Гость
Статьи
не могу зайти в …

не могу зайти в контакт

не могу зайти в контакт

не могу зайти в контакт
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Katy

Как разблокировать аккаунт в контакте???

Здесь всьо есть - http://vkfree.at.ua/index/kontakt_zablokirovan/0-27

Каты

Как разблокировать аккаунт в контакте???

Здесь всьо есть - хттп://вкфрее.ат.уа/индеx/контакт_заблокирован/0-27

лена

немогу..зайти..в..контакт...иза..какойта.классной..девушки..​и...виздк\е....она..даже..тут

Анастасия

Я не могу зайти в контакт=(.Дело в том,что я решила поменять почту-создала новую почту и поменяла её в контакте.По скольку у меня разные пароли от почты и от контакта,то я взяла и поменяла пароль от контакта на тот,что от почты.Теперь они одинаковые.Но как я вышла-решила проверить смогу ли я зайти,то я не смогла....Перепробовала старый E-mail и пароль,но ничего не вышло!=((.Люди,кто-нибудь,я вас прошу-помогите!Буду очень благодарна!

Гость

У меня пишет соединение не зашифровано что это значит??

Гость

если контакт заблокирован то отправляй SMS с текстом id40007026 на номер 2090

когда придет сообщение напиши мне код

Павел

не могу зайти в контакт,выдаёт чтоб я прошел валидацию,текст такой: Введите номер Вашего телефона.

Номер телефона: +7

Пример: 9062293300

Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!

"ВКонтакте" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.

Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.

Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона.Пожалуйста подскажите что делать.ВКонтакте зарегистрирован больше года,и с чужого компа захожу без проблем.

Гость

Не могу зайти в контакт пишет, что сервер не найден и так уже 1,5 недели. Что делать?

Katrina

я тоже не могу зайти в контакт. Пишет что вас типо взломали, смените пароль, но у меня ничего не получается:(

в файле hosts все норм ничего лишнего нету, с других браузеров не заходит тоже самое!

Блиииин че делать????

Алина

у меня вообще вот это только наполовину...

C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

только до систем32 а драйверов вообще нет там какая-то одна пака и и непонятные файлы.что делать в этом случае?

457

Я не могу зайти в контакт! e-mail правильный,пароля я не знаю вроде как взломали,но когда я пытаюсь зайти появляюсь в онлайне.что делать подскажите?

Гость

Всем привет!!! Я живу в Минске, И у меня такая фигня постоянно... 1. С opera-документ: 0% (тоже самое и на английском!!!) 2. С мозилы- заблокированы цифры 127.0.0.1(контакт) Порта не знаю, чтобы работать с мозилы!!!

Гость

не можу зайти

вписую пароль логЁн, а не заходить!

Настя

я зарегистрирована в контактах но сегодня не могу зайти на свою страницу.Мне приходиться заново вводить логин и пароль а я не помню.До этого такого не было я просто заходила помогите пожалуйсто.

Ирка

все знают эту программу:

Заходим в директорию C => WINDOWS => system32 => drivers => etc В папке "etc" находим файл "hosts"

а как и куда сохранить новый hosts после изменений

Гость

Не могу зайти в контак надо СМС отправить. С C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts все хорошо. Что нужно ещё сделать?

Павел 18

Уважаемые девушки! Единственное и самое эффективное решение с индивидуальным подходом вы можете найти здесь http://www.resetov.net/viewtopic.php?f=21&t=29 . Также любая помощь по компьютеру ,в других разделах. Читаем,обращаемся к профессионалам.

Дарья

я уже целый месяц не могу зайти в контакт,нажимаю в контакте,там вылазеет просто строка:желтый восклицательный знак http://vkontakte/ru/.

Дарья

помогите пожалуйста,очень прошу............

Ксюша

Попытка соединения не удалась

Firefox не может установить соединение с сервером vkontakte

*Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.

* Если вы не можете загрузить ни одну страницу √ проверьте настройки соединения с Интернетом.

* Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером √ убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.

____________________________________________________________​______

что делать?

Светланка

C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts там цыфры внизу .их удалять???

lelichkaa82

Здравствуйте!!!

Меня взломали на сайте

ВКОНТАКТЕ, сменила

пароль. Но больше на страницу попасть не могу. Не помогает смена пароля,

ввожу номер телефона привязанный к странице, пишет что другой номер.

Пробовала восстановить, пишет что по адресу страница не существует. И

говорят что я почему то постоянно на сайте.

Павел 18

Похоже мне придется повториться еще раз.

На самом деле причин блокировки контакта может быть великое множество. Вирусы,измененный файл хостс,блокировки самим сайтом вконтакте. И решать проблему надо в индивидуальном порядке,общего совета здесь быть не может. Поэтому мой вам совет,не тратьте время попусту,обратитесь сразу к профессионалам. Один из бесплатных сайтов который вам может помочь,это резетов.нет . Можете набрать в любом поисковике. Но чтобы мне не быть голословным я прилагаю ссылку как раз на конкретно интересующую вас тему.

http://www.resetov.net/viewtopic.php?f=21&t=29

Эльмира

не могу зайти в контакт((((((((подскажите что делать????

высвечивается Валидация аккаунта

Гость

еб-страница недоступна

Веб-страница по адресу http://vkontakte.ru/, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.

Вот несколько советов и рекомендаций:

Обновите эту страницу позже.

Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено

альбина

Блииин,3 день подряд не могу зайти Вконтакт вот это тоже пробовала C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts не помогл((че делать??((

Grin

помогите зайти в контакт

Grin

у меня пишет что типа меня взломали попытался зайти через друга на его компе и получилось!что делать как зайти вконтакт на моём компе?

Гость

http://www.pcbee.ru/%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8B-%D0​%B8-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D​1%8B/%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83-%D0%B7%D0%B0%D0%B​9%D1%82%D0%B8-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1​%82-%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83-%D0%B7%D0%B0%D0%B9​%D1%82%D0%B8-%D0%BD.html

вита

у меня взломали контакт пишет сменить пароль а я меняю пароль и нужно вести номер который привязан при регистрации а я его не помню что мне делать?

ксения

Не могу зайти на сайт Вконтакте , пишет

Получение информации с сайта заняло слишком много времени.

ксения

что делать то

БОРИС

привет народ помогите мне захожу в оперу нажимаю на закладку он вроде грузит потом пишет пустая страница.если в ключу турбу кнопку то высвечивает меня но надо вести логин и пороль я ввожу нажимаю вход он не входит ПОМОГИТЕ

fibula
аким

Сообщение было удалено

аааа....спасибо большое!! действительно помогло))

Таня

не можу зайти в контакт вибива╨ помилку Error: Requested content 'www.vkontakte.ru/id88338072' cannot be resolved.

сергей

всем привет у меня проблемка не могу зайти на сайт в контакте выдоет ошибку что делать

imba_pro-tWi

ето вирус такой

Эльза

люди помогите меня взломали вконтакте не знаю что делать, как перевзломать свою страницу?

Гость

не могу зайти в контакт. выходит табличка:

"Номер телефона:

+7

Пример: 9062293300

Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!

"ВКонтакте" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.

Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.

Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона."

СЕРГЕЙ АНТОНОВ

Помогите зарегестрироваться в контакте 89258300986

СЕРГЕЙ АНТОНОВ

Помогите зарегестрироваться в контакте 89258300986

Лена

ни могу зайти!!что за гадость?!!ужас....на 3 стр. ни могу уже зайти!!в вк вся моя жизнь!!что мне делать?!

танюха

а я просто всьо вроди правильно ввожу пароль и логин а оно пишет красным неверный пароль или логин подскажыте плиз(((оч прошу у осальных если не получается попробуйте ввести в адресную строку свой ид может чтото поможет я не вводила потомучто забыла(

глеб

хотел зайти в контакт, но не смог.

ввожу логин и пароль(правильные)мне высвечивается окно с просьбой ввести свой номер моб что подтвердить мою личность.я ввожу номер на который регился в контакте и в случае смены пароля я уже ни раз пользовался и мне приходили оповещения и коды.так теперь при вводе этого номера мне пишет что мой провайдер не обслуживается..что делать...?????

глеб

вот вот и у меня так же

((((((((((

Мариса

и я не могу. даже страничка не открывается, плюс ко всему у меня взломали пароль, а восстановить не могу, потому что забыла пароль от почты, т.к. дочень давно её создавала и не пользовалась, потому что следом другую создала. контрольный вопрос пишет неверный. и я серьезно..может кто что подскажет? могу дать данные чтоб вы попробовали перевзломать мою страничку и вернуть её мне)))уж очень она мне нужна

глеб

я переустановил винду и все заработало)

паша

не открывеются страницы в контакте и одноклассники... уже все перепробывал...написано что неудается соединится с сайтом.

Гость

Ураааа опера турбо оеально работает!!!!

повелитель

что за говнари меня заебал этот ебаныу упс с неодного сайта не соного поисковика не заходит бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь