Гость
Статьи
не могу зайти в …

не могу зайти в контакт

не могу зайти в контакт

не могу зайти в контакт
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
макс
макс

Сообщение было удалено

Петя

не могу зайти в контакт,пишет-К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу vkontakte.ru.и з Explorer тоже самое.....помогите пожалуйста)

Петя

Спасибо вам большое)у мня получилось.....Вы все супер__)

Ксения
Ксюша

Сообщение было удалено

я пробовала но ничё!!даже не изменилось ничего!

Ксения

Скажите пожалуйста как мне в блокноте удалять??

Айбек

не могу зайти в контакт,пишет-К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу vkontakte.ru.и з Explorer тоже самое.....помогите пожалуйста)

Илья

Не один браузер не м.

Попробуйте:ожет мне открыть контак вот что мне пишут К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу vkontakte.ru.

Попробуйте:

Илья

Не один браузер мне

не может открыть контак вот что мне пишут К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу vkontakte.ru

мяу

К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу www.vkontakte.ru.

Снова откройте страницу: www.╜vkontakte.╜ru

Возможные действия:

Открыть кэшированную копию страницы www.╜vkontakte.╜ru.

Искать в Google:

не заходит в контакт уже 4 дня!!!!!!((((((((((((((( помогите очень важно пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

саня

не могу зайти в контакт, помогите пожалуйста, пишут что запрашиваемая страница не существует(( че за ***, ни когда такого не было

мяу

а это было у тебя???

К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу www.vkontakte.ru.

Снова откройте страницу: www.╢vkontakte.╢ru

Возможные действия:

Открыть кэшированную копию страницы www.╢vkontakte.╢ru.

Искать в Google:

Ризван

Host

Ризван

Если у вас выходит это фигня

К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу vkontakte.ru.

Снова откройте страницу: vkontakte.╜ru

Возможные действия:

Открыть кэшированную копию страницы vkontakte.╜ru.

Искать в Google:

Вам надо зайти C:\WINDOWS\system32\drivers\etc потом надо в папку hosts зашли всю это надо делать в пуске у вас будет просить программу для открытия))ишите внизу блакнот нажимаете ок вам открылась удаляете всё и заходите в контакт без проблем кто не понел пишите сюда оту не могу сам зайти

Гость
Ризван

Сообщение было удалено

привет. нужна помощь насчет контакта)) неделю зайти не могу. сделала все как написано,но у меня не сохр в блокноте почему-то после удаления. что сделать?

Гость

4

Антон

помогу с проблемами вконтакте обращаца на 408086507

мяу

у меня как сказал Ризван не получилось(((( все там удалила вроде....но не сохранила..только отдельно ,пустое, в моих документах......все равно не работает уже месяц не могу зайти в контакт!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​((((((((((((((

вЁтас

не могу зайти вконтак пишет,что запрашиваемая страница не существует....помогите

C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts ето все зделал не помогло!!!!

Что можна попробовать еще??

Лера

я пытаюсь зайти в контакт, пишу пароль и говорят что он не верный, ведь я его хорошо помню и знаю!

А н !-@ т А

И я попала в число тех людей, которые не могут войти на сайт контакта. Пишет, что мол неверный пароль или почтовый адрес.

Не могу зайти на сайт как через мозилу, так и через оперу и др.браузеры.. не могу зайти ни я, ни сестра (хотя она спокойно заходит в контакт с рабочего компа). Искала этот файл hosts, у меня есть только hюsts. но даже если это он, но в нем не встречается никаких строчек где бы упоминалось слово vkontakte, там только числа на несколько строчек, одни и те же числа..

Что делать? их удалять можно? и нужно ли вообще?

фы

http://depositfiles.com/files/ge3rvri04 вот тут вкхакер прикольная программаа для контакта много функций например флуди лички флуд стены доббавление много много друзей а тд

виктория

не могу зайти в контакт с чужого ноутбука, а со своего могу! так причём я не могу зайти, а сестра тут же набирает свой логин и пороль у неё всё заходит, а я не могу!!!!! что делать?????7

Алия

привет люди)

помогите пожалуйста..тоже не могу попасть в контакт...

я все правильно ввожу..потом выходит окошко введите код..

а код не показывает..

пробывала зайти через оперу..ни каких изменений все точно так же..

пожалуйста помогите мне)

Гость

Чистим маршруты:

Пуск -> Выполнить -> набираем cmd -> в командной строке набираем ipconfig /flushdns.

А н !-@ т А

не помогло(

Гость
не могу зайти в контакт

Сообщение было удалено

durov.ru попробуй

напиши
гость

Сообщение было удалено

Лено4ка

вот блин пишут что взломана что делать?создавать новый или можно вернуть страничку=(

Гость
не могу зайти в контакт

Сообщение было удалено

Дёма

Ничё не помогает,чё делать?????????????????

Рамис

Страницу вконтакте ваще не открывает! Что делать? пишите на Е-маил

вадим

забув пароль не можу зайти.поможить

вадим

забув пароль не можу зайти.поможить

Dima

Могу помочь вернуть украденный контакт, пишите на аську 354209953

маша

неможу зайти в контакти з модему ки©встар)))

з Ёнших провЁдних Ё безпров.захожу без проблем

маша

допоможыть будласочка

Мария

Мне помогло!!!!

Гость

*** в рот взломали кто нить поможеет аа?

Екатерина

Я случайно удалила и "127.0.0.1" вместе со всем что делать?!

Ольга

Не могу зайти в контакт, что делать? Мне каждый раз пишут "Проблема при загрузке страницы". Фаерфокс не может установить соединение с сервером vkontakte.ru

Гость

Не могу войти в контакт!Пишет что пароль не верный хотя ввожу всё так же!Что делать?Подскажите плиз((((((((((

вика

я помню наизусть свой логин и пороль а на страницу не зайти что делать

Анастасия

не могу зайти в контакт около месяца, что может быть?

Лера

Не могу зайти в контакт пишет что Вы пытаетесь зайти под именем Лерочки Петряевой из необычного места.

Чтобы подтвердить, что Вы действительно являетесь владельцем страницы, пожалуйста, укажите последние 4 цифры номера телефона, к которому привязана страница.

А телефон там не знакомый ни у меня ни у моих знакомых такого нет. Что делать?????????

333

всё тоже самое что выше написаное....и не чё не помогает(((

Лера

Не могу зайти в контакт пишет что Вы пытаетесь зайти под именем Лерочки Петряевой из необычного места.

Чтобы подтвердить, что Вы действительно являетесь владельцем страницы, пожалуйста, укажите последние 4 цифры номера телефона, к которому привязана страница.

А телефон там не знакомый ни у меня ни у моих знакомых такого нет. Что делать?????????

регина

да блин чё за фигня не заходит в контакт?уже попробовала найти этот c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts, --я его не нашла что мне делать?

Иринка***

Не надо вырывать волосы на себе есть способ чтобы зайти в контакт

Скачайте пробную версию NOD32 проверте комп на вирусы удалите их вот ссылка для скачивание http://soft.mydiv.net/win/adload203048-NOD.html

ирина

я уже 2 день не могу зайти в контакт

набираю пороль он пишет такой адрес не зарегистрирован,или не существует

подскажите пожалуйста что мне делать

рита

у меня браузер от куда то старый выскачил

я вк зайти не могуууу помогиите((