компьютер антивирус после тго я не могу зайти в контакт пишет что не может открыть эту веб страницу что делать помогите пожалуйсто очень нужноо!
я не могу зайти в контакт уже неделю. захожу на сайт ввожу свои данные логин и пароль. Потом там грузится страница и написано что страницу взломали мою и нужно сменить пароль. Я ввожу старый потом новый пароль, зачем номер телефона чтобы пришла смс с кодом, но приходит такая смс- извините эта услуга недоступна вашему оператору сотовой связи. Что это такое? Как мне зайти в контакт помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не могу зайти в контакт уже неделю. захожу на сайт ввожу свои данные логин и пароль. Потом там грузится страница и написано что страницу взломали мою и нужно сменить пароль. Я ввожу старый потом новый пароль, зачем номер телефона чтобы пришла смс с кодом, но приходит такая смс- извините эта услуга недоступна вашему оператору сотовой связи. Что это такое? Как мне зайти в контакт помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После удаления папки hosts, через несколько секунд она автоматически восстанавливается. Что делать? Как зайти на свою страничку в контакте?
А меня вообще при входе в контакт выкидывает на страницу "Bonded Tred Assistant"
Что делать?
Вы пытаетесь зайти на сайт из необычного места.
пишут только это как понять то и как зайти в вк у меня голова кругом и не только в вк зайти не могу но и в одноклассники...
что за фигня!не могу зайти в контакт, не открывается страница!!!что делать???
Ис прочитаного здесь большинству нужно просто почистить кеширован
кокие*
у кого не открывается контакт в опере, советую отключить или наоборот подключить режим опера-турбо. в нижнем левом углу иконка, похожая на спидометр автомобиля.
мне помогло ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
что значит зайти в пуске через блокнот?
блин я сидел вк смотрел фотки друга тут заглючило и теперь немогу ваше зайти вк не с какой страницы пишет типа она взломана и заблокирована че делать?((
Сообщение было удалено
кстати там еше пишет что нада за деньги розблокировать страницу за 40 грн или 250 руб , я попросил друга штоб он со свого компа зашол и у него получилось зайи на мою страницу
народ помогите я немогу зайти вк и в майл пишет типа страница заблокирована и ее нада за денгь розблокировать и с моего кампа ненакакую страницу немогу зайти а с кампа друга захожу че делать??(
я ничаенно всё удалил что делать?
Введите номер Вашего телефона.
Номер телефона:
+7
Пример: 9062293300
Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
"ВКонтакте" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.
Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.
Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона.
вот с этим что делать?
Сообщение было удалено
Зайди с Оперы например или с мозилы. Или просто почисти кэш. как это длеать поюзай в инете
Сообщение было удалено
Скачай на комп прогу от доктор веб или от касперского и почистий комп на вирусы и вредоносные программы
Сообщение было удалено
Забей на это. просто найди этот sfqk на диске с и удаляй. помогает
Сообщение было удалено
Ваш текст
в настройках антивира найди что то типа "Черный список сайтов" или блокируемые сайты. либо их блокирует браузер. там тоже можно найти блокируемые сайты и удалить их оттуда
Сообщение было удалено
Ваш текст
браузер другой скачай или на вирусы проверь. еще можно в антивире покопаться если он есть. мб он блокирует. или браузер тоже может блокировать сайт
Сообщение было удалено
я и браузер меняла ,и хост и чистила ,только нет толку
http://support.microsoft.com/?kbid=972034
вот здесь подробно написано как правильно восстановить hosts ..у меня всё заработало :)))
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!ВООБЩЕ НИКАК НЕ ЗАХОДИТ В КОНТАКТ!!
не могу зайти в контакт вообще пишут что бы я потвердила свою личность велла номер я ввожу пишут что такого аператора нет
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts мне этот способ помог сразу же))))) Спасибо большое)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чо волоса белые чо ли?? или самая умная??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это шутка?
Привет, не могу зайти в контакт, точнее вспомнить пароль, страница привязана к старому номеру телефона, симкарта давно не рабочая... а на ящик не присылают пароль, как сделать так чтобы пароль прислали на ящик а не на номер телефона????
я не могу у же 6 дней зайти ,пишут что страница заблокирована
при входе в контвкт выходит окно Доступ на вашу страницу закрыт. Для открытия доступа, введите ниже номер Вашего мобильного телефона. На введенный номер будет выслан код активации. присылают смс и просят на нее ответить подтверждением. или какой то номер отправит в ответ на смс. что это такое может кто нибудь подскажет
дайте совет как можно получить свой старый логин и пароль
Помогите пжста не могу зайти ни в майл агент, ни в аську, ни к контакт....стоит антивирус касперский вирусов нет, файл host в норме, что только не пробовала ни чего не выходит. Буду благодарна за помощь (((((((
Сообщение было удалено
Спасибо большое,помогло!
Сообщение было удалено
А у меня ниже 127.0.0.1 ничего нет. В чем тогда причина?
Подскажите регистрация в контакте теперь платная?