не могу зайти в контакт
Сообщение было удалено
не могу зайти в контакт,пишет-К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу vkontakte.ru.и з Explorer тоже самое.....помогите пожалуйста)
Спасибо вам большое)у мня получилось.....Вы все супер__)
Сообщение было удалено
я пробовала но ничё!!даже не изменилось ничего!
Скажите пожалуйста как мне в блокноте удалять??
не могу зайти в контакт,пишет-К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу vkontakte.ru.и з Explorer тоже самое.....помогите пожалуйста)
Не один браузер не м.
Попробуйте:ожет мне открыть контак вот что мне пишут К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу vkontakte.ru.
Попробуйте:
Не один браузер мне
не может открыть контак вот что мне пишут К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу vkontakte.ru
К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу www.vkontakte.ru.
Снова откройте страницу: www.╜vkontakte.╜ru
Возможные действия:
Открыть кэшированную копию страницы www.╜vkontakte.╜ru.
Искать в Google:
не заходит в контакт уже 4 дня!!!!!!((((((((((((((( помогите очень важно пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не могу зайти в контакт, помогите пожалуйста, пишут что запрашиваемая страница не существует(( че за ***, ни когда такого не было
а это было у тебя???
К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу www.vkontakte.ru.
Снова откройте страницу: www.╢vkontakte.╢ru
Возможные действия:
Открыть кэшированную копию страницы www.╢vkontakte.╢ru.
Искать в Google:
Host
Если у вас выходит это фигня
К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу vkontakte.ru.
Снова откройте страницу: vkontakte.╜ru
Возможные действия:
Открыть кэшированную копию страницы vkontakte.╜ru.
Искать в Google:
Вам надо зайти C:\WINDOWS\system32\drivers\etc потом надо в папку hosts зашли всю это надо делать в пуске у вас будет просить программу для открытия))ишите внизу блакнот нажимаете ок вам открылась удаляете всё и заходите в контакт без проблем кто не понел пишите сюда оту не могу сам зайти
Сообщение было удалено
привет. нужна помощь насчет контакта)) неделю зайти не могу. сделала все как написано,но у меня не сохр в блокноте почему-то после удаления. что сделать?
4
помогу с проблемами вконтакте обращаца на 408086507
у меня как сказал Ризван не получилось(((( все там удалила вроде....но не сохранила..только отдельно ,пустое, в моих документах......все равно не работает уже месяц не могу зайти в контакт!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
не могу зайти вконтак пишет,что запрашиваемая страница не существует....помогите
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts ето все зделал не помогло!!!!
Что можна попробовать еще??
я пытаюсь зайти в контакт, пишу пароль и говорят что он не верный, ведь я его хорошо помню и знаю!
И я попала в число тех людей, которые не могут войти на сайт контакта. Пишет, что мол неверный пароль или почтовый адрес.
Не могу зайти на сайт как через мозилу, так и через оперу и др.браузеры.. не могу зайти ни я, ни сестра (хотя она спокойно заходит в контакт с рабочего компа). Искала этот файл hosts, у меня есть только hюsts. но даже если это он, но в нем не встречается никаких строчек где бы упоминалось слово vkontakte, там только числа на несколько строчек, одни и те же числа..
Что делать? их удалять можно? и нужно ли вообще?
http://depositfiles.com/files/ge3rvri04 вот тут вкхакер прикольная программаа для контакта много функций например флуди лички флуд стены доббавление много много друзей а тд
не могу зайти в контакт с чужого ноутбука, а со своего могу! так причём я не могу зайти, а сестра тут же набирает свой логин и пороль у неё всё заходит, а я не могу!!!!! что делать?????7
привет люди)
помогите пожалуйста..тоже не могу попасть в контакт...
я все правильно ввожу..потом выходит окошко введите код..
а код не показывает..
пробывала зайти через оперу..ни каких изменений все точно так же..
пожалуйста помогите мне)
Чистим маршруты:
Пуск -> Выполнить -> набираем cmd -> в командной строке набираем ipconfig /flushdns.
не помогло(
Сообщение было удалено
durov.ru попробуй
Сообщение было удалено
вот блин пишут что взломана что делать?создавать новый или можно вернуть страничку=(
Сообщение было удалено
Ничё не помогает,чё делать?????????????????
Страницу вконтакте ваще не открывает! Что делать? пишите на Е-маил
забув пароль не можу зайти.поможить
забув пароль не можу зайти.поможить
Могу помочь вернуть украденный контакт, пишите на аську 354209953
неможу зайти в контакти з модему ки©встар)))
з Ёнших провЁдних Ё безпров.захожу без проблем
допоможыть будласочка
Мне помогло!!!!
*** в рот взломали кто нить поможеет аа?
Я случайно удалила и "127.0.0.1" вместе со всем что делать?!
Не могу зайти в контакт, что делать? Мне каждый раз пишут "Проблема при загрузке страницы". Фаерфокс не может установить соединение с сервером vkontakte.ru
Не могу войти в контакт!Пишет что пароль не верный хотя ввожу всё так же!Что делать?Подскажите плиз((((((((((
я помню наизусть свой логин и пороль а на страницу не зайти что делать
не могу зайти в контакт около месяца, что может быть?
Не могу зайти в контакт пишет что Вы пытаетесь зайти под именем Лерочки Петряевой из необычного места.
Чтобы подтвердить, что Вы действительно являетесь владельцем страницы, пожалуйста, укажите последние 4 цифры номера телефона, к которому привязана страница.
А телефон там не знакомый ни у меня ни у моих знакомых такого нет. Что делать?????????
всё тоже самое что выше написаное....и не чё не помогает(((
Не могу зайти в контакт пишет что Вы пытаетесь зайти под именем Лерочки Петряевой из необычного места.
Чтобы подтвердить, что Вы действительно являетесь владельцем страницы, пожалуйста, укажите последние 4 цифры номера телефона, к которому привязана страница.
А телефон там не знакомый ни у меня ни у моих знакомых такого нет. Что делать?????????
да блин чё за фигня не заходит в контакт?уже попробовала найти этот c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts, --я его не нашла что мне делать?
Не надо вырывать волосы на себе есть способ чтобы зайти в контакт
Скачайте пробную версию NOD32 проверте комп на вирусы удалите их вот ссылка для скачивание http://soft.mydiv.net/win/adload203048-NOD.html
я уже 2 день не могу зайти в контакт
набираю пороль он пишет такой адрес не зарегистрирован,или не существует
подскажите пожалуйста что мне делать
у меня браузер от куда то старый выскачил
я вк зайти не могуууу помогиите((