не могу зайти в контакт
как вообще так получилось??? зайти не могу с 12 часов дня! и что если прада что все арестовали полный ппц!
Это что,серьёзно?Ну,про то,что МВД к этому имеет дело?Уже 3 часа не могу зайти в контакт.Кстати,честно говоря было бы не плохо если бы на время его полностью заблокировали...Интересно что измениться и в какую сторону:в хорошую или плохую...Появиться ли больше времени?Будут ли друзья звонить на мобильный или забудут,надеясь что контакт вот-вот включат?Ведь сегодня контакт стал более чем сайтом...Это сегодня показатель:ваши статусы,информация,друзья,знакомые,семейное положение....Может это очередная шутка?
(((
Я знаю что делать!!! У меня вчера такой же проблем был!! Сегодня мне помогли и я решил вернуться к вам. На номер 1053 отправьте СМС сообщение с текстом [id14968124](без квадратных скобок) по номеру для проживающих на территории: [России - 1053] [Украины - 1045].[Белорусь - 5553] после этого придёт код активации Стоимость сообщения БЕСПЛАТНО!!ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТАКТ!!
Я знаю что делать!!! У меня вчера такой же проблем был!! Сегодня мне помогли и я решил вернуться к вам. На номер 8454 отправьте СМС сообщение с текстом [id14968124](без квадратных скобок) по номеру для проживающих на территории: [России - 8454] [Украины - 1045].[Белорусь - 5553] после этого придёт код активации Стоимость сообщения БЕСПЛАТНО!!ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТАКТ!!
Я знаю что делать!!! У меня вчера такой же проблем был!! Сегодня мне помогли и я решил вернуться к вам. На номер 1053 отправьте СМС сообщение с текстом [id14968124](без квадратных скобок) по номеру для проживающих на территории: [России - 1053] [Украины - 1045].[Белорусь - 5553] после этого придёт код активации Стоимость сообщения БЕСПЛАТНО!!ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТАКТ!!
Уменя в контакт не заходит даже на главную страницу.Посаветуйте что дела.
блиииин!!!!!!!!!!!не заходит!пишет:К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу vkontakte.ru.
Снова откройте страницу: vkontakte. ru
Возможные действия:
Открыть кэшированную копию страницы vkontakte. ru.
Искать в Google:
и ваще конп тупит!!!!!ужас просто!=(((((
кто знает,скажите пожалуйста что делать=(((
и не вирус ли для странички так называемая "кэшированная копия"???
Введите номер мобильного телефона, на который валидировалась данная страница. Если Вы не помните номер, Вы можете оставить заявку на восстановление доступа.
у меня такая фигня,люди помогите плиззз, я номер не помню!!!! оставляю заявку на восстановление и ниче не происходит !!! как нибудь можно сделать без номера??? помогите пожалуйста люди,срочно надо
господи люди помогите зайти в контакт это очень важно
Не могу зайти в контакт
попал спам,что делать выходит вот эта надпись
Вашлаккаунтвнедоcтупенкпонпричинехраспpостраненияйcпама или2нарушенияцусловийлпользованиявсайтом.зДляхразблокиpoвки анкетысвамfнеобходимоjотправить cмсeсообщениеyсoцифрами 610681515 надномеp 6681. Далеепвамuпоступитдкoдпактивации,rкотоpыйвнеобходимо ввестисвiнижнееfполе
Помогите пожалуйста буду очень признательна
ПОМОГИТЕ!!!
немогу зайти в контакт, пишится что адрес или пароль не верный, хотя я точьно уверена, что всё так.
через оперу доступ закрыт, сижу через мазилу! но душа лежит к опере(((! ниже вот этого 127.0.0.1 не чего не написано! через турбо тоже пробовала-бесполезно!!! плиз выручайтеееее!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не могу зайти вк.=((что делать?
У меня тоже нет папки hosts!!Подскажите,пожалуйста,что ещё можно сделать??!!=(((
Не могу зайти в контакт ни через оперу ни через internet explorer,C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts - захожу туда а у меня там нет ничего того про, что вы говорите удалить, там пусто, что делать не знаю...Помогите пожалуйста, раньше заходила, а теперь бац и почему-то перестал заходить...Что мне делать, посоветуйте.Пишите на мой e-mail - innysya_08@mail.ru , С нетерпением жду ответа, заранее спасибо))
добрый день.
не могу зайти на сайт в контакте
пишет страница такая не существует
помогите кто может а то мне аш дурно
блин скока раз взламывали меня, все переделывала пароль меняла, какие толькое не ставила пароли, а почту я тож даавно не проверяла пароль там не помню, а тут зайти не магу в кантакт, пароль не верен и все ни как, все пароли перепробовали какие были, безрезультатно. че делать не знаю. а без контакта не могу, я больная на нем. помогите что чем может, плиз! а еще создала новую почту. может ли повлиять на контакт как то это на контакт???????
не могу зайти в контакт.не выходит даже главная страничка,чтобы ввести логин и пароль.что делать?
Захожу на страничку контакта сразу выбивает браузер!!!!
что это такое?
Я не могу делать вконтакт и что делать??
mkl
вот я тоже не могу зайти....
все уже пробовала и ни чего((((
у меня 7 максимальная__ показывает типол страница удалена...
пожалуйста помоги мне чтобы я смогла зайти вконтакт..
пожалуйста помогите зайти вконтакт......
poda}I{di pary 4asov dol}I{no zara6otatb!
Переустановите компьютер и все у вас будет хорошо...нех парится
Как зайти в контакт вообще
тут ктонибудь есть
Спасибо большое всем за советы,3 дня не могла зайти в контакт,не знала куда себя деть,воспользовалась светом о удалении всего после 127.0.0.1 и теперь могу заходить!
Как сохранить то что удалила после 127.0.0.1 local host?пишет что невозможно сохранить указанный пцть
Скачайте с интернета файл Host и кидайте сюда:
C:\WINDOWS\System32\drivers\etc
Старый Host удалите,а новый туда и всё.
не могу зайти в контакт пишет что такая страница не существует через комп зашла спокойно а через ноут не хочет
что МНЕ ДЕЛАТЬ((((((((((((((
А у меня вместо hosts пишет hюsts
Что делать?
Помогите....
я хочу зайти в контакт а там пишут*К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу vkontakte.ru.(((
помогу решить компьютерные проблемы! в том чиле разблокировка в контакте за небольшое вознаграждение! никаких предоплат! пишите аська 357741644 или звоните 9154071874...(p.s. разблокировка контакта 50-200 рублей!)
Люди,помогите пожалуйста!я 2 недели не могу зайти в контакт...на mail.ru заходит...в контакт пробовала через оперу,эксплоер и фаерфокс...тоже не заходит...делала как указано в инструкции-все равно не помогает..у меня 2 файла hots,один пустой,а во вором написано много всего через# и 127.0.0.1 localhost.я пробовала удалять и перезагружала компьютер-все равно в контакт не заходит..поставила антивирусник аваст,проверила на вирусы комп,очистила...ничего не выходит..он по прежнему пишет в адресной строке http://vkontakte.ru/id*****,а экран белый...что мне делать?
не могу зайти в контакт уже два дня, просто не открывается. уже и с другого браузера пробовала нифига не помогает((( что делать?
Могу помочь вернуть украденный контакт , пишите на аську 354209953
удалил я все в этом файле hosts, но он потом не хочет сохраняться
Ахахахаха заработало СПАСИБО вам !!!!!
моя сестра зарегистриривала меня вконтакте на своём телефоне а я с компо не могу зайти вконтакт
Это вирус! av_soft.exe
попробуйте через гугл войти
Сообщение было удалено
спс. мне помогло)))
неможу зайти в контакт,поможЁть,зломали сторЁнку