не могу зайти в контакт
не могу зайти в контакт
Сообщение было удалено
hosts удали всю папку. Мне помогло.
Не можу зайти на свою сторЁнку! постЁйно якась помилка, а якщо не помилка то знову требу╨ ввести логЁн Ё пароль. Що робити
все просто, если в файлике host все чисто и поиск не находит файлик vkontakte.exe то делаем следущее ( ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! прежде чем деть следущее убедитесь что помните пароль и мейл от своего контакта!!! )
1.если ваш браузер opera жмем - Инструменты - общие настройки - появляется окно - в нем тычем - расширенные - в этом окне будет много доменов их можно удалять делаем это!
2.(до этого шага заходим в историю, сохраняем сайты которые вам нужны в закладки и чистим историю нахрен ) следущее это - cookies - Управление cookies - там тоже все нужно почистить.
С другими браузерами пока что небыло проблем , но это как я понимаю временно, как разбирусь отпишуть по теме. Пишите вконтакт кому интересно что либо или не понятно, отвечу как смогу и чем смогу так сказать ( http://vkontakte.ru/id19611009 )
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts не дает сохранить изменения в блокноте! что делать?
девушки ребята))))все короче)))кто любит ХАЛЯВУ)))за 4-7 дней можно рублик поднять)))я вот тащу с помошью тех кто регестрируется с моей ссылки)))можете так же лаве стрич)))поможем друг другу?регестрируйтесь
Сообщение было удалено
))
Ваш текст я не могу зайти
у меня показывает что надо сменить пароль а у моих друзей работает
я не могу зайти вконтакте там
К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу vkontakte.ru.
Снова откройте страницу: vkontakte.╜ru
Возможные действия:
Открыть кэшированную копию страницы vkontakte.╜ru.
Искать в Google:
чтго делать?
Не могу войти именно только в "контакт"((((Пишут:К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу vkontakte.ru.
Снова откройте страницу: vkontakte.╜ru
Возможные действия:
Открыть кэшированную копию страницы vkontakte.╜ru.
Искать в Google:
Всё что советовали сделала, но всё равно не помогает(((Что делать то???
не ну блин там типа оператор не поддерживается или что-то вроде того не народ он хуже не нам делает а себе!это1а2 нам тоже больно потому,что все привыкли общение музыка видио и т.д. дурова сама лично закопаю:D
я тут посмотрел увас как устранить проблему чтоб можно заходить в контак я попробывал всё получилось огромное спасибо
р
Ибицылы!!!!
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
удалите етот фаил и всееееее проверено мноййй.............
Работает:))))))))))))))))))))))))))))))))
не могу зайти вк.пороль не принимается(
что делать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здравствуйте!
помогите пожалуйста зайти вконтакт! перепробовала уже все!открываеться страница добро пожаловать ввожу пароль и логин и комп просто молчит!
пыталась искать вирусы и тд! ничего не помогает! я просто в панике! помогите пожалуйста
а и еще! с других компов зайти можно а с моего нет
помогло еееееееееееее реально робит
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts открываете с помощью блокнота и там внизу цифры одинаковын чет 127 ля ля ля и на против них написанно про контакт все что про контакт удаляете выходите сохранить и всеееее тлоько что делал
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дело в том что я уже пробовала и так! вот что в блокноте: 127.0.0.1 localhost
что делать?
и я зайти немогу зайти,ну и *** с ним...
Не могу зайти в контакт. Просит мой телефон, потом присылает СМС на которую необходимо в ответку отправить "секретный" пороль, что бы подтвердить что я реальная. СМС не уходит, может и к лучшему.
Чистила hosts, в итоге удалила. Удаляла вирусы, заходила в пуск-msconfig, снимала галочки, перезагружала, короче 2 дня провошкалась и нефига. Прейдется обращаться к спецам.
Проверка безопасности
Вы пытаетесь войти под именем ############# ##### из необычного места.
Чтобы подтвердить, что Вы действительно являетесь владельцем страницы, пожалуйста, укажите последние 4 цифры номера телефона, к которому привязана страница.
народ чо делать а номера не помню
тут вообще отвечают
drivers\etc\hosts у меня нет етих файлов
Сообщение было удалено
изенил хост как надо по примеру ,а у меня всё равно контакт не открывает.подскажите пожалуста что делать?
Не могу зайти в контакт именно с робочего компютера. Помогите! Что делать если работодатель его не блокировал, в папке host все чисто, вирусов нет, перепробывала уже все что угодно, а при попытке зайти выскакивает окно: соединение закрыто оддаленным сервером и доступа к странице с адресом http://vkontakte.ru/ нет. Это в опере, но на других браузерах тоже доступ запрещен.
вам ныть не надоело?
аня я могу вам помочь у меня такая проблема была я попробовал взломать админов и востановил страничку! ;)
кто нибудь щас на сайте?
не могу зайти! че такое? у всех так?
не можу зайти в контакти вибиваю Веб-страница недоступна
Подключение к vk.com прервано.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Блин не могу зайти в контакт сделал 2 пользователя на 1 телефон с глупости сейчас делаю потвердить индефикацию мало денег я же знаю то что такие сайты много дирут положил 500 рублей на телефон делаю индефикация и приходит смс у вас недостаточно денег хочу сделать новый пользователь опять номер сделал на этот же что бы потом сменить логин всё равно пишит надо индификацию помогите мой скайп яа98471 а и ещё скачал взлом в контакте и всё равно пишит что недостаточно денег
не могу в вк зайти пишет валидация аккуанта и номер просит ввести я ввёд он пишет отправти смс
Сообщение было удалено
если ты не можешь зайти в контакт найди текстовой шрифт где написано нужно
написать емейл ну а дальше сам разберёшся
Не могу зайти в контакт через гугл хром и через мозилу! Ввожу мэйл и пароль и тупо не захлдит!!!
мне помогло спасибо
Сообщение было удалено
не могу зайти в контакт..пишет про привязку страницы к эмэйлу..и http://vk.com/login?act=blocked..что это значит?((